공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1892l 1
진짜 내가 렌즈빨이 너무 심해  

렌즈끼고 화장하면 내가봐도  

오늘 좀 이쁘네 이러는데  

렌즈안끼고 화장하면 아무리 찐하게 화장을해도 

밍숭맹숭해보이고 이목구비가 갑자기 확 죽어.. 

또 평소엔 안보였던 얼굴 단점들이 눈에 보여 

눈으로 시선이 안가니까 ....... 

그래서 써클절대 포기 못한다 나는  

이런 사람들 얼굴 특징이 뭘까  

렌즈끼면 이쁜데 안끼면 뭔가 맹..해보이는  

얼굴 특징

이런 글은 어떠세요?

쀼1
삼백안?
3년 전
글쓴쀼
헐 나 삼백안인가봐 ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
후...

3년 전
쀼1
앜ㅋㅋㅋㅋ 한번에 맞췄다!!!
3년 전
쀼2
검은 눈동자가 작다
3년 전
쀼3
렌즈 많이끼면 그렇게 느껴져ㅠㅠ나도 원래 맨날 렌즈끼고 다녀서 그 눈이 익숙해서 렌즈빼면 진짜 퀭해보였는데 점점 귀찮아서 안끼다보니까 이젠 안낀눈도 익숙해서 별로 안이상해
3년 전
쀼4
내가 그런데 눈동자 테두리가 겁나 흐려 다른애들은 테두리 진하더라
3년 전
쀼5
눈 크기에 비해 검은 눈동자가 작음... 삼백안..나도 그래,,, 렌즈 없음 못살아ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
쀼6
눈동자가 작아서! 근데 내친구도 서클끼다가 안꼈을때 되게 어색하고 그랬는데 적응되니까 괜찮아!! 어색해서 그렇게 느끼는걸수도??
3년 전
쀼7
나도 그랬는데 투명으로 하고 계속하니까 남들도 다 이게 훨씬 낫대 적응되면 괜찮아
3년 전
쀼8
눈동자가 눈에 비해 작아서 맹해보이고 삼백안 처럼 보이는듯? 써클 끼면 직경이란게 있으니까 눈동자가 좀 커지고 맹한게 없고 좀 또렷하고 초롱초롱해보여서...
3년 전
글쓴쀼
헐 맞아
진짜 내가 흰자?? 는 큰데
눈동자가 좀 작은편이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼9
무쌍....? 나 무쌍일때는 렌즈 되게 중요하다고 생각했는데 쌍수하고나서는 투명만 낀당 거의 속쌍처럼 쌍수했는데두!
3년 전
쀼10
혹시 렌즈 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
웅?? 나??
내가 끼는거 말하는거지?
나 직경 13.8에
렌즈미꺼 매직홀브라운껴!

3년 전
쀼11
나도 그래 뭔가 렌즈 안끼면 화장을 해도 한 것 같지 않은 느낌쓰,,
3년 전
글쓴쀼
진짜 난 더군다나
혼혈렌즈처럼 흐리멍텅한거 안끼고
테두리 겁나 뚜렷 한거 끼는데
병원실습때문에 투명끼니까
내 동공을 집에 두고 온느낌 ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
애들이랑 눈을 못 마주치겠어

3년 전
쀼13
근데안끼다보면괜찮아져 나도 데이트할때 항상 렌즈꼈는데 안끼면 넘초라하고 근데 이젠안껴도 괜찮 상대방도 차이별로없는데 굳이? 이러고ㅎ
3년 전
쀼12
눈이 화려하게 예쁜데 동공이 작다
3년 전
쀼14
동공이 작은 눈
3년 전