공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5437l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
실제로! 키 168에 흉통 사기... 대박임 진짜....

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

쀼1
로제 168이야?
3년 전
글쓴쀼
정확한 키는 잘 모르는데 저정도였던거같아! 여튼 컸어
3년 전
쀼2

3년 전
쀼3
웅 팔이랑 다리랑 똑같고 엄청 얇은애잇엇오
3년 전
쀼4
뭔지는 잘 모르겠는데
키 큰데
덩치가 진짜 신기할 정도로 작고
깡마르고
얼굴도 엄청 작은 애는 본 적 있음

3년 전
글쓴쀼
와웅.. 비현실적
3년 전
쀼4
그리고 담백하게 예쁨,,,
3년 전
쀼5
웅 당연하지
3년 전
쀼6
ㄴㄴ
3년 전
쀼7
ㄴㄴ 거의 절대적으로 없다고봄.... 태어나서 한 번도 못봄
3년 전
쀼8
못봤음
3년 전
쀼9
아니...
3년 전
쀼10
키 168에 그 정도로 덩치 작고 마른 애는 있었어!
3년 전
쀼11
뼈대 그정도로 작은 사람 딱 한명 봤는데 키도 작았어... 리사 키에 그 뼈대는 실제로 본적 없다
3년 전
쀼12
난 본적없다...
3년 전
쀼13
?? 로제 키 168이ㅑ??????
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ꽤 커 근데 나도 예전에 봐서 정확히는
몰랑..

3년 전
쀼66
맞아 168인가 167 정도임!
3년 전
쀼14
아닝 본적없옹 저렇게 키까지있고 흉통자체도 작은애를 못본듯
3년 전
쀼15
ㄴㄴ 본적없어
3년 전
쀼16
단한명도 못봄
3년 전
쀼17
와 얼굴 작은 것보다 흉곽둘레가 더 대박
3년 전
쀼18
ㅇㅇ본적 있는데 다이어트한 몸은 아니고 원래 말라말라 인간....저런 몸은 다이어트로 나올수 있는게 아닌듯
3년 전
쀼19
내 친구
키도 크고 팔다리 길고
말랐고 얼굴도 작아
마스크 소형 쓰는거 보고는...

3년 전
쀼20
없쳐.. 키크고 완전 마른건 봤는데 말랐는데도 저렇게 예쁜 몸매는 못 봄
3년 전
쀼21
내 친구중에 있는데 걍 ㄹㅇ체질 교복 치마도 65 입엇는데 커서 막 돌아갓음
3년 전
쀼21
키는 165?정도 얏어
3년 전
쀼23
없음
3년 전
쀼24
ㅇㅇ!
3년 전
쀼25
모델 준비했던 친구 딱 저런 느낌이엿어
3년 전
쀼26
키큰 사람은 저정도로 마른사람 잘못봤어! 그나마 좀 작은 사람은 가끔있는...진짜 타고났어 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼27
없름...
3년 전
쀼28
내 주변엔 많ㅇ
3년 전
쀼30
나만 많이 봤나..? 반마다 한명씩은 꼭 있었고 고딩때는 더 많이 본듯...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼107
부럽다ㅠ 살안찌는 체질이야?
3년 전
쀼32
엔터일할때 실제로 봤고 그냥 뼛다구임 상암 YG 프로덕션에서 봄
3년 전
쀼33
흉곽도 작은데 뼈밖에 없는 몸이라 일반인들 중에 보기는 힘들지 않을까..와근데 너무 심하게 말랐다...건강괜찮나
3년 전
쀼34
있음,,
3년 전
쀼35
웅..모델지망생이라 키는 더컸지만 엄청 마르고 흉곽두 좁았음
3년 전
쀼36
중학교 때 있었던 것 같은데 성인되고는 못 봤어 중학교 때의 그 친구도 최근에 보니까 살 좀 더 붙었더라고 그래도 날씬하지만
3년 전
쀼37
학교에 무용준비하는 애중에 얼굴 지인짜 작고 키는 되게 근데 진짜 깡 마른애있었어
3년 전
쀼38
더 마른 사람도 봤어
3년 전
쀼38
160 36인 애 근데 얘는 자기가 마른 거 너무 스트레스 받아서 여름에도 담요로 다리 가리고 다니고 그랬어
3년 전
쀼39
아니ㅜㅜ
3년 전
쀼40
난 많이 봤는데 ㅇㅇ.. 뭔가 계속 눈길이 가더라
3년 전
쀼41
있어 우리학교애 우리학교 여신이였음심지어 얼굴도이뻐 성격도착해 진짜 몰까...공듀님
3년 전
쀼42
한명 봄.. 고삼때 같은 반이었는데 신체검사할 때 키 169대에 몸무게 47 뜨더라... 너무 충격받았음ㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 저런 몸무게가 나오니.... 근데 진짜 말랐어... 얼굴도 작고 다리도 예쁨... 너무 말라서 걔가 뛰어갈 때 다들 종이인형이 뛰어가는거 같다함...
3년 전
쀼42
걔도 근데 그런말 많이 들엇다거 하더라... 걍 진짜 모태마름...
3년 전
쀼43
아니
3년 전
쀼44
아니... 근데 봤을 수도 있는데 저렇게 몸매 드러나는 옷을 입는 사람이 별로 없어서 몰랐을 수도
3년 전
쀼45
와 나랑 키가 똑같네...체구가 엄청 작아서 키가 작은 줄 알았어 진짜 대박이다 난 흉곽 커서 아무리 살 빼도 저런 느낌 절대 안나오는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼46
키 작고 더 마른애는 두명 봤어
3년 전
쀼47
저얼굴+몸매 와 대박. ㅠ
3년 전
쀼48
연예인 얼굴은 찾기 힘들어도 몸매는 주변에 1~2은 꼭 있는거같아ㅠㅠ 부럽
3년 전
쀼49

