공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 530l
추천 좀 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 소불고기 ..
회사 식당 ..

4년 전
글쓴쀼
양을 줄여서 먹어??
4년 전
쀼1
소불고기는 다 먹고
밥을 엄청 적게 먹어!
야채(쌈,오이 등등) 많이 먹구

4년 전
글쓴쀼
오옹 고마워!!
4년 전
쀼2
나가서 먹을땐 비빔밥 회덮밥 순두부찌개 고등어구이 뭐든먹어 밥만 반 먹음! 도시락일땐 현미밥에 닭가슴살야채 집반찬들 아무가나 싸가궁
4년 전
글쓴쀼
그래듀 살 빠졌징?????
4년 전
쀼2
응응 양조절만 잘하니까 잘빠져!!
4년 전
글쓴쀼
아아 나도 밥 양 줄여서 먹고 픈거 조금씩 먹어야겠당 고마워!!
4년 전
쀼3
그냥 나에게 주어지는 음식.....ㅠ 내가 찾아먹는건 아니고 필연적으로 먹게되는거,,나 혼자 먹는게 아니라서ㅠㅠ 스파게티도 먹고 떡볶이도 먹고 비빔밥 보쌈 등등 다양하게 다먹어 ㅎㅎ,,
4년 전
글쓴쀼
웅웅 나도 그렇게 될 거 같아 ㅠㅠㅠ 그래도 살 빠졌옹??
4년 전
쀼4
주로 샌드위치!
4년 전
쀼5
아무거나!!
4년 전
글쓴쀼
걍 먹고픈거 먹었엉??
4년 전
쀼5
웅웅 집반찬 안가리고 먹었어 제육볶음 이런것도 먹고 대신 쌈채소는 항상 먹었어!
4년 전
글쓴쀼
그래도 잘 빠졌지??? 뭘 먹기가 무서워ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
완전 잘 빠졌옹 그리고 일반식이 있어야 나중에 유지할 때 더 쉽다..!
4년 전
글쓴쀼
5에게
그치그치 유지를 생각해야징 나도 먹어야쓰겄다 고마우어!!

4년 전
쀼6
찜닭 닭갈비 굽네치킨 지코바 부채살 살치살 청국장 오리고기
4년 전
글쓴쀼
와우 멋져 그래듀 살 빠졌엉???ㅠㅠ
4년 전
쀼6
나 자칭 고기다이어트라면서 저리먹고다녔는데 살엄청잘빠짐
4년 전
글쓴쀼
우와 비법 좀 ㅠㅠㅠ 웅동을 엄청 빡세게 했어??
4년 전
쀼6
아니 나 운동도 걷기밖에안함 근데 간헐적단식으로 한끼 일반식 탄수화물거의안먹고 고기위주먹고 저녁은 5시쯤에 다이어트쉐이크하나먹고 그후로 암거도안머금
4년 전
쀼7
난 그냥 먹고싶은거 다 먹었어 !
4년 전
글쓴쀼
혹시 라면같은 인스턴트음식도 좀 먹엇엉???ㅠㅠ
4년 전
쀼8
그냥 집밥
4년 전
쀼9
먹고싶은거!! 한끼 먹는데 다이어트, 칼로리 제한 하면 입 터진대서.. 그냥 그날그날 집에 있는거 먹고싶은거 먹음
4년 전
쀼10
밥을 줄이면 자연스럽게 반찬도 덜먹게 돼서 위가 줄더라구! 나도 그냥 집밥 먹었엉!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 시작한 동기가 뭐야? 16 05.23 15:51224 0
성형 쌍수 눈 봐줄 사람 + 질문 하나만 !14 05.22 22:54466 0
다이어트 건강하게 식단하고 운동해서 빼면 한달에 몇키로정도 빠져??19 05.23 00:38435 0
다이어트 얼굴살 찌우는 법 없나..?12 05.23 11:25214 0
다이어트 크림빵 먹말13 05.22 18:00323 0