공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3474l
난 부모님...... 자존감 떨어뜨리면서 안먹으면 뭐라고 하면서까지 먹임..... 

운동으로 빼라면서 헬스장 가는거 싫어하고 

먹는걸로 빼라고 하면 영양 불균형 오고 

평소대로 적정량 먹고 있음 너 다리 왜 굵어져 멀리서 보면 너 엄청 징그러워 이런말 하고 

안먹으면 또 안먹는다고 뭐라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
강박
3년 전
쀼5
3년 전
쀼13
3년 전
쀼22
3년 전
쀼65
3년 전
쀼3
나는 떡볶이...
3년 전
쀼4
탄수화물ㅠ
3년 전
쀼6
식욕...진짜 못참아..
3년 전
쀼7
3년 전
쀼20
3...
3년 전
쀼37
4....
3년 전
쀼45
3년 전
쀼51
6 이게 젤 힘듬
3년 전
쀼61
3년 전
쀼78
3년 전

쀼8
내자신...ㅜ
3년 전
쀼27
3년 전
쀼9
나도 쓰니랑 비슷, 나는 아빠가 그래, 언제는 관리 좀 하라면서, 식단관리하고 그러면 왜 하냐고 보기 좋다고 그럼,, 진짜 뭐 어쩌라는거야
3년 전
쀼47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자마자 우리아빠도ㅋㅋㅋ 그래서 난 아빠한테 그러지 말라고 화냇다 이거 안당해본사람은 몰라ㅠㅜㅋㅋㅋ어쩌란건지
3년 전
쀼10
생리... 식욕폭발에다 몸도 불어나서 의욕떨어지고 몸 안좋아서 운동도 못하고
3년 전
쀼11
밀가루
주체 못 하고 밀가루 빵 달려들면 순식간에 찌더라고 충격먹음 원래도 잘 알고 있지만 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼12
떡볶이.. 생각만 해도 눈물남
3년 전
쀼14
약속..데이트....
3년 전
쀼15
초콜렛
3년 전
쀼16
몸무게에 집착하는거랑 식욕
3년 전
쀼17
과자
3년 전
쀼18
나의 의지...
3년 전
쀼19
치즈볼이랑 칙촉....
3년 전
쀼21
가족...굶지말고 운동하라는데 나 굶지도 않고 그냥 샐러드 이런거 먹어도 그럼..고구마 옥수수 먹어도 쌀을 먹어야된대
3년 전
쀼23
식욕...그리고 탄수화물..진짜 탄수화물 중독같음 ㅠㅜ헝엉ㅇ
3년 전
쀼24
밀가루, 초콜릿 같은 간식거리ㅠ
3년 전
쀼25
ㄹㅇ 주변 사람이 문제다ㅋㅋ 먹으면 먹는대로 뭐라그러고 안 먹으면 안 먹는대로 뭐라 그래 니가 뺄 수 있겠어? 거리면서 사람 자신감 자존감 다 갉아먹고
3년 전
쀼26
ㄹㅇ 가족..
3년 전
쀼29
ㄹㅇ 가족
3년 전
쀼30
과자,, 아이스크림이 대박이지
3년 전
쀼31
밀가루...
3년 전
쀼32
긔차니즘
3년 전
쀼33
야식
3년 전
쀼34
밀가루
마약같아

3년 전
쀼35
떡볶이
3년 전
쀼36
난 간식
3년 전
쀼38
남친..... 데이트할때 맛난거 다신 못먹을 듯 먹게된다 흑흑
3년 전
쀼39
식욕과 가족들이 사오는 음식들
3년 전
쀼39
내가 살찌는걸 사먹진 않는데 누가 사오면 먹게 됨
3년 전
쀼40
엄마가 보기만하면 살 빼란 소리해서 더 스트레스 받고 더 먹음..나와 살아야함.
3년 전
쀼41
남친
3년 전
쀼41
주말에 데이트 밥...
3년 전
쀼43
2222 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼42
식욕...운동 의지..
3년 전
쀼44
인터넷 세상엔 가방끈이 긴 사람들이 너무 많아,,
3년 전
쀼46
식욕과 술
3년 전
쀼48
와 본문 다 받음 우리집이랑 똑같다
3년 전
쀼49
식욕
3년 전
쀼49
운동은 열심히 하는데 먹는걸 못참아ㅠㅠㅠ 건강한 돼지임
3년 전
쀼50
폭식
3년 전
쀼51
생각해보니까 배고픔 그 다음은 식욕
배부른 상태면 식욕은 어찌저찌 가라앉는데
배고플때는 식욕도 같이 딸려오게돼

3년 전
쀼52
나두 같이 사는 사람인 거 같아
3년 전
쀼53
티비 ..진짜 뭘 틀어도 먹는 게 나옴
3년 전
쀼54
약속
3년 전
쀼55
과식...어떤걸 먹어도 절제할줄 아는 그 의지만이 성공할수있다...
3년 전
쀼57
떡볶이, 패스트푸드, 군것질 나태함, 이만 하면 마르고 예쁘지라고 생각하는 터무니없는 망상, 덜된 자기객관화
3년 전
쀼58
생리... 진짜 폭식해
3년 전
쀼59
아이스크림,,,
3년 전
쀼60
술자리..
3년 전
쀼62
약속이랑 알바....
카페알바라 갈때마다 음료만들어먹음....슈바

3년 전
쀼63
음식이 적이지 특히 패스트푸드 이런거..
3년 전
쀼64
음식 운동
3년 전
쀼66
간식 야식
3년 전
쀼67
나 식탐.... 배부르면 그만 먹어야 하는데 다 먹을 때 까지 계속 먹어 ㅠㅠ
3년 전
쀼68
와우 걍 우리아빠다 굶거나 헬스다니면 뭐라해 탄수화물 끊고 샐러드 먹으니까 꼴보다 싫다함
3년 전
쀼70
인내심
3년 전
쀼71
탄수화물ㅠ
3년 전
쀼72
난 내 몸 보면 다이어트 하기 싫어지더라 일 때문에 빼는 거라 이 정도면 날씬한데 왜 빼나 싶어져서
3년 전
쀼73
대자연... 식욕이 폭발해..
3년 전
쀼74
의지
3년 전
쀼75
생리랑 식욕ㅠ
3년 전
쀼76
달달한거 최고야
3년 전
쀼78
근데 내 기준 다이어트 더 하고싶다 마음 먹은 순간부터 2-3키로는 빠졌었는데 솔직히 너무 신경쓰면 더 찌더라 이게 다이어트생각을 가지고살면 더 음식생각이 많이 나는것같아
3년 전
쀼80
귀차니즘.. 항상 귀찮아서 운동 안하고 안움직이고 그냥 굶다가 요요옴
3년 전
쀼81
나태..
3년 전
쀼82
1.탄수화물 2.끈기+의지
3년 전
쀼84
본인 의지지
3년 전
쀼85
야식