공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l
맨날 배고파 죽겠는데 왜 안 빠져ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
어제도 가족들 치킨 먹는 거 참고 안먹었는데ㅠ 걍 먹을걸 의미가 없네
4년 전
쀼1
화장실 잘 갔어??
4년 전
글쓴쀼
아닝 다이어트 한 이후로 화장실 잘 못 가.. 얼마 전에 푸룬 먹었다ㅠ
4년 전
쀼1
화장실 잘 못가서 그런 걸 수도 있어 나도 그랬거든 유산균 잘 챙겨먹어 !
4년 전
글쓴쀼
유산균 잘 챙겨먹는데도 화장실 안가더라ㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
쀼2
나도 그래서 식단을 좀 바꿧더니 빠지더라ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
어떤식으로 바꿨오??
4년 전
쀼2
난 샨토끼다이어트로 1일2식하다가 빵 빼고 고구마 반개로 바꿨옹 ! ㅠ 넘 힘들다
4년 전
글쓴쀼
아하ㅠ 난 간헐적 단식 중인데 왤캐 안빠지지..
4년 전
쀼3
나도 ㅠ 생리 전 주라 그런가봐
4년 전
쀼3
저번 달에도 생리 전 주는 몸무게 똑같더라 ,,
4년 전
글쓴쀼
나 오늘이 예정일이긴 한데ㅠ 아직 안한다.. 할꺼면 빨리 해라ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
이미 강박증인듯 ㅋㅋ큐ㅠ 그래도 재는 게 맘 편해서
4년 전
쀼5
나돜ㅋㅋ 일주일째 몸무게 똑같음.. 점심에 다이어트 도시락 먹고 저녁에 다이어트 쉐이크 먹는데 몸무게 절대 안줄음 운동을 안해서 그런가
4년 전
글쓴쀼
나도 운동안하긴 하는데 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 난 하루에 한끼 내지 두끼만 먹는데 왜 안빠지냐거ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동 안해서 근육 생길 일도 없을텐데...
4년 전
쀼5
ㅇㅈ 근육이라도 빠지면 몸무게가 줄을텐데.. 내 몸은 대체 뭘까
4년 전
쀼6
너무 절식해도 몸이 비상사태라고 인식해서 들어오는 음식들을 지방으로 저장한대. 최소 1000칼로리 정도는 탄단지 갖춰서 먹으려고 노력해봐 ㅠㅠ
4년 전
쀼5
헉쓰.. 하루에 600정도 먹는거같은데 ㅠㅠ 더 노력해야겠구먼..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 27 05.23 15:51408 0
다이어트 이 오이 샐러드 살찌려나12 05.24 15:02479 0
다이어트 근육통 왔으면 운동 쉬어야돼??8 05.24 09:03303 0
다이어트 절편 3개 vs 빽다방 고구마빵 한개8 05.24 12:13219 0
다이어트 현미밥 다이어트 하는 쀼들 있어? 5 05.23 19:51225 0