3년 전
쀼50
본 적 없으..저렇게 키 큰 사람도 잘 안보이던데..그리고 무대의상처럼 노출 많은거 입진않으니 있어도 저정돈지 모를지도
3년 전
쀼51
키 작은 사람으론 본 적 있어
3년 전
쀼53
로제몸 진짜 레어하고 너무예뻐.
근데 내주변에 173에 65g컵이있어..마른건둘째치고 흉통작아서허리 21에 골반이 탈아시안급..연예인보다 더신기한몸매..
신의축복을 받은자들이 존재하긴하는구나 싶었음..

3년 전
쀼54
웅 내 친구중에 170에 48kg있었는데 몸매가 딱 로제랑 비슷했었움...
3년 전
쀼55
웅 몇명 봤어
3년 전
쀼56
내친구 168에 44......
3년 전
쀼58
몸매는 본 적 있는데 거기에 얼굴까지 이쁜 애는 본 적 앖어
3년 전
쀼59
가끔...? 근데 키까지 큰 사람은 없었음
3년 전
쀼60
있엉 걔는 삶질려고운동도함
3년 전
쀼61
가끔 있던데...
3년 전
쀼62
있긴 있어 내 친구들은 다 170대에 40후반 50초반이고 심지어 마른체질에다가 가슴도 크고 얼굴도 예쁨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼63
본 적은 없지만 있기야 할듯 ㅠㅠ 부럽다
3년 전
쀼64
와..
3년 전
쀼65
못봤어 키큰데 저정도로 뼈대얇은거 못봄....아무리 마르고 얇아도 저정돈 아니더라....
3년 전
쀼68
3년 전
쀼13
333 맞아 ㅋㅋㅋㅋ저만큼 키크고 몸무게 작은 사람은 봤는데 저정도 뼈대 얇은 사람응 못봄... 나도 168/47인데 저얼대 로제몸매 ㅏ아니야절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연옌은 진짜 골격자체가 그냥 다른듯 ㅠ
3년 전
쀼66
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대
3년 전
쀼67
부산 서면 놀러갔다가 많이 봤음..연예인 실제로 보면 저렇겠구나 싶었음
3년 전
쀼69
모야 저렇게 체구 작은 사람이 많다고..???
엄청 마른 사람은 많이 봤어도 대부분 키 작던데

3년 전
쀼70
내 주변에는 절대 없던데..진짜 키 작은 애들 중에서도 흉통 저정도로 작고 마른 사람 못봤어
3년 전
쀼71
로제 실물로 봤는데 내 주변엔 이런 몸매 없었어...로제 진짜 비율 넘사고 뼈대도 작아서 여리여리 그 자체였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼72
그런 체형이 있긴 있더라
3년 전
쀼74
팔다리 얇고 흉곽 작은 사람 있긴하더라 진짜... 타고났어
3년 전
쀼75
마른애는 있는데 관리해서 마른게 아니라서 저렇게 탄탄하지는 않음
3년 전
쀼76
강남갈때마다 봄 흔한건 아닌데 그래도 갈때마다 한명은 꼭 봐땅
3년 전
쀼77
173에 로제보다 한혜진몸매는 있어
3년 전
쀼78
넘 예쁘다
울 사촌언니랑 비슷혀

