공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4400l 6
원하면 인증도 가능하니까 언제든 물어봐! 지금은 누가 읽을지 모르겠어서ㅋㅋ귀찮다 

진짜 한 5일 정도 했는데...그 뭐지 수퍼패스트랑 보라색 딥트랑 같이 함! 일단 슈퍼패스트는 진짜 개맛없음...미숫가루에다가 물 한바가지 섞은 맛인데 음..진짜 좀 이상하게 먹기 힘들어서 원래 하루에 3개 먹어야 하는데 하루에 한개만 먹었고, 하필이면 딥트 시작한 날에 생리 터져서 하루에 한봉지에서 최대 두봉지? 먹고 있는데..어..1.2 키로 빠짐... 

일단..진짜 밥 반공기만 먹어도 배가 터질것 같아..배부른거 싫어하는 익들은 좀 유의해야 할듯..원래 밥 한공기 가득 먹고도 입 심심해서 과일 먹는데, 만두국 반도 못먹음ㅋㅋㅋㅋ우리 엄마 진짜 너무 충격먹으심.. 

그리고 응가가 진짜 잘나옴! 만성변비라 다이어트할때마다 엄청 힘든데 일단 양이랑 질(?) 이다름ㅠㅠ설사하는 느낌이 아니야! 

2주치를 샀기 때문에 다 끝나고 다시 올께! 일단 딥트 보라색 더 사러 가려고..ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
운동두했어?
3년 전
글쓴쀼
필라테스 딱 하루갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 살 은근 잘빠진당 저거 오홍...
3년 전
글쓴쀼
근데 사실 기업이 안좋은 후기 지운다고 해서 기업자체는 별로임 나도 긴기민가했는데 나랑은 잘맞는듯...8만원 더질렀다구요ㅠ
3년 전
쀼1
ㄷㄷ 그래도 잘맞는거 찾아서 다행이다 난 겁쟁이라 보조제를 안먹어봤거든ㅠㅜ
3년 전
글쓴쀼
1에게
헐 난 개많이 먹어봤어ㅠㅠㅠㅠ푸디트부터 안먹어본게 없음ㅠㅠㅠ그래서 더 와닫는듯

3년 전
쀼1
글쓴이에게
헉! 댑악! 쀼 스펙알수이쓰까ㅠㅠ? 나는 그게 수분빠진다고 그래서 가슴작아지까봐.. .ㅎㅎ하하

3년 전
글쓴쀼
1에게
155에 55.9 에서 54.7 됐당! 통통이라 더 잘빠진걸수도...

3년 전
쀼1
글쓴이에게
나랑 비슷하당! 나는 158에 52얌! 항상 허벅지가 스트레스였는데 요새 배가 디룩디룩대서...ㅠㅜ 사볼까나도 흐흐흐흫

3년 전
글쓴쀼
1에게
ㅋㅋㅋㄱ너쀼나쀼ㅠㅠ 난 오히려 배는 괜찬ㄹ은데 하비 오진다..

3년 전
쀼1
글쓴이에게
나는 옆벅지는 많이 줄어서 사진찍으면 되게 얇은데 실제론 앞벅지때문에 Y존쩔엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
1에게
옆벅지 쭌거 근데 너무너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜

3년 전
쀼1
글쓴이에게
나는 다이어트하다가 다리는 포기하고 그냥 경락받았어....ㅎ....ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴쀼
1에게
헐 경락 어때? 비싸? 효과 많이 좋아?

3년 전
쀼1
글쓴이에게
나는 붓기가 심한 다리라 효과좋았어 근데 비싸... 나름 저렴한곳 찾아갔는데도 대학생인 나는 비쌌다ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
1에게
흑흑 그렇구만ㅠㅠ나는 그냥..굶을래 ...ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
근데 굶는거는 조금씩 줄여야해ㅐㅠㅡㄹ 내가 진짜 내친구들한테두 굶지말라구하거든... 나 계속 굶어서 빼다가 굶어도 0.1도 안빠지는 지경에 다다름..쀼도 조심해진짜

3년 전
쀼1
글쓴이에게
그리고 bmi에서 몸무게는 정상인데 체지방이ㅈ비만나왔어....

3년 전
글쓴쀼
1에게
헐...앗... 필라테스 열심히해야겠다ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼2
쓰니는 효과 있었나보네 난 화장실도 별로 못가고 효과 하나도 없었는데... 부럽다 돈아까워ㅠ
3년 전