공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1224l 1
참고로 난 지루성피부염 앓는데다 민감성 여드름 수부지타입.. 최악의 조건은 다 가진 피부야 ㅠ 그래서 기초도 암거나 안바르고 여드름 나면 되게 스트레스받는데 요즘 효과보는거 있어서 추천해주랴구 글 써본다! 

여드름 진정시키는 방법 알려준다! | 인스티즈

이미지가 옆으로 돌아갔군.. 여튼 내가 알랴주고픈 기초제품은 이니슾으리 비자시카젤이야! 

원래 사용한지 좀 오래됐는데 최근에 여드름 난 부분에 스팟으로 두툼하게 발라줬는데 진짜 진정되더라구! 

사용설명서에도 고민부위에 도톰하게 스팟사용하라고 적혀있었믄데 해보니까 진짜 효과있더라' 

맨날 나 이지ㄷ 뷰티 여드름패치 붙이는데 그거 붙여도 안될때 이거 쓰니까 효과 좋아서 글 냄겨.. 

뭐 별거없지만 좋은건 공유하고파서! 그럼 안녕..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐헐 나 요즘 이거 쓰고있는데 쓰니 나랑 피부타입 완전 똑같다ㅠㅠㅠ 진짜 고통스러워.. ㅜㅠㅠ 나도 앞으로 도톰하게 발라봐야겠다 고마워!!!!
3년 전
글쓴쀼
오 나랑 같은 피부타입이라니 ㅠㅠㅠ진짜 피부때매 넘나 스트레스여 ㅠㅠㅠ 한번 시도해바! 나도 지금 여드름 난데 다 도톰하게 발랐엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
요거 젤은 안써보고 밤만 싸봤는데 젤은 갠차너?? 화장하기 전에 바르기엔 오때 ??
3년 전
글쓴쀼
웅 나는 젤이 성분도 좋고 가볍고 화장하기전에 발라도 괜차낭!! 안바르면 갑자기 뭐 나는거같고 그래서 진짜 나 아마..셀수없이 많이썻을거얔ㅋㅋ 그래도 이게 진짜 정착템인만큼 추천할만해!!
3년 전
쀼2
헉 안그래도 밤에 모공막는 성분 있어가지고 효과가 좋아도 못쓰겠던데 쓰니말 믿고 젤 사본다 !!!! 좋은 정보 공유해조서 고맙따리~~ 좋은밤 보내💕
3년 전
글쓴쀼
도움이 됐다면 나야 땡큐지!! 쀼도 좋은 밤 보내라궁!
3년 전
쀼3
정보 고마워 쓰니양 ㅠㅜㅜㅠ 한 번 사봐야겠다 🥺🥺
3년 전
글쓴쀼
웅웅 꼭 쀼에게도 효과있기를!!
3년 전
쀼4
ㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠ쓰니ㅒ
3년 전
글쓴쀼
❤️❤️
3년 전
쀼5
어쩐지 밤보다 잴이 좋더라 스킨은 뭐써?
3년 전
글쓴쀼
마몽드 캐모마일 퓨어 토너인가..? 그거쓴당
3년 전
쀼5
옹 난 비자시카 그거 쓰는데 바꿔보랴구 고마웡
3년 전
글쓴쀼
비자시카 토너 괜차나? 난 지금쓰는거 엄청 순한거라서 진짜 뭐 나거나 자극 1도 없어서 쓰는중이양ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
괜찮아!! 세통?째 쓰는데 무난무난해 근데 여름이라 좀더 가벼운걸로 바꿀까 고민중이야 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
5에게
글쿠나 캐모마일토너 괜차나! 가볍게하기 좋앙! 뭐 예전에 유행하던 토너 이런거 다 써봤는데 이게 젤 좋아서 정착한지 오래돼써

3년 전
쀼6
나같은 쀼가 또 있다니ㅠㅠㅠ 다들 밤쓸때 난 젤썼다..저거 대용량으로 팔았을때 넘 좋았는데..난 한번 바르고 크림까지 다 바른다음에 자기전에 스팟 부위에 얹어놓는 식으로 하고 자는데 진짜 다음날보면 가라앉아있음ㄹㅇ
3년 전
쀼6
양을 아끼지않고 팍팍써서 그런가 나도 저거 엄청 많이 썼을거야 진짜 재구매율 10000000프로다
3년 전
글쓴쀼
마자마자!! 나도 엄청 듬뿍써서 금방 쓴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼7
피부과 추천....따로 시술말고 가서 진료받고 약만 받아서 먹어도 많이 진정되더라 2만원내로 할수 있어 다들 가 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
난 피부과 약 1년을 달고 살았는데 안되더라 ㅠ
3년 전
쀼8
쓰나 이또?
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼8
이거 얼굴 전체에 발라용ㅊ
3년 전
글쓴쀼
전체에 바르고 기초제품 크림까지 다 바른뒤에 여드름 위에 얹히듯 발라줘
3년 전