공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 585l
나 콘푸로스트, 코코볼, 꼬깔콘, 감바스, 브라우니, 스콘, 깜삐에뉴??, 마카롱, 바닐라라떼, 에그타르트, 푸라닭 고추마요, 60계 간지치킨, 초코소라빵이 

너무 땡겨... 

진짜 하나하나 다 먹고싶어서 미칠지경이야 

평일에는 절대 입에도 안대고 

무조건 점심 밥 3숟가락 일반식에 저녁은 키토제닉 식단을 

먹어왔어..  

지금이 한달째인데 내일 폭식할까봐 마인드 컨트롤 중이야... 

방금까지도 한시간 넘게 막 이성을 잃고 빵집을 검색하고있었어.. 

쀼들은 다들 다이어트 도중에 먹고싶은게 미치도록 땡기면 

어떻게해..??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
방토 폭식
3년 전
쀼2
일주일이나 삼일에 하나씩 먹는건 어떨까 ㅜㅜ
3년 전
쀼2
대신 딱 하나만..
3년 전
글쓴쀼
오 평일 중간에 딱 하나 먹는것도 괜찮은것같다..
폭식보다는 낫겠지ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼3
그거 참으면 나중에 무조건 폭식와...!조금씩 먹자!
3년 전
글쓴쀼
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 먹어야겟다...고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
내가 키토하는중이 아니라 잘모르겠지만 키토면 감바스는 괜찮지 않아? 브라우니랑 스콘같은건 키토식으로 많이 파는것 같던데 그리고 유튜브나 핀터레스트 검색해보면 키토레시피 엄청 많이 나와!
3년 전
글쓴쀼
흐흐.. 감바스랑 바게뜨랑 같이 먹으려구..ㅎㅎ
브라우니랑 스콘 ㅠㅠㅠㅠ사먹어야겠다... 다음달 재정 들어오면 주문해야겠어..!!! 고마워 쀼야 ㅎㅎㅎ

3년 전
쀼4
바게트 대신 미주라 토스트라도....
3년 전
글쓴쀼
쀼얌 나 내일 치팅인데 감바스+바게뜨 괜찮을까..?? 치팅을 대비해 사놨거든 ㅠㅠ 안되면 엄마주게!!ㅠㅠ
3년 전
쀼4
나는 키토 안해서 잘 몰라 ㅠㅠ!
근데 감바스 자체는 저탄고지니까 상관없을것 같고 쓰니가 키토하면서 통밀 허용하는 편이면 미주라도 괜찮을것 같은데...
나는 일반 다이어트식으로 하는편이라 감바스 못 먹지만 ㅠㅠ..

3년 전
글쓴쀼
4에게
오 미주라 토스트 검색해보니 너무 괜찮다!!! 고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼5
먹방 보는데,, 그렇게 한달동안 참았다면 폭식 터질 수도 있어 1~2주에 한 번씩 치팅데이 갖거나 조금씩 먹어
3년 전
쀼6
그거 배고프거나 맨날 건강하게 먹으면 진짜 정신병 수준으로 오더라ㅋㅋㅋ진짜 죽을 거 같이 못 참을 때 초콜릿 조그만 거 같이 순수당분 하나씩 먹어 그럼 세상이 갑자기 확 밝아짐ㅋㅋㅋㅋ
글고 ㄹㅇ꿀팁 죽을 거 같이 배고플 때 바로 업드려서 제자세로 푸쉬업하면 입맛 뚝 떨

3년 전
글쓴쀼
진짜 오늘은 이성을 잃는줄 알았어.. 간신히 붙잡고 있는 중이야... 초콜릿ㅋㅋㅋㅋ안그래도 저혈압 올때 대비용으로 abc 초콜릿 있는데 그거 하나만 먹어야겠다.. 푸쉬업 꿀팁 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼7
난 먹어... 예전엔 그냥 생각나면 먹었는데 그러면 다이어트 효과 없는 것 같아서 먹은 그 날로부터 5일 또는 7일 이런 식으로 세서 먹는 것도 좋은 방법 같아
3년 전
쀼8
저탄고지하는거야? 일반식+키토면 잘 모르겠는데,,! 치팅으로 고탄고지만 안되게 하면 될 것 같긴해 완전 키토인이면 군것질은 키토 베이커리로 입막음 할 수 있구 감바스 치팅개념 아니라도 가능해!
3년 전