공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14514l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 팔뚝살 운동 이거 다들 해 제발 (비포애프터있음) | 인스티즈 

이거 지금 일주일 정도 했는데

와 팔뚝살 운동 이거 다들 해 제발 (비포애프터있음) | 인스티즈 

헬스 한달 다녀도 안 빠지던 게 바로 빠지네 

+왼쪽이 비포 오른쪽이 애프터야! 

다들 글 읽고 질문해주라ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 오늘부터 간다
3년 전
글쓴쀼
하이팅~!
3년 전
쀼2
오 대박 살은 안 빠졌어? 나 4키로 빠졌을 때랑 전후 똑같아
3년 전
글쓴쀼
살도 빠져쏘 3키로 정도?
3년 전
쀼87
혹시 식단도 같이 병행했어??
3년 전
쀼3
나도 이거 하고있어!!!! 이거하고 안빠지던 팔뚝살에 변화 생기더라ㅠㅜㅠ 나 이분 믿고 다리 안쪽살도 시작했어
3년 전
글쓴쀼
오옹 그치!!! 나도 믿음 생겨서 다리랑 배도 시작해떠 효과 있음 좋겜ㅅ당
3년 전
쀼106
나 이분 다리 안쪽살 후기 좋아서 이틀 했는데 다리 안쪽이 너무 아프고 다리도 못 벌리겠어서 지금 4일째 쉬고있어... 너무 힘들더라
3년 전
쀼3
앗 너무 무리하지마ㅠㅠ 나도 그대로 따라하다간 다리 못 움직일거 같아서 1.25배속으로 하는데도 너무 힘들어서 중간중간 쉬면서 하고있어ㅎㅎㅎ 천천히 하려궁
3년 전
쀼106
평소에 운동을 너무 안했어서 그런가봐... 오늘부터 나도 1.25배속으로 해봐야겠다!
3년 전
쀼3
운동 안하다가 일반 배속으로 이틀이나 했다니 대단한데?
1.25배속으로 하면 좀 살것 같더라ㅋㅋㅋ 하다가 익숙해지면 배속없이 하면돼~~ 팔뚝도 그렇게 하구있어

3년 전
쀼106
3에게
걸어다니기가 힘들었어... 다들 이런건가 싶었엌ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼4
나 어제 이거 1분 팔 찌르는 거 하고 포기 했는데 ..ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
사진이 커서 비교가 가늠이 안된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼12
2222 공감한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 차이를 보고싶은데ㅜ
3년 전
글쓴쀼
쀼13이작게해줬오!
3년 전
쀼6
스크랩했당!! 고마워♡
3년 전
쀼7
이거 근데 진짜 너무 힘들어 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
쀼8
아 진짜 힘들어 이거 죽는줄 알았어 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼9
저분 영상 다 좋더라
3년 전
쀼10
이분 허벅지 안쪽도 대박이앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 빠진건 눈에 크게 보이짅않는데 하고나면 안쪽 자극대박쩔어... 나 안쪽운동 다해봤는데 무릎위만 빠지지 가랑이쪽은 그대로고 자극도 없었는데 이분꺼는 진짜 대박임...
3년 전
쀼11
그냥 이것만 했어?? 다른 운동이랑 연속적으로 안해도 되겠쥐?
3년 전
글쓴쀼
팔운동은 이거만 했어!
3년 전
쀼13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴쀼
할 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 시작 했는데 동작 두개째부터 후달달거리더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼15
헉 고마워!
3년 전
쀼16
하루에 몇번 했어??
3년 전
글쓴쀼
한번했어유
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼75
제이제이 하체터닝 쩔지않아?? 나 그거하는데 울고있음 ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼75
이제 둘 다 해봐야겠다 오늘부터 눈물바다 시작 ... 🥺
3년 전
쀼19
와 바깥라인이 다듬어졌네
3년 전
쀼20
저거 하면서 승모근은 어땠어?? 저거 따라하면서 안풀어주면 더 심해질려나??
3년 전
글쓴쀼
승모근 변화는 없었옹 근데 저 영상에서 계속 어깨 올라가지 않게 하라고 주의시켜주거든!! 그거만 주의하면 될 거 가터
3년 전
쀼20
앙옹 고마워😘
3년 전
쀼21
이것만 해써?
