공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l
흰끼는 뜨고 푸른건 얼굴빛 창백해지고 쨍한건 발사하고 주황끼 조금이라도 있으면 누래지고 갈색빛 최악이고 회끼돌면 칙칙하고 채도 없으면 힘들고 너무 딥하면 늙어보이고.. 대박쓰..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
중명중채 시도해봤어? 진단 제일 추천하긴 하지만 이정도면...
3년 전
글쓴쀼
오어 중명중채 나도 그나마 제일 무난.. 하다고 느끼긴 했는데 뭔가 딱 달라붙는다 이런 느낌이 없어서 헷갈리더라 ɿ(ᐛ)ɾㅎ.. 내가 사는 지역은 유명한 곳이 없어서 시간나면 언제 진짜 한번 진단 받으러 가야지..
3년 전
쀼1
설명에 웜쿨은 모르지만 중명중채정도가 그나마 나을거 같다는 어림짐작의 마음이 들었어... 여기서 미묘하게 명채도 조금씩 움직여가면서 찾는게 나을듯 아님 젤 구린거만 걸렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 착붙이 무조건 형광등 뽝 안색 뽝 이게 아니라 안정~ 이렇게 나오는 사람들도 있어가지구
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막줄 저거 난가봐.. 뭔가 난 가을 소프트 진짜 그나마.. 좀 무난하다 생각하긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다.. 진짜 지금 있는 립 중에서도 최악만 걸러쓰고 있어ㅋㅋㅋ휴ㅅ휴
3년 전
쀼2
나 딱 이랬는데 여름뮤트 진단받았어!
3년 전
글쓴쀼
와.. 나도 일단 잘은 모르지만 뭔가 뮤트일 것 같다.. 웜인지 쿨인지는..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 171 49키로까지 갔을때29 05.05 13:171559 0
다이어트 키 162에서 사진 정도 되려면 몇 키로여야돼?17 05.05 09:41821 0
다이어트 나 이렇게 다이어트 하려는데 6kg 빼는데 얼마정도 걸릴까11 05.05 23:44295 0
피부 피부 제발 한명만 구원해줘…6 05.05 01:40295 0
다이어트 2주째 식단하는데 식단+전신운동으로는 뱃살 안빠지는거 맞지? 8 05.05 17:49296 0