공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l
다이어트 동지도 없고 

혼자 하려니 점점 의지가 떨어지네 

ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 ㅠㅠㅠ 지금 폭식해버렸너 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
악 나도 지금 한시간 동안 2500칼로리 섭취 ㅎㅎ
3년 전
쀼2
나도ㅋㅋㅋㅋ 결국 어제오늘 입트여서 배달시킴
3년 전
글쓴쀼
나도 한번 입터진 뒤로 얘가 다시 안돌아가네ㅠㅠ 아우 참 다이어터끼리 합숙하면 좋을텐데 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
진짜 합숙해서 서로 입막아주고 핸드폰뺏어주고 도와줬으면ㅠㅠㅠㅠ 혼자 하려니 더 힘들어....
3년 전
글쓴쀼
난 주변에 여우들만 있나봐
어우야 너 다이어트 하지마 먹어먹어 건강 어쩌구 그러면서 자기들 날씬이들 많거든. 근데 나 또 바보같이 진짜인줄알고 막 먹어 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 아우 우리 찐으로 서로 좀 같이 야 먹지마 하면서 좀 그랬음 좋뎄다

3년 전
글쓴쀼
우리 여기 호출하면서 좀 서로 폭식 뜰거 같으면 이야기하고 서로 봐줄까
3년 전
쀼2
글쓴이에게
난 좋아!!!! 삼일에 한번이라도 맘 약해지면 서로 맘다잡고....

3년 전
쀼2
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ 다 날씬해서 나보고 안빼도돼 하면서 본인들은 내 허벅지봐 하는데 내 허벅지에 반이라구ㅠㅠ!!!!
3년 전
글쓴쀼
2에게
호출예약눌러놔

3년 전
쀼2
글쓴이에게
얍!

3년 전
쀼3
나도 입뚫려서 그 뒤로 계속 찌는중. . .
3년 전
글쓴쀼
우리 호출예약 눌러놓고 같이 수다로 풀어보쟈 나도 오늘 이미 망해서 저녁에 잘때까지 더 먹지나 말아야할텐데 ㅠㅠ
3년 전
쀼3
구러자구러자ㅠㅠㅜ 난 지금 닫으려면 서서히 다물어야함ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
쀼4
나도... 빼놓은거 다 헛됐어ㅠㅠ 다시 시작하려는데 입이 뚫리니까 멈추지를 않어 흐엉 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 새벽 2시까지 쿠키먹었옹
3년 전
쀼4
난.. 웅치킨....치......킨...☆ 약간 의지가 무감각 해진 것 같아ㅜㅜ 다이어트 결심은 하는데 음식을 보면 내가 먹기 위해 태어났지 이러면서 막 먹고.. 다이어트 생각은 있는데 음식보면 다이어트의 D도 생각이 안나.흐엉
3년 전
글쓴쀼
나두 의지박약이여 난 탄수화물 쳐묵쳐뮥 치킨은 단백질이라도 있으니 괜찮으까? 일부러 고지방저탄수 이런거두 하자나 다이어트 ㅋㅋㅋ 이렇게 위로
3년 전
쀼4
의지 고갈되지 않고 다이어트 하는 사람들 진짜 존경해ㅠㅠ 난 의지가 10분은 가나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆
3년 전
글쓴쀼
4에게
그치... 운동하려다가 나도 지금 음 뭐먹지 하고 있는 중이였어 ㅋㅋㅋ 오늘 식사 잘하몀 될까? 요요가 확실히 온것 같아 ㅋ

3년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
아니다아니다 말이 씨가 되는거 같아 우리는 지금 이순간부터 살이 다시 빠지고 있다!!!!

3년 전
쀼4
글쓴이에게
맞아맞아!!! 쀼는 살이 빠지고 있어!! 나는 식욕이 억제되고 있을래!! 우리 꼭 건강하게 살빼쟈❤❤

3년 전
글쓴쀼
4에게
오늘 잘했어? 난 오늘은 식욕 어제보단 좀 침착했어 ㅠㅠ 칼같이 식단은 못지켰고 운동도 예전처럼 못했지만 좋아지고 잇어! 쀼도 힘내!

3년 전
쀼4
글쓴이에게
나도! 새벽에 댓글 달고 따로 다이어트 계획을 세웠어서 그런가.. 오늘은 평소보다 절제하고있엉! 다시 다이어트를 제대로 시작해야겠엉>< 쀼도 화이팅~~!

3년 전