공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2576l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
추천안하지만 급하게 빼고 싶은 쀼들을 위해 방법 이야기 할게 ㅎ 

16일만에 63키로에서 55키로까지 뺐는데 살 급하게 빼야할때만 이방법 써바 | 인스티즈

왼쪽 에프터 오른쪽 비포 

1.일단 안먹기  

생각보다 내가 엄청 많이 먹어서 일단 안먹어야겠다 라고 다짐을 하고 안먹었어 하루에 아메리카노 or 먹고싶은 음료수 1잔 (크기상관없이) 이렇게 먹었어. 일반식은 그냥 닭가슴살 아니면 쌀국수.  

하루에 아메리카노 하나 닭가슴살은 2일에 걸쳐서 하나 먹었어 

이렇게 빼다가 일반식 먹으면 바로찌겠지? 이런생각 하긴했는데 유튜브 무슨채널에서 젊으면 잠깐 이렇게 빼는건 괜찮다. 이런 말에 그냥 했어 한달이상은 절대 금지래!!! 

2.물1리터이상 마시기 

물을 안좋아해. 2리터 마시기 너무 함들어서 그냥 지킬수 있는 범위를 꾸준히 하자고 해서 물1리터 이상마시기는 한 한달동안 한듯? 

3. 운동 강박 안가지고 하기 

난 12시간이상 서서 일하는 사람이고 주6일 일해서 운동 안해도 빠지겠다 이런생각 많이 했어. 그냥 샤워 할때만 스쾃 하고 따른 운동 일체 안했어 오히려 일할때 운동했다 이런생각 하니까 마음이 편해서 쭉쭉 빠지더라구  

4. 그냥 눈치보지말고 하기 

그렇게 안먹으면 쓰러진다. 몸 다 망가진다 이런이야기 진짜 많이 들었고 몸도 안망가졌고 쓰러지지도 않았어  

밥한공기 300칼로리 1시간 러닝머신타면 100칼로리 

인간은 쉽게 쓰러지지 않는듯  

그냥 자기가 할 수 있는 범위 내에서 최대한 절제 하면서 움직이면 다이어트 성공할수 있다!!! 

그럼 이만 총총..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
슼슼... 지우지 마라주ㅠㅠ
3년 전
쀼2
슼!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
초반에 어지러웠어! 한4일? 지나고나니까 몸이 적응되서 안어지러웠어 ㅎㅎ 비타민은 따로 안챙겨 먹었고 엄마가 데일리 홍삼 줘서 그거만 먹었어
3년 전
쀼4
와 헐 대박 8키로를 2주맘에????? 유ㅏ 나 진짜 급했는데 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 막 어지럽거나 안 그래..?
3년 전
쀼4
다리도 빠진 거 티 많이 나?!
3년 전
글쓴쀼
초반에 어지러웠어! 다리는 허벅지 안쪽말고 는 다 빠진느낌이나 근데 허벅지 안쪽은 운동해야 빠지는듯.. ㅠㅠ 바지 2사이즈 정도 줄여서 입을수 있을거 같아
3년 전
쀼4
대박 ㅠㅠㅠㅠ그래도 얼굴 뿐만 아니라 몸 전체적으로 확 티나는 거지?
3년 전
글쓴쀼
웅웅 나랑 말 한마디 썪어본적 없는 사람이 나한테 살 엄청빠졌다고 했어
3년 전
쀼4
글쓴이에게
댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅁ혹시 머리카락은 막 안 빠져..?

3년 전
글쓴쀼
4에게
좀 빠지는거 같은데 원래없어서 잘 모르겠엉 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼4
글쓴이에게
혹시 살 빠지는 거 며칠 정도 지나면서부터 티 나?

3년 전
글쓴쀼
4에게
생각 안해봤는데 한 5키로 이상 빼니까 티 나는듯..?

3년 전
쀼5
얼굴 변회 대박이다👍👍 혹시 키 알려줄 수 있어? 스펙이 나랑 비슷해서ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
나 키 165.2!
3년 전
쀼6
히익 얼굴 반쪽됐다
3년 전
쀼7
빠진후엔 어떻게유지중이얌?
3년 전
글쓴쀼
위가 엄청 줄어서 많이 안먹어 그리고 꿀팁으로 미리 덜어 놓고 먹으면 좋더라 나는 의지 박약이라 식당같은데 가면 미리 덜어 놓은 음식 포장해 놓고 그럼
3년 전
쀼8
얼굴살 며칠부터 티났어??? 낼부터 2주 다이어트 하는데 살 안빠질까봐 불ㄴ안해ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
얼굴살은 내가 느끼기에 3일 정도? 턱선 보이기 시작하고 그냥 어 빠지네 느꼈음. 뭐든 자신감을 가지고 안먹으면 된다
3년 전
쀼8
고마워!! 덕분에 용기가지고 도전할 수 있을 꺼 같아☺️
3년 전
쀼9
우와..슼슼
3년 전
쀼9
혹시 유지중에 세끼다먹어,.? 운동도해주고!?얼마나 유지중인지 물어봐도 될까...??..?
3년 전
글쓴쀼
아니 하루에 한두끼 먹어! 운동은 원래 중량 치는 운동에 관심 많아서 취미로하고 있어 55-56 왔다갔다해 사실 다이어트 좀 더 할려고! 다음주중으로 52키로 도전간다
3년 전
쀼9
우왕..쓰니 대단혀 멋지다!! 화이띵
답글 고마오..♡

3년 전
글쓴쀼
별거 아니야!! 살뺄수있다 아자아자
3년 전
쀼10
쓰니 의지력 진짜 대단하다..
3년 전
글쓴쀼
그냥 겁쟁이라 또찌면 살빼기 싫어질거 같아 🤣
3년 전
쀼11
와 나랑 스펙 비슷한데 대단하다 나도 오늘부터 도전 ,,
3년 전
쀼12
16일 동안 절대적으로 치팅이나 다른 음식은 안먹은거야?? 그리고 축하해!!!
3년 전
글쓴쀼
치팅은 하루 있었어! 그때 한끼 피자 2조각 먹은것정도? 고마웡 🥰
3년 전
쀼13
쓰니야 뒤늦게 물어봐서 미안한데 혹시 마시고 싶은 음료수 초코라떼 이런것도 마신거야?? 마시고 싶은 음료수랑 쌀국수는 얼마동안 한번씩 먹은지도 알려주라!!
3년 전
글쓴쀼
초코라떼 이런것두 먹었어 ㅋㅋㅋ 하루는 아아 하루는 초코 이런삭으로? ㅋㅋ 그리고 쌀국수=일반식 그냥 2일에 한끼먹을때 먹었어 ㅎㅎ
3년 전
쀼13
아 그렇구나! 알려줘서 고마워!!ㅎㅎ
3년 전
쀼14
쀼야 서치하다가 들어온건데 𝙝𝙤𝙭𝙮 일반식 먹으면서 지금도 건강하게 유지되고 있어?
3년 전
글쓴쀼
웅! 나 건강하게 유지중이야 ㅎㅎ 근데 살이 다시 부풀어 오르는중..
3년 전
쀼15
혹시 일주일만에 사키로정도 뺀거야??ㅠㅠ 나 한 사오키로만 빼고싶어서 징짜,, 혹시 급찐살이었뉘!!
3년 전
쀼16
쀼야 지우지마라죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연말 전에 해볼게 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼16
혹시 그러면 하루 아메 마시고 그 다음날에는 쌀국수나 닭찌 먹은거야??
2년 전