공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 513l

한 1달 전쯤 1주일? 먹토하다가 정신 차리고 끊었거든 근데 오늘 갑자기 또 먹토해버렸어.. (근데 살찔까봐 했다기보다 운동하는데 너무 배아프고 거북해서 한 거야 )

근데 목소리가 잘 안 나오고 목도 따가운데 나 몸 많이 상한 걸까 지금부터 절대 안 하고 그러면 안 나아져? 너무 무섭다..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
심각한 정도야?... 어떤 병원가야돼 이런 증상은?ㅠ
4년 전
쀼2
나 1년전에 3개월동안 먹토했다가 지금 정신차리고 건강하게 다이어트하고있는데 먹토 제발 하지마 그거 몸 진짜 상해 지금은 목소리만 그렇겠지만 나중엔 자고 일어나면 배게에 머리카락 그냥 후두둑 떨어져있고 먹토하지 않아도 자꾸 속 울렁거리고 얼굴에 피부 다 뒤집어지고 난리도 아니였어 제발 지금이라도 멈춰ㅠㅠ
4년 전
쀼2
목소리잘 안나오고 목 따끔거리는거 물 자주마시면 일시적으로 사라져 근데 일단 먹토를 하지마 제발 쀼야ㅠ
4년 전
글쓴쀼
아 웅웅 고마워 물 많이 마시고 절대 먹토 안 할게 이제 운동 전에 뭐 절대 안 먹어야겠다 고마워ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금이라도 멈추면 몸 상한 거 다시 돌아올 수 있을까..? 아 진짜 안 해야 되는 거 아는데 너무 스트레스 받는다....
4년 전
쀼2
응 지금이라도 멈춰ㅠㅠㅠ 먹토하고싶을때 물 마시고 잠시만 참고 다른거 해봐ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅... 쀼야 혹시 미안한데 1년 전에 먹토했을 때 얼굴 변형이나 턱은 괜찮았어? ㅠㅠ 턱도 약간 느낌이 이상한 거 같아서,,
4년 전
쀼2
얼굴 변형까지는 안 왔는데 그 당시에 매일 두세번씩 꼭 먹토를 해야하는 강박이 있어서 진짜 먹토 너무 많이 했어서 턱이 매일매일 아리고 쑤셨어. 먹토 안 하니까 자연스럽게 고통도 사라지더라
4년 전
글쓴쀼
2에게
알려줘서 너무너무 고마워 진짜 불안해서 죽을거 같았는데 진짜 건강하게 다이어트 해야겠다 쀼도 진짜 너무 힘들었ㅇ겠다 고생 많았어..

4년 전
쀼2
글쓴이에게
너쀼도 먹토 멈추고 건강하게 다이어트하자!!먹토해서 몸무게 주는거 그거 몸에있는 수분이 빠지는거라 위험해ㅠㅠㅠ 나 응급실 실려갔다오고 정신차린거다ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
2에게
웅웅 고마워 진자ㅠㅠㅠㅠ 쀼 엄청 힘든 시간이었겠다 나한테 도움줘서 고마워 불안해서 못자고 글 올린 건데 덕분에 괜찮아졌어 좋은 새벽보내고 잘 자!!!!!

4년 전
쀼2
글쓴이에게
화이팅♡♡

4년 전
쀼3
일주일 정도로 막엄청완전 심해지진 않아...근데 너가 약한가봐 ㅠㅠ 진짜하지마.... 못끊어...나 5개월 하다가 식도암, 위암 걸리는게 무서워서 끊었어
예쁘게 살려고 한거였는데 죽을 수도 있다는게 너무 무섭더라

4년 전
쀼3
특히 위암, 식도암은 치사율이 높아......
쓴아 하지말자...내가 5개월 했는데 그게 너무 후회돼...

4년 전
글쓴쀼
고마워 어제 이거 보고 안심하고 잤는데 이제야 댓글 다네ㅠㅠㅠ오늘도 먹토하고 싶른 거 꾹 참암ㅅ어 쀼도 끊어서 다행이다 .. 건강하자ㅠㅠ
4년 전
쀼4
그거알아? 식도암은 걸리면 거의 죽는다고 봐야하고 위도 장쪽이아니라 식도쪽위부분에 걸리면 치료 엄청힘들어.....위의 아래쪽에생기면 자르고 장이랑 붙이면되는데 위의 윗부분은 잘라도 붙일데가 없음....계속 먹토하면 식도랑 위사이에있는 위산력류예방해주는 조임근 약해져서 역류성식도염으로가기 딱좋다....ㅠㅠ 식도 아껴죠....
4년 전
글쓴쀼
웅웅고마워ㅠㅠㅠㅠ어제 보고 안심하고 잤는데 이제야 댓글 달아ㅠㅠㅠ 댓글 생각하면서 먹토 참았어 정말 고마워ㅠㅠ
4년 전