공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l
50kg까지 빼려면 얼마나 걸릴까..? 살 빼면 많이 달라지겠징..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
웅 엄청달라지지! 15키로넘게 빠지는건뎅ㅎㅎ 나도 그만큼 뻈었는데 난 4개월정도 걸렸어
4년 전
글쓴쀼
대단하당ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 식단이랑 운동 어떻게 했는지 알려줄 수 있오..?!
4년 전
쀼1
나는 하루에 800칼로리 맞춰놓고 닭가슴살 야채 위주로 먹었어ㅠ 운동은 초반엔 거의 안하고.. 식단 적응되고 두달째쯤부터 홈트 한시간정도만 한듯? 몸무게는 식단 라인은 운동이라고생각하면됑ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
자세히 알려줘서 고마웡!!
4년 전
쀼2
보통 15키로 가까이 빠지면 얼굴도 달라져
4년 전
글쓴쀼
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빼고 있는데 요즘 다이어트 너무 하기 싫어서 물어봤는뎅,,ㅎㅎ 댓글 달아줘서 고마웡!
4년 전
쀼2
힘내 성공하면 ㄹㅇ 연락 안하던 애들도 갑자기 연락와 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
고마웡!! 오늘부터 다시 열심히 해야겠당ㅎㅎ
4년 전
쀼3
60까진 금방빠져!!! 나도 66에서 59까지빼고
더빼는중

4년 전
글쓴쀼
아핫!! 기간은 얼마나 걸렸오..?!
4년 전
쀼3
나 한달 좀 더 걸렸는데 중간에 약속잡혀서 폭식하고 그래서 쓰니는 덜 걸릴거야 한 3주잡으면될듯! 원래 무게가 많이 나갈수록 더 잘 빠지니까 60까진 후딱빼고 그뒤부터 천천히 빼면서 라인잡자!!
4년 전
글쓴쀼
꺅 알겠어!! 알려줘서 고마오!!
4년 전
쀼4
내 친구 170에 75에서 60까지 뺐는데 얼굴왕왕 컸거든 근데 이제 얼굴 왕왕작은편ㅇ됨
4년 전
쀼4
얘는 8개월정도
4년 전
글쓴쀼
오홍 그 친구 대단하당ㅠㅠㅠ 댓글 달아줘서 고마웡~!
4년 전
쀼5
헐 얼굴 크기 많이 작아져..? 나 희망얻고 간다..
4년 전
쀼4
ㅇㅇㅇ진짜로... 엄청.. 왜냐.. 일단 볼살 줄어드는건 당연한거고 전체적인 얼굴살에 목이 엄청 빠짐 어깨선도 정리되고 그러면 당연히 얼굴 작아보이고 머리 ㅈ가아보임 두피도 빠짐
4년 전
쀼5
와 두피도 빠진다니 나 진짜 희망얻고가.. 고마워
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이 오이 샐러드 살찌려나13 05.24 15:02848 0
다이어트 인모드 멍 얼마나 들었어?16 05.25 16:14194 0
다이어트 근육통 왔으면 운동 쉬어야돼??8 05.24 09:03513 0
다이어트 절편 3개 vs 빽다방 고구마빵 한개9 05.24 12:13352 0
다이어트 나 쮜찌 얼마나 빠질까?9 05.24 17:26285 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위