3년 전
글쓴쀼
팔운동은 이거만 해써
3년 전
쀼22
식단 어떻게 했어?
3년 전
글쓴쀼
밑댓!!
3년 전
쀼23
식단도 많이 했어?!
3년 전
글쓴쀼
식단은 매일 달랐는데 어떤 날은 닭가슴살이나 바나나 같은 걸로 식단 지켰고 어떤 날은 맛있는 것도 먹었엉
3년 전
쀼25
이거 하다가 포기했음..ㅋㅋㅋ너무 힘듦
3년 전
쀼26
왼쪽이 후야??
3년 전
글쓴쀼
아니? 오른쪽이 후!
3년 전
쀼27
헉 많이 빠졌네
다른거랑 같이 병행한거야?

3년 전
글쓴쀼
팔운동은 이거만 했어잉
3년 전
쀼28
헐 대박 나도 희망 가지고 해본다ㅠㅠ
3년 전
쀼29
대박대박
3년 전
쀼30
와 나도 오늘부터 해볼게! 쓰니 멋지당 팔 라인 예뻐졌넹
3년 전
글쓴쀼
고마오 쀼도 할 수 이따~~
3년 전
쀼31
오른쪽이 비포 왼쪽이 애프터지? 대박이다....
3년 전
글쓴쀼
헉 그 반대에용 ㅠㅠ
3년 전
쀼32
슼할게 ㅠㅠ 고마오!!!
3년 전
쀼33
ㄷㅂ
3년 전
쀼34
와 이거 엄청 힘들던데 대단하다...!
3년 전
쀼35
슼슼할게 고마워 !!
3년 전
쀼36
슼하께 고마워 팔뚝만 유난히 살많아서 고민이었는대 ㅠ
3년 전
쀼37
오!!!!고마워 슼슼
3년 전
쀼38
도저어어어언!!!
3년 전
쀼39
오 오늘 해보겠어!!!!!
3년 전
쀼40
와 많이빠졌다
3년 전
쀼41
오오 진짜 차이있다 본김에 오늘부터 해야징
3년 전
쀼42
헐 정보 완전 고마워ㅠ혹시 식단두 했는지 물어봐도 될까??
3년 전
글쓴쀼
쀼 23 댓글확인해종
3년 전
쀼42
봤다!! 고마오오🙏🏻❤️
3년 전
쀼43
일단 스크랩은 해놓는다 !! 시작이반!!
3년 전
쀼45
이거 진짜 힘들더라 ...
3년 전
쀼46
와 대박 이거 하고 있었는데 더 열심히 해야지..
3년 전
쀼47
승모근 아프지 않아? 나 승모근이 자꾸 아프네 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
자세 잘못된 거 아냐?ㅠ 어깨나 다른 곳에 힘 안 들어가게 조심조심해바
3년 전
쀼48
고마워 꼭 해볼게 ㅠㅠ
3년 전
쀼49
홀 오늘 당장 해야지
3년 전
쀼50
쀼야 이건 다른 얘긴데 혹시 뱃살 빼는 운동도 추천 가능할까?
3년 전
글쓴쀼
나 뱃살운동도 저분 영상 따라해! 삼일정도 햄ㅅ는데 옆구리라인 정리되는 거 가타
3년 전
쀼50
답변 고맙쯥니당👏🏻👏🏻
3년 전
쀼51
헐 고마워
3년 전
쀼52
대박 효과 짱이다 난 저거 힘들어서 5분만에 포기했었는데^^....근데 다시 해야겠당...
3년 전
쀼53
와 대박 나도 오늘부터 해야겠다!
3년 전
쀼54
어제부터 시작했는데 자극 얻고 간다,,, 바깥라인 뿌수겠어,,,
3년 전
쀼55
헐 고마워 슼슼💖
3년 전
쀼56
슼하고 해볼겡♥
3년 전
쀼57
혹시 가슴은 안빠졌어??
3년 전
글쓴쀼
웅 눈으로 봤을 땐 모르겠어!
