공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 646l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 원래대로 어케 가죠...? 

도와쥬ㅓ요 여러뷴

이런 글은 어떠세요?

쀼1
먹고 바로잰거야? 그럼 음식무게일걸??
3년 전
글쓴쀼
내일 다 빠져??
3년 전
쀼1
다는 안빠지고 내일 기초대사량만큼 + 100~200정도 먹어주면서 운동 하면 며칠내로 원래 몸무게로 돌아와!
3년 전
글쓴쀼
운동빡시게 해야할까...? 얼마나 했어?ㅠㅠ
3년 전
쀼1
난 헬스장가서 근력 1시간 유산소 40분 해줬어 근데 지금 먹어서 몸무게 늘어난건 급찐이라 며칠 음식조절 해주면 다 빠지더라구
3년 전
글쓴쀼
1에게
지난번에 먹고 18시간정도 공복 가지고 원래대로 먹고 저만큼 운동했는데 5일걸렸어ㅠㅠ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
5일정도면 적당한거 아니야?? 쓰니 잘하고 있는것같은디?

3년 전
글쓴쀼
1에게
구래...? 나는 순간 먹은거라 공복 18시간이면 돌아올줄알앗거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 빼긴 너무 어렵고 찌는건 진짜 쉽더라구....ㅠㅠ 그래도 칼로리랑 영양성분 신경쓰면서 운동 열심히 하면 금방 돌아올거야!! 티엠아이지만 나도 저녁에 케이크 조져서 내일 걱정이야.... 며칠동안은 그냥 몸무게 안재고 식단 조이고 운동 열심히 하려구 우리 힘내장!!

3년 전
글쓴쀼
1에게
힘내쟝!!!! 천천히 하자 우리!! 스트레스 받지말구!!

3년 전
쀼2
멍고 바로잰거면 음식무게
3년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
나는 다는 아닌데 1.5-7빠졋서 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
담날 모했어??
3년 전
쀼2
18시간공복하규 나머지는 ㄱ닭가슴살먹규 홈트핫서!!
3년 전
글쓴쀼
2에게
닭가슴살만 먹었어?? 다른건 안먹구? 18시간 지나고 나서 닭가슴살만 며칠동안 먹은거야??

3년 전
쀼3
내일 다 빠지는게 아니라 운동 더 열심히 하고 클린식단 지켜야 빠져
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 걸릴까ㅠㅠㅠ흑
3년 전
쀼4
며칠 반복 하는거 아니면 일주일 정도 식단, 운동 열심히하면 원래 몸무게 보다 빠질 거야! 그리고 만약에 초절식 하다가 폭식 터진거라면..평소에도 일반식 위주로 잘 챙겨먹으면 폭식은 안해 먹고 싶은 건 먹어도 적당히 먹게 되더라
3년 전
글쓴쀼
피티하는라 매일 몸무게 재니까 그대로 먹어도 계속 안줄어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
3년 전
쀼4
얼마나 했는지는 모르지만, 근육량 늘어서 그럴 수도 있는거고ㅜㅜ 정 안줄어든다 싶으면 피티쌤이 방법을 알려주지 않을까?? 언제언제 치팅해라 다 알려줬어서 나는.. 그리고 매일 몸무게 재는거 별로 안좋은데 피티쌤이 시키는거야? 그거 오히려 몸무게 강박갖게 만들어서...몸무게가 중요한게 아닌데
3년 전
글쓴쀼
아진짜..? ㅠㅠ 인바디 다시 재봣는데 근육량 300그람 빠졌어ㅠㅠㅠ 3주차 끝나고 가시 잰거거든 쌤이 매일 재게 하고 앞자리 바뀌면 먹게해주신다고하셨는데 두번째 몰래 먹은거야ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
식단을 안지켜서 그런거 아닐까 싶어ㅜㅜ 피티쌤이 하잔대로 해보지ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
4에게
피티쌤라 식단 정해주는건 없구 나 꽤 잘챙겨먹어!! 고기로 단백질 챙기고 쌤한테 평소에 식단으로 뭐라고 소리들은적은 없눈데ㅠㅠㅠㅠ내가 잘안빠진데ㅠㅠ

3년 전
쀼4
글쓴이에게
식단도 도와달라고 해봐...

3년 전
쀼5
짧으면 3일 길면 5일 걸릴듯 걱정마 급찐급빠야
3년 전
글쓴쀼
3일만에 어케 돌아올까...?
3년 전
쀼5
평소 하던 식단대로만 해줘도 돌아올거야 급찐급빠 믿어ㅎㅎ 글구 넘 죄책감 안가졌으면 좋겠다 장기전을 위해서 중간에 쉬는타임은 꼭 필요한거니까
3년 전