공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 585l
나 오늘 내 의지와는 상관없이 깨는 바람에 3시간 밖에 못잤는데 

한달 넘게 별로 식욕 없었고 식욕 있어도 별 탈 없이 넘겼는데 오늘 식욕 터져서 개마니 머굼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
맞아 잠 못 자면 입맛 없어...
3년 전
쀼3
오잉 쓰니는 잠못잔게 오히려 식욕을 유발한다는 얘기 아냐??
3년 전
쀼1
저 때 내가 잠들기 직전이라 저랚는듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 머쓱...ㅎ 근데 한 시간 전 글인데 대체 어디서 보고 온 거야...? 신기하다
3년 전
쀼3
아 인기글에있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ지적한것처런 느껴졌음 미안ㅠㅠ...난 내가 잘못이해한줄알구ㅎㅎ
좋은저녁돼!

3년 전
쀼1
아냐아냐 지적이라고 생각 안 했어 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼도 좋은 저녁!!
3년 전
쀼2
헐 그런거구나.. 처음 알았어 나도 한달째 식욕 별 문제없이 넘겼는데 그런거였다니
3년 전
글쓴쀼
꼭 그렇다는건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 좀 그렇더라구ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
와 나 요즘 잠만 자는데 식욕없어 그래서여ㅛ구나 대박
3년 전
글쓴쀼
나도 잠만 자야하는건가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
진짜 입맛도 없고 배고파! 하는데 막상 음식 눈 앞에 있으면 안 먹고 싶고 위도 엄청 줄어서 별로 안 먹음ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
마져 내가 딱! 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일부러 칼로리 채워 먹고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 24살 되니깐 살이 안빠져..22 05.16 22:361270 0
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자19 16:58145 0
다이어트 나이먹으면 살 안빠진다는거..14 05.17 12:32579 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 2:18285 0
다이어트 저녁에 제대로 챙겨먹는거 안좋다는거 아는데6 05.17 18:33383 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위