3년 전
쀼57
고마옹
3년 전
쀼58
슼할께🥰
3년 전
쀼59
마자 신지니님 운동루틴 자극 되게 잘와 ㅋㅋㅋ 허벅지 안쪽 운동 했다가 지금 다리도 못 벌리고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼60
헐 고마워
3년 전
쀼61
사진은 잘 모르겠는데 본인이 느껴지더라 나도 간다
3년 전
쀼62
나도 이거 하는데 진짜 아직 일두일도 안됐는데 어깨라인 확 달라지더라 없던 쇄골이 점점 보여....
3년 전
쀼63
슼해갈게!!
3년 전
쀼64
월욜부터 이거 하는 중! 첫날 운동전에 눈바디 찍어놨다
3년 전
쀼65
헐 고마워!!ㅠㅠ 오늘부터 도전한다
3년 전
쀼66
와 대박 나 팔 완전 우람한데 나도 오늘부터 할래
3년 전
쀼67
헐 오늘부터 한다.......
3년 전
쀼68
나도 일주일 했는데 팔뚝살 빠짐!!!! 너무 좋아
3년 전
쀼69
세상엥 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 늦었으니까 내일 일어나서 해야겠다...^!^...
3년 전
쀼70
와 언젠간 한다 일단 스크랩
3년 전
쀼71
와 나도 오늘부터 한다....!!!!!
3년 전
쀼71
일주일뒤에 후기써본다~~!!
3년 전
쀼72
근육통 심하게 오려나? 손 많이 쓰는일해서 고민되네ㅠㅠ
3년 전
쀼73
나...저사람 거 허벅지 했거든....? 내가 원래 운동을 안 하는 것도 있는데 진짜 호달달함ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
난 원래 헬스 다녔던 사람이라 근육통 없었는데 운동 처음이거나 근육 많이 안 썼던 사람이 하면 초반엔 근육통 올 수도 있겠다ㅠㅠㅠ 근데 한 하루이틀이면 잠잠해지긴 할 거양
3년 전
쀼76
고마워 쓰니ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼77
라인 확 달라졌다
3년 전
쀼78
와 저거 쟁여만 둿는디 효과 확실하구나 바로간다
3년 전
쀼79
ㅜㅜ나는 어깨 내리면서 하는데도 승모근 혼자 불끈불끈해서 한 번 하고 멈췄어ㅠㅠㅠ꾸준히 해야되나..
3년 전
쀼80
까만데서찍어서그런가 차이모르겟다
3년 전
글쓴쀼
앙 바깥쪽 튀어나온 살 정리됐엉~ 까매도 팔은 보이는 거 같은딩?
3년 전
쀼81
이 분꺼 안쪽살도 좋아 나 일주일 했는데 정리됌.... 진짜 겁나 물살이였어서 더 효과본득
3년 전
쀼82
며칠한거야!?
3년 전
쀼83
와 일주일인데 진짜 살이 정리 된 느낌?? 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야❤️
3년 전
쀼84
나도 지금 8일정도 됔ㅅ는데 진짜 효과 짱....👍🏻
3년 전
쀼85
와 나도 해야지
3년 전
쀼86
아지금 다른 팔운동하는데 효과가 없어서 바꿀까 했는데 바꿔야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼88
𝙃𝙊𝙓𝙔 영상 링크 부탁해도 될까?ㅜㅜ
3년 전
쀼89
나두 알려주랑 ㅠㅠ
3년 전
쀼90
어떤 거야..? 나도 알려주..
3년 전
쀼91
이거 진짜 효과 최고야 나도 지금 일주일 째하고 있는데 눈바디 달라졌어 !!!!
3년 전
쀼92
와후 이거 할까말까 했는데 해야겠군
3년 전
쀼93
쓰니양 혹시 팔 안쪽도 많이 정리된거 느꼈어??
3년 전
글쓴쀼
팔 안쪽은 눈에 띄는 변화는 없는 거 같아 진짜 아주 조금 진짜 조금 정리된ㅁ느낌! 한달은 해야할 거 같네우ㅜ
3년 전
쀼94
며칠째했어ㅠㅠㅠㅠ???
