공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1487l
1. 도라에몽손에서 뼈? 힘줄? 보인다 

2. 발사이즈 작아진다 250->240 

3. 마스크쓰면 귀쪽? 살 많이 보였는데 거의 안보이고 너무 커져서 줄여쓴다 

4. 프리사이즈 그냥입음~~~ 

5. 여름에 허벅지 안쓸린다 

6. 높은 베게 베고 누울때도 목살 안접힌다 

7. 팔목 한손에 안잡혔는데 지금은 팔의 3분의 1까지 잡을수 있다!  

뭐 엄청 많은데 생각이 안나네 소소한것들만 적어봤어 당연히 주위 시선 옷 외모 다 살빼기 전보다 훠어어얼씬 좋아 근데 이런 소소한 변화들이 나는 더 의지를 다잡게 해줬던거 같아서 적어봤어 다들 화이팅!!

쀼1
정말 대단하다!!ㅠㅠ 혹시 기간이랑 어떻게 뺐는지 알려줄 수 있을까??ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나는 거의 10-10-10빼가지고 정확한 기간은 모르겠고 총 지금 몸무게까지 걸린건 1년 반 된거 같아! 처음 10은 그전에 워낙 많이 먹고 급찐거라 1일 2식 했는데 1달 반? 정도만에 빠졌었어(이때가 새내기였는데 술도 마셨었어!!) 그러고 두번째 10은 1일1식했어! 그러다 중간에 요요도 왔던거 같고! 어쨌든 마지막 10은 최근인데 기간은 두달정도 걸렸고 아침 수제그릭요거트 점심 일반식반 저녁 샐러드 이런식으로 먹고 매일 만보걷고 근력운동 1시간 30분씩 해줬어!
4년 전
쀼2
혹시 스펙 알려줄 수 있어??
4년 전
글쓴쀼
167에 80까지 갔었는데 지금은 49에서 50왔다갔다해!
4년 전
쀼3
5번 너무 부럽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
맞아!! 완전 좋아 고등학교때 하복입었을때 허벅지쓸려서 아프고 그랬는데 지금은 안닿아서 너무 좋다ㅠㅠ
4년 전
쀼4
요요는 없었오???난 빼는건 잘빼는데 늘 요요가 오더라..너무 절망...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
중간중간 요요 있었어 ㅠㅠ 그래서 마지막 10키로 뺄때는 이번이 마지막이다 생각하고 운동 진짜 열심히 했어!
4년 전
쀼5
나도 97.5에서 63.7까지 뺐는데 1번 5번ㄹㅇ인정
4년 전
글쓴쀼
맞아맞아 손보면 나 가끔 놀래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼6
혹시 살 안쳐져?? 나 빼고있눈데 너무 걱정이라ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
흠 쳐지는건 웨이트 하면서 하면 괜찮을거야! 세자리 숫자고 그런거 아닌이상!
4년 전
쀼6
고마웡!
4년 전
쀼7
와 의지 진짜 대단하다.... 눈두덩이 살도 빠졌어..?
살빼면 눈 좀 커질까해서ㅋㅋㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
눈 진짜 커져 과거 사진 보면 깜짝 놀란다 그리고 실제 눈이 안커져도 얼굴이 엄청 작아지기 때문에 눈이 엄청 커보여!
4년 전
쀼7
우엉ㅠㅠ 희망을 가져볼게ㅜㅜ 고마워!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
화이팅!!
4년 전
쀼8
수제 그릭 요거트 집에서 기계로 만들어 먹는 거야??
4년 전
글쓴쀼
나는 기계말고 그냥 전자렌지 온도 설정해서 돌렸어! 그러고 전기매트에 9시간인가 발효하고 근데 그냥 기계사는게 낫다.. 나도 하나 살라고 ㅋㅋ
4년 전
쀼8
아하 알려줘서 고마웟!!!
4년 전
쀼9
혹시 얼굴 많이 작아졌어????
4년 전