공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8525l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

턱필러+보톡스2번+윤곽주사1번 전 후 | 인스티즈

턱필러+보톡스2번+윤곽주사1번 전 후 | 인스티즈

둘 다 후면카메라이고 1은 화장 거의 다 지워지고 2는 아예 쌩얼이라 피부가 더러워ㅜㅜ 얼굴형만 봐주라 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼219
나 필러맞고 첨에만 만족했다가 빠질수록 괜히 맞았다고 후회했거든?ㅠㅠ 턱필러는 어때? 변화보니깐 진짜 너무 맞고싶다...
2년 전
쀼220
혹시 왜 후회했는지 알 수 있을까?? 너무 빨리 빠져서?
2년 전
쀼219
생각보다 그렇게 빨리 빠지진 않았어! 처음엔 예쁘게 잘돼서 필러 영업하고 다녔는데 빠질수록 모양이 이상하게 남아서 처음보는 사람도 필러맞은거 다들 알정도야 ㅠㅠ...  전체적으로 예쁘게 빠지는게 아니라 근육이 많이 사용되는 부분이 빨리 빠져서 모양도 울퉁불퉁해져.. 아예 다 빠지면 어떨진 모르겠는데 지금 그 상태가 2개월이나 지속돼서 넘 스트레스ㅠㅠ 다 빠져보여도 안에 필러가 남아서 녹여내야 한다더라고...
2년 전
쀼220
할 그렇구나 친절한 답변 고마워 ❤️❤️ 나도 이 글 보고 혹했는데 좀 더 고민해봐야겠다ㅜㅜ
2년 전
쀼219
근데 다른 부분은 어떨지 몰겠어서ㅠ 난 이마 맞았는데 이마는 근육 쓰는 부분이 확연히 차이나서 그런거같아,..! 턱 필러 맞은 사람 얘기도 들어보고싶다ㅠ
2년 전
쀼222
필러 다그런가봐.. 내 친구 결국 보형물 넣고 완전 만족함
2년 전
쀼219
나도 지방이식 생각하다가 일단 한번 맞아보자 싶었던건데 이럴줄 알았으면 보형물 고민해볼걸... 근데 보형물은 본인 살이 아니라 부작용도 많고 이질감도 든다더라고?ㅠ.. 뭐 당연히 뭐든 다 감수해야되는게 있는거겠지만.. 고민된다ㅠㅠ
2년 전
쀼236
쀼야 아직있니? 진짜제발 답좀부탁해ㅠㅠ 혹시 몇cc맞은거야?
1년 전
쀼219
미안 ㅜㅜ 몇 cc인지는 기억이 안나는데 병원에서 사람마다 자연스럽게 / 조금 티는 나도 효과 확실하게 이렇게 추천해주는데 난 자연스러운 정도로 맞았어! 이건 사람마다 다를거야 내 지인은 원래도 이마가 좀 있는 편이라 추천받는 양이 다르더라고
1년 전
쀼240
혹시 그 미간 보톡스? 그것도 같이 맞았는지 알려줄 수 있어?? 보통 세트로 맞으라고 한다던데.. 나도 이마필러맞으려고했는데 그거 맞아도 울퉁불퉁하게 이동하는거면 다시 생각해보려고😭
1년 전
쀼219
나도 맞았어! 근데 그거 모양이랑은 상관없고 그냥 이마근육 최대한 안쓰게해서 효과 오래가라고 맞는거야ㅠㅜㅜ...
1년 전
쀼236
답글고마워ㅠㅠ자연스럽게 했는데도 부작용오는구나ㅠㅠ 희망이 사라졌다… 내 해골얼굴 어떡하지…
1년 전
쀼219
그냥 빠질때 모양이 이상하게 빠지는거 뿐이라서 지속적으로 계속 빠질때마다 맞아줄거면 괜찮을거같아! 난 그냥 지방이식 고민하다가 한번 넣어본거라서 계속 고민중이야ㅠ 그냥 지속적으로 필러를 맞을지 녹이고 지방이식할지
1년 전
쀼236
219에게
그렇구나 나도 지방이식 하고 고민중이었거든! 그렇다면 일단 필러해보는걸로..해야겠다ㅎㅎ답글고마웡❤️