3년 전
쀼95
오늘 처음 해봤는데 팔 떨어질뻔
3년 전
쀼96
간다간다
3년 전
쀼97
헐 나 이거 한지 오늘 4일차인데 진짜 꾸준히 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 보고 희망 갖고 갑니다,,
3년 전
쀼98
오늘부터 해야징 고마워 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼99
하고나서 충격 받고 왔어...... 낼도 이거다
3년 전
쀼100
대박 혹시 삐약스핏도 해봤니? 그거보다 효과 좋을까??
3년 전
글쓴쀼
그건 안 해봤는데 봐보니까 비슷할 거 같다! 취향 맞는 분 골라보면 될 듯
3년 전
쀼101
헉스 오늘부터 당장 시작한다
3년 전
쀼102
팔뚝살운동 하면 빠지는거 느껴지는데 며칠쉬면 고대로.. 하 짲응
3년 전
글쓴쀼
ㅇㅈ... 팔뚝은 진짜 평생 숙제같다ㅠㅠ너무잘찌고 빼기도 힘드니깐
3년 전
쀼103
슼할게!!
3년 전
쀼104
쓰니보고 아까 하고왔는데 팔 잘리는줄... 진짜 힘들더라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나보고 했다니까 먼가 고맙고 뿌듯하닥 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 마저 나도 맨날 하지만 할 때마다 팔 부여잡고 해ㅠㅠㅠ그만큼 효과는 좋으니까 ㅎㅇㅌ~!
3년 전
쀼104
내가 더 고맙지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고리즘에 추천으로 계속 뜬 영상인데 귀찮아서 안 하고 있었거든ㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워 쓰니❤️
3년 전
쀼105
오 내가 빼야하는 부위....쓰니 많이 빠졌다 둥근 팔 진짜 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
고마와 히히 둥근팔 진짜 스트레스 개쩔지,,,
3년 전
쀼105
옷 입을때 진짜.,, 나도 해봐야겠어 저거 !!!
3년 전
쀼107
차이를..못느끼겟어 자세가 다른거아냐?ㅠ ㅠ
3년 전
쀼108
대박 나오늘부터 이거한다
3년 전
쀼109
대박 오늘부터 간다 ㄷ ㄷ 슼슼
3년 전
쀼110
슼 고마워!
3년 전
쀼111
오늘도 스크랩만 열심히 하는구만 고마워~~~
3년 전
쀼112
팔 바깥쪽이 빠진거징???
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼113
스크랩하께 고마우이!!!!!!!!
3년 전
쀼114
지금 5일째인데... 하기 너무 귀찮다... 쀼만 믿고 일어난다 지금!!
3년 전
글쓴쀼
하고 있오? 나도 오늘 너무 하기 싫어서 쉴까 하닥 1.5배로 울면서 하고와따ㅠㅠㅠ화이티잉
3년 전
쀼114
미안...아직 누워있는데 일어날게!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자려다가 쀼 댓 보고 찔려서 일어났다!! 근데 이게 하다보니까 적응 됐는지 처음엔 한번 끝날때 마다 쉬었는데 어젠 한번 쉬고 다 했다! 오늘도 하고 잘게!! 화이팅!!
3년 전
글쓴쀼
오호~~완전머쪄 댓글 타이밍 잘맞췄군 히히 열심히 하고 잘쟈 쀼얌👍😆
3년 전
쀼114
나 하고 왔어...쀼도 잘 자...👊🏻👊🏻
3년 전
쀼115
나 내일부터 도전한다!!!!
3년 전
쀼116
하루에 한번씩 한거지??
3년 전
쀼117
나 이거랑 삐약ㅅㅍ이랑 둘다하는데 좀 오래하니까 별로 안힘들더라..강력한거 원해.....안빠져 이제ㅠㅠ
3년 전
쀼111
슼하려고 하니까 이미 한 거네...!! 오늘 꼭 해본다...
3년 전
쀼71
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...스크랩만 하고 안해ㅛ다ㅎ
3년 전
쀼118
쓰니 하고있어?? 일주일하다가 며칠쉬고 오늘 다시했다 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
웅 나 좀 쉬다ㅏ가 다시 빡세게 하는 중 ㅌㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼119
오 확실히
3년 전
쀼120
헐 대박 라인이 달라졌어
3년 전
쀼121
저거 진짜 사일만 해도 라인 정리 돼ㅜㅜ 산증인 근데 그만큼 죽도록 힘들다...
