공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1037l
난 할생각 없었는데 동생이 해서 엄마가 너도 같이 하자고 하면서 끌고가가지구 같이한거 

수술직후에도 아무생각 없었는데 엄마가 나만 낮게 된것같다고 난리난리여서 정말 그런가해서 펑펑 운 나임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

성형한지 4년? 인가 됐는데 지금 너무 자연스러워서도 만족이고 썬글라스나 안경도 자유롭게 쓸수있어서 너무 좋음 ㅠㅠ 

하기전에는..... 안경은 무조건 못썻음... 코가 낮아서 안경 무조건 흘러내리고 안경이 거의 물안경 급이었음 썬글라스는 꿈꿀지경이었는데 지금은 자유롭게 쓸 수 있어서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
코수술 한거구나!! 나 요즘 고민중인데 ㅠㅠ 실리콘으로 했어??
3년 전
글쓴쀼
응응 실리콘 코끝은 귀연골! 내 코가 낮아서 의사샘이 실리콘으로 해야한다해섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼1
나도 코모양은 맘에 드는데 콧대가 낮아서 수술 고민중이거든!! 쀼는 부작용도 없는것 같아서 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 코 많이 높아져써?
3년 전
글쓴쀼
안경쓸만큼? 부작용이라고 하면... 코끝 감각이 조금 둔한거? 돼지코 안되는거? 잘 모르겠어 부작용을.....허허허헣
3년 전
글쓴쀼
코 낮은게 스트레스면 상담 받아봐 나는 거의... 얼굴과 코가 합체지경이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐딩도 못할정도로? 쉐딩 해보는게 소원이었는데 이젠 할수있어서 행복... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
나는 눈과 눈 사이 콧대가 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그래서 나두 쉐딩 못해 ,,, 거기만 좀 높아졌으면 좋겠다 필러도 맞아봤었어?
3년 전
글쓴쀼
1에게
의사 샘 왈: 이런 코는 필러맞아도 티가 안나요. 필러는 소용 없어요. 수술이 눈에 띌거에요 ㅇㅇ 라고 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 상담 받아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 나도 코 높아질래....

3년 전
글쓴쀼
1에게
난 하고 후회 별로 안했어 돼지코 못하는것만 후회지 나머지는 다 만족 쉐딩하지 안경쓰지 사진도 코가 나타나있지 워후

3년 전
쀼1
글쓴이에게
껄껄 한번 사는 인생 하고싶은거 다 해여지 겨울에 해야겄다!!!

3년 전
글쓴쀼
1에게
파이티이잉!!!!!!♡

3년 전
쀼2
헐헐 나 진짜 코 낮은게 너무 스트레스라 거울 볼 때마다 짜증나는데 나도 할까?ㅜㅜ 나 정말 코만 높았으면 연예인도 할 수 있었을것 같구 막 그래 그만큼 코가 너무 낮고 작아서ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 글 보니까 완전 혹한다.. 부작용 때문에 맘 접었었는데 상담이라도 받아볼까..
3년 전
글쓴쀼
부작용이... 난 모르겠아요.... 난 성형 조장글이 아니고 내 지극히 개인적인건데 겨울에 코도 잘 안빨개짐... 좋은건지 안좋은건지... 나도 부작용 아주매우많이 걱정되고 악몽으로 가끔 나오는데 실생활에서는 문제가 전혀없음....... 오히려 안했으면.... 어땟을까 라는 생각을 해보는데 음.. 한것도 나쁘지않고 만족함 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼2
ㅇㅎ.. 내가 웬만한 글은 다 읽어봤는데 읽으면 읽을수록 무섭더라고.. 잘됐다니 진짜 다행이다 벌써 4년짼데 전혀 문제 없으면 아마 앞으로도 괜찮을거야
나도 이렇게 스트레스 받느니 그냥 해버리고 싶긴하다 ㅎㅎ
혹시 수술하고 통증 많이 심했어?

3년 전
글쓴쀼
난 멍도 붓기도 통증도 남들에 비해 너무 없어서 성형수술이 체질아니냐고 주변에서 그럼 헣...ㅎㅎ
3년 전
쀼2
앟ㅎㅎㅎ 부럽다 원래 재생력 빠른 사람들이 수술도 잘된다고 하더라 그런사람들이 부작용도 적대!
3년 전
글쓴쀼
2에게
그래도 무서운것 ㅎㅎㅎㅎ 쀼도 상담받으러 가봐~! 과하게 안하면 부작용은 적은거 같아 내동생은 과하게 했는데 나보다 불편하다고 하더라궁

3년 전
쀼2
글쓴이에게
그래야겠당ㅎㅎ 어차피 작은코라 과하게 올리면 티 엄청날 것 같아 그냥 평범한정도만 됐으면.. 답글 고마워!!
착한 쀼 부작용 절대 안올거야

3년 전
글쓴쀼
2에게
고마워어어어~♡ 쀼도 한다면 이쁘게 부작용없이 되길

3년 전
쀼2
글쓴이에게
땡큐~!!🥰

3년 전