공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1167l 1
16일찬데 식단X 3키로 빠졌다 ㅜ ㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
많이 힘두류??
3년 전
글쓴쀼
웅 많이 힘들긴 해... 그래도 코치님이 개인 역량에 맞게 운동 프로그램 조절해주셔서 좀 괜찮은듯!!
3년 전
쀼2
나 진짜 이거 한번하고 토함 ㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 운동하고 토를 왜하지? 했는데 오늘 토했어 힘들어서........
3년 전
쀼2
진짜 웩웩 ㅋㅋ
거기다가 근육통 진짜 심하게
와서 약까지 먹엇쟈나

3년 전
글쓴쀼
근육통 인정 나 일주일 정도는 근육통으로 고생했어.. 그렇다고 지금 근육통이 없다는 건 아니지만 ㅎㅎㅎ.. 근데 인바디 재보면 고생한 보람이 있어서 계속 하려고
3년 전
쀼3
ㅇㅈ 바벨들고..살이 안빠질수가 없는 운동강도였음ㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
그치 심지어 근육도 골고루 다 생김 그래서 근육통도 전신에서 나타나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼4
헐 혹시 어떤 영상이야?
3년 전
글쓴쀼
영상은 아니고 체육관 같은 느낌?! 직접 가서 등록한 다음에 운동하는 거야!
3년 전
쀼5
혼자등록하려는데 어색하지 않을까? 뭐입규행?
3년 전
글쓴쀼
아냐 다같이 힘들어서 어색하지는 않아! 물론 체육관마다 달라서 확답은 못해주겠다 ㅠ ㅠ 나 처음에는 그냥 반바지에 박스티 입고 했었는데 자세가 정확히 안보여서 지금은 스포츠레깅스에 살짝 넉넉한 반팔티 입고 해!
3년 전
쀼5
옷은 내맘대루 입어도 되긴해??
3년 전
글쓴쀼
당연하지! 입고싶은 옷 입으면 돼
3년 전
쀼5
오홍 지금 스펙 물어봐도돼?
3년 전
글쓴쀼
5에게
163/59~61 이얌

3년 전
쀼5
글쓴이에게
나랑 똑같담,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 등록 할지말지 고민인데.... 어색할것 같고 그래서 ,, 운동효과는 좋지ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
5에게
처음에는 물론 어색하지! 근데 다같이 화이팅 하는 분위기라 나는 금방 편해졌어!! 운동효과 완전 좋아.. 턱걸이는 물론이고 철봉에 매달려서 버티는 것도 2초? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬었는데 지금은 30초는 버팀!! 전신 근육을 골고루 써서 더 좋은 거 같아 고강도라서 살도 잘 빠지는 거 같고!! 그리고 체육관마다 다르겠지만 우리는 코치님께 부탁하면 운동 끝나고 프로그램도 짜주셔서 남아서 더 운동하고 가기도 함!!

3년 전
쀼5
글쓴이에게
오헝 퓨ㅠㅠㅠ땡큐
혹시 쓰니네는ㄴ 얼마얌?

3년 전
글쓴쀼
5에게
우리는 한 달에 15만 원 세 달에 40만 원이야!! 크로스핏 체육관마다 가격도 다르고 분위기도 다르고 약간씩 스타일이라 해야 하나 여튼 그런 것도 차이가 있으니까 상담 이곳저곳 다녀봐!! 아니면 크로스핏 하루 체험하는 것도 있으니까 그거 해봐

3년 전