3년 전
쀼122
슼슼!
3년 전
쀼123
오.. 나도 헬스로 정리 안되던데.. 해바야겟다
3년 전
쀼132
해봤엉??
3년 전
쀼124
고마워 슼!
3년 전
쀼125
와 이걸 일주일동안 어캐해...? 난 하루 하는것도 지옥 갔다오는디.. 쓰니 대단하다
3년 전
쀼126
와 대애애박오늘부터합니다
3년 전
쀼127
근데 저거 진짜 개힘듬....나 팔운동 이것저것 다 해봤는데 저거만큼 힘든거 없음..
3년 전
쀼128
나도 진짜 할때마다 울먹이면서 한다...지니쌤 보면서 참으면서 하는중....
3년 전
쀼129
고마워ㅠㅠㅠ 진짜 도전해봐야겠다
3년 전
쀼130
와 나 저거 했던거네 한번밖에 안해봤긴한데 진짜 내가했던 팔뚝살운동중에 제일 죽을맛이었음..진짜 팔 불타는느낌임..그래서 하루하고말았던..😭
3년 전
쀼131
슼슼슼 고마워
3년 전
쀼133
슼슼!!
3년 전
쀼134
하루수이쎄깄지화이티우
3년 전
쀼135
나ㅏ만 뭔지 안 보여..?ㅠㅠㅠ 쓰니 사진만 있고 무슨 운동이야..?!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼135
앜ㅋㅋ ㅜㅜ 광고인 줄 알았는데 스크린샷 올려준 거구나 고마워❤️❤️
3년 전
쀼136
슼슼💕
3년 전
쀼137
쩐다 !
3년 전
쀼138
헉 지금은 어케됐오!?
3년 전
글쓴쀼
헉 갑자기 이게 또 떴나보넹!?!..! 나 지금은 좀 더 빼구 유지중! 확실히 저 운동이 라인에 도움 된 것 같앙
3년 전
쀼139
와씨대받
3년 전
쀼140
하.......나더 내일부터 한다.....
3년 전
쀼141
이거 진짜 미쳤잖아 ,, 다음날 팔 못씀
3년 전
글쓴쀼
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ쀼도 겪었구나^***
3년 전
쀼142
헐 쀼야 혹시 식단도 같이 했오?! 하루에 한반씩 하면 될까?!
3년 전
글쓴쀼
웅 식단 같이하구 한 번!
3년 전
쀼143
와 대박 나도 해봐야지
3년 전
쀼142
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워 쀼야 나 상비라 스트레스 오졌는데 열심히 해볼게ㅠㅠㅠ 근데 혹시 저거하면 가슴도 같이빠져?? 그건 아니지 ㅜㅜ??
3년 전
글쓴쀼
아니!!! 오히려 가슴 잡아주는 운동이 된다면 될 것 같앙 살이 빠지면 가슴도 빠질 수 있겠쥐만...저걸루 빠지진 않아
3년 전
쀼142
가슴 잡아준다니 완전 조아ㅠㅠㅠ 답변 넘넘 고마워 사랑해😭💕
3년 전
쀼144
쀼야 나두 상비인데 혹시 운동어떤거하구이쏘?
3년 전
쀼142
핫싀 나 댓글쓰기 막혀서 이제 ㄷㅐ답한다ㅜ 나 제이제이님 영상에 팔뚝홈트루틴, 옆팔뚝살빼는운동 요거 참고하고 플랭크랑 무릎대고 팔굽혀펴기 했었오 삐약스핏 팔뚝도!! 팔굽혀펴기 힘들긴한데 효과 좋더랑 ㅇㅇ!! 쀼는 뭐하구잇오?!
3년 전
쀼144
나는 검색하다가 물어본거여서 ㅠㅠ 아직 하고 있는건 없구 다음달 월급들어오면 피티받아볼까 생각하구이써 ㅎㅎ 혹시 하게 되면 후기 남길게 ㅎㅎ
3년 전
쀼142
홀 피티 받으면 더 효과 좋을거야 난 돈 없어서 못 하고 있거든ㅜㅜㅠㅠㅠ 쀼야 예쁜 팔뚝 가져보쟈 화이팅❣️
3년 전