3년 전
쀼79
있어! 근뎀 ㅋㅋ 키는 쪼꼼,,작아 그래서 귀엽고 예뻐
3년 전
쀼80
저 정도로 흉통작고 허리 얇은 애는 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 슬렌더 그 자체..
3년 전
쀼82
내 친구...... 체형 완전 똑같음.. 키크고 뼈대자체도 진짜 얇고 완전 슬랜더
3년 전
쀼83
난 아직..
3년 전
쀼84

3년 전
쀼85
웅 내 친구
3년 전
쀼85
걍 뼈대가 태초부터 작고 마르게 태어나서 얼굴도 작고 몸무게도 많이 안나감 살도 안찌더라
3년 전
쀼86
165정ㄷ 애들은 봤는데 168까진멋봣움
3년 전
쀼87
한번도 못봄 키크고 마른사람은 많아도 저런 흉통이랑 라인 처음봐
3년 전
쀼88
실제로 봤는데 진짜 난 애초에 저렇게까지 마른사람자체를 잘 못봄 마름의 너머 그 어디쯤이야
3년 전
쀼89
난 아직 못 보뮤ㅠㅠ
3년 전
쀼90
흉통 저렇게 얇더라도 팔다리가 저정도가 아니었음... 사기캐
3년 전
쀼91
딱 한명 있음.. 내 고삼때친구.. 키가 170정도였는데 다리 지이이인짜 길고 어어어엄청 말랐는데 애가 기본 바디 자체가 근육이 있어서 엄청 예뻤음.. 얼굴도 예쁘고 공부도 잘했..크흡
3년 전
쀼92

3년 전
쀼93
난 키는 로제보단 작은데 내 친구중에 키 165 40있었어
키몸무게잴때 보고 진심 놀랬음

3년 전
쀼94
저 키에 저 용적에 장기가 다 들어가나....
3년 전
쀼95
우리과 애 키도 더 크고 얼굴 크기는 제니만큼 작아
외모는 뭐 말할 것도 없고..

3년 전
쀼96
많음
3년 전
쀼97
웅 내 친구도 키 저정도에 완전완전 깡마름 뱃살이나 팔뚝 밑에 그 조금의 살도 없엌ㅋㅋ 다리도 길고 얼굴도 엄청 작아 한창 살빠졌을때 40키로였나 그랬어... 본인은 스트레스여서 요즘 피티 열시미 받더라
3년 전
쀼98
요가 필라테스하면 흉통 저래 된당
3년 전
쀼99
나... 근데 지금은 살쪄서 저렇지는 않아..
3년 전
쀼100
딱 한명 봤어 얼굴 진짜 소멸 직전에 키 168인데 43키로고 인형같이생김... 연예인을 실제로 보면 저렇지 않을까싶었다
3년 전
쀼101
난 로제 피지컬보다 머리숱이 ㄹㅇ 비현실적이라고 느낌 맨날 ㅠㅠ 너무 부러워
3년 전
쀼102
로제 피지컬이랑 비슷한 분도 못봤지만 애초에 난 피지컬 좋은 분을 한 번도 못봄 ..
3년 전
쀼103
단 한 명도 못 봄
3년 전
쀼104
기억나는 애 몇명있다.. 키크고 허리얇고 뼈대 얇은 애들..
3년 전
쀼105
저런 몸맨 진짜 뼈대 자체가 좁은 거라 난 죽었다 깨어나도 안될듯
3년 전
쀼106
나 160에 통뼈인데 고딩때 흉통 사기였었었었었어 밑가슴둘레 65cm였나 그랬당..근데 지금은 갈비뼈 다 벌어져서 그냥사람이야
3년 전
쀼109
로제 168이구나 체구 워낙 자그마해서 키큰줄 몰랐네
3년 전
쀼110
모델아니몀 보기힘들지않을까ㅠㅠ
3년 전
쀼111
내 모델 칭구
3년 전
쀼112
키큰데 골격작은거 신기하다
3년 전
쀼113
난 아니 허리라인이랑 다리라인 둘 다 이쁜사람 못봤어..키크고
3년 전
쀼115
로제 실물 봤는데 주변에서 저런 피지컬 본적이 없어
3년 전
쀼115
상상 이상으로 말랐고 슬렌더의 정석이야
3년 전
쀼116
본적있어 발목이 한손으로 잡아도 남고
얼굴도예뻐서 아이돌이랑 사겼었음!

