공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 589l
Suzy처럼 예쁜 건 아닌데 비슷한 류의 얼굴이야 

내 기준 요새 유행하는 흐리멍텅하고 밝은 필터 쓰면 이목구비가 흐려지고 (원래 있는 얼굴보다)작게 느껴지는데 그 suzy님 실물 레전드 짤로 꼽히는 인터뷰 사진처럼 음영이 잘 느껴지게 찍으면 이목구비 뽷짷뙇이거든 

요새 나오는 필터들은 다 그냥 흐리고 연하고 밝게만 만들어주는 것 같아서 조심스럽게... 물어보고...간다...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
필터 없이 기본으로 찍어야 이목구비 살아남...
3년 전
글쓴쀼
앗 역시 그런가...
3년 전
쀼2
기본필터
3년 전
글쓴쀼
아예 기본인거야?! 왜 내 폰이랑 색감이 다른 것 같냐 흑흑 내 폰은 일반카메라도 흐리고 퍼런데... 역시 모델이 좋아야 하나봐
3년 전
쀼3
약간 어두운 필터 어땡 아이폰 흐림필터같은 느낌 .. 음영 진해보영
3년 전
글쓴쀼
흐림필터 없어지지 않았어?ㅠㅠㅠ 예쁜 필터 찾고 싶다...
3년 전
쀼4
스노우에 흐림 비슷한 필터 있담
3년 전
글쓴쀼
헉 감사합니다...
3년 전
쀼5
수지는 필터가 문제가아니라 그냥 셀고 같아 남이 찍어준거면 필터가 어쨌든 예쁜듯
3년 전
글쓴쀼
화보도 너무 밝기 올린 사진보다는 음영 들어간 게 예쁘게 느껴져서..!ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼6
쓰니 얼굴 보고싶당~
3년 전
글쓴쀼
앗 얼굴 공개는 무서워서... 미아내ㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
그리고 괜히 연예인 이름 언급해서...박제당할듯.........^.^......ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼7
기본캠으로 찍고 보정해! 보정법 같은거 유튜버에 있오
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자47 05.18 16:58556 0
뷰티하이드로 퍼프 쓰는 방법 좀 알려줘ㅜㅜ 7 05.18 17:35157 0
정석 다이어트원래 날씬에서 마름 가기는 어려워? 7 05.18 21:47367 0
패션 뉴발란스 530 예뿌네..6 05.19 04:11426 0
다이어트 탄력없이 처진 살들... 어떻게 해야할까 3 05.18 12:2699 0