3년 전
쀼117
저렇게 마른 친구는 있는데 키가 168??!!놉..
3년 전
쀼118
한번도 못봄
3년 전
쀼119
한 명도 못 봄 저렇게 키가 큰데 뼈대 저리 얇은 건 타고난 거,,
3년 전
쀼120
한 번도 못 봄,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼122
22 관리 빡센것도 저런 몸매 유지하는거에 한몫하는듯 물론 타고난 부분도 있겠지만!
3년 전
쀼123
나 아는 언니가 배우연습생인데 진짜 저래... 맨날 언니 먹은 거 다 어디로 가냐고 물어봐ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼124
내칭구
3년 전
쀼124
내 친구 키 168 흉통 65....
3년 전
쀼125
난 봤어 진짜 슬렌더의 표본이라 뭘 입어도 예뻐...
3년 전
쀼126
놉...
3년 전
쀼127
아직 없어 로제 실제로 보고 진짜 바비인형인줄 ㅠㅜ
3년 전
쀼129
본적은 여러번 있음 아주 가끔씩....
3년 전
쀼130
한번도 못봄
160후반에, 엄청 마르고, 예쁘게 마르고, 뼈대 자체가 얇고, 비율 좋고 얼굴크기도 작고 이거 다 충족하는 사람은 못본듯

3년 전
쀼131
엉 있긴 하더라 흔하진 않지만
3년 전
쀼131
아!! 내 주변엔 지인으로 있는 건 아니고 길거리 다니다 보면 아주 가끔 본다는 얘기였어
3년 전
쀼132
한 명 본적은 있는데 로제는 뭔가 탄탄 마름이지만 그 친구는 말랑말랑 마름이었어 진짜 깡 마름
3년 전
쀼133
내동생,,
3년 전
쀼134
로제는 그냥 마르기만 한 게 아니라... 어릴 때부터 무용이나 이런 쪽 한 거 아니면 없을 듯 춤 맨날 춰서 라인이 너무 예쁨
3년 전
쀼135
168에 저정도로 마른 사람은 못 봄
3년 전
쀼136
잠만 로제 키 왜키 커
3년 전
쀼137
웅 나...
3년 전
쀼138
한번봤는데
대박마르고 허리 가늘어.....

3년 전
쀼139
마른 사람은 많이 봤는데 저렇게 선 들어가있으면서 마르고 예쁜 몸매는 발레하는 친구 한 명 밖에 못 봄...
3년 전
쀼140
그냥 마른친구는 봤는데 로제처럼 큰 키에 골반같은 라인은 다 있으면서 허리만 미친듯이 마른 사람은 못봄
3년 전
쀼141
없어유
3년 전
쀼143
항공과 덩기...... 정말 저정도로 말랐어...
3년 전
쀼144
옛날에 174~6인데 진짜 말라말라말라인 친구 있었어
3년 전
쀼145
로제 실물 봤는데 한국에선 일반인 한명도 못봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼145
실물이 진심 대박임
3년 전
쀼146
내칭구!! 근데얘두 아이돌연습생이긴해 일반 사람중에 찾을라면 힘들긴할듯..
3년 전
쀼51
외국가서 더 마르고 긴 사람봤어 진짜 엄청 충격이었어 그 사람 허벅지 두 개 합친게 내 허벅지 하나 겨우 될 것 같았어 진짜 뼈마름은 저런거구나 느낌
3년 전
쀼147
난 한번도 없어ㅠㅠ 160정도 되는 키는 봤어도 키가 저렇게 큰데 저렇게 뼈대얇은 사람은 한번도 본적 없음
3년 전
쀼148
솔직히 울 언니 몸매가 그런데 실제로 보면 그냥 앙상하다 ㅠㅠ
3년 전
쀼149
내친구 진짜 저래서 애들이 로제라고 부름ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼150
짤 느낌은 본 적 있어도 실물 느낌은 한번도 못 봄.. 그냥 마른 게 아니라 예쁘게 말라서 진짜 연예인 말고 본 적 없음
3년 전
쀼151
그냥 날씬이 아니라 부러질정도의 마름되면 솔직히 저정도 될껄..심한 마름에서 운동 많이 하고 근데 어느정도의ㄹㅏ인은 타고 난거같아 머리 작은것도 타고났고..그래서 앙상하게 보이지는 않고날씬해보이는거지 일반인이 저정도 되려면 진짜로 앙상해야해 날씬이 아니라..
3년 전
쀼152
승무원익인데 회사에 레알루 많음...
3년 전
쀼153
와 키도 크네 부럽다
3년 전
쀼154
나 실물 봤는데 로제 말곤 진짜 로제같은 몸 본적 없음
2년 전