1년 전
쀼221
헐 나도 경남인데 어딘지 알 수 있을까?ㅠㅠ
2년 전
쀼224
와 멀 어케하길래 저래된거지?? 진짜 심기하다
2년 전
쀼225
혹시 얼마나 아파...?
2년 전
쀼226
와 뽐뿌 온다
2년 전
쀼227
스테로이드 함유된걸 맞다니..ㄷㄷ
2년 전
쀼143
턱보톡스에 턱필러면 걍 라인변함 ㅇㅈ
2년 전
쀼228
지금도 만족하는지 궁금하당 나도 이중턱때매 고민중 ㅠㅠ
2년 전
쀼203

2년 전
쀼229
대박이다
2년 전
쀼230

1년 전
쀼231
와 쩐다
1년 전
쀼232
턱필러가 처음엔 효과 개 ㄹㅇ임 근데 시간 지날수록 중력때문에 필러가 내려가서 턱이 길어보임
난 그래서 녹였어

1년 전
쀼234
녹이고 다시 원래대로 돌아왔어?
1년 전
쀼163
나 진짜 턱 필러 한번 맞아보고 싶은데 ㄹㅇ 후회할까...? 브이라인 돼보고 싶은게 소원이라 ㅠㅜ
1년 전
쀼257
(앗 옛날댓인거 지금 발견)나는 턱필러 맞고 후회 안했어 일단 원래 턱 짧은편이고 무턱이라 맞은거여서 중력때문에 쳐졌다고 느끼지도 못함+맞은지 4년정도 지났는데 따로 턱에 만져지는것도 없고 다른곳으로 이동되었다는 느낌도 안듬(다른곳에 필러 뭉친곳이 안보영) 그래서 난 만족해 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 외국산 겁나서 지속력 짧다고 해도 국산으로 맞았었어 나는! 무턱이고 턱 짧으면 ㅊㅊ
1년 전
쀼259
쀼야 혹시 나도 무턱필러 고민중인데 한번만 맞은거야 아니면 주기적으로 4년동안 맞은거야?!
1년 전
쀼261
혹시 어떤 제품 맞았어?!!
1년 전
쀼163
늦게라도 댓글 달아줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ!!
최근에 상담 받아봤거든 ㅠ 내가 인모드를 작년부터 3회씩. 6개월마다 한번씩 받았는데 이번에 실장님이 아직 볼살이 조금 아쉽다고 턱필러를 강력하게 추천해주지는 않더라구....ㅠㅜㅜ
나한테는 국산이 필러 뭉치기도 하고 움직인다고 하셔서 처음에는 외국산 겁나 비싼거 추천해주길래 그게 더 오래가고 유지력이 좋다고 말씀하셔서 나는 상담 받기 전에 국산 생각했었는데 나중에 갈 때는 외국산 맞아야 되나 고민이야 ㅠㅠ..

1년 전
쀼233
오와
1년 전
쀼235
나도 턱끝 처음에 만족했지 나중에 인위적인 것 같아서 걍 녹임 ㅜㅜㅜ 필러는 안맞으려고...
1년 전
쀼237
와 얼굴형 다른 사람인 줄
1년 전
쀼238
윤곽주사 효과 이써?
1년 전
쀼239
윤곽은 나는 비추 별 효과 없어 보톡스는 추천하는데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쀼243
팩폭이 아니라 오지랖 가터
1년 전
쀼245
팩폭이 아니라 무례한 거 쓰니가 본문에 얼굴형만 봐주라고 했잖아
1년 전
쀼249
에휴 이런 애들은 뭐가 문젤까?
1년 전
쀼250
그.. 팩폭이 아니라 이성적인 나에 취해서 무례하게 구는 행동임
1년 전
쀼251
너 친구 없지..?
1년 전

쀼242
근데 원래도 이뻐! 지금은 더 이쁘고!
1년 전
쀼246
와 나 보톡스 2년째 꾸준히 맞고있는데 저런 얼굴형 안나오는데ㅠㅠ 부럽다
1년 전
쀼247
사각턱 없어진 건 보톡스 때문이야 윤곽주사 때문이야 ??
1년 전
쀼255
보톡스 효과좋어
1년 전
쀼248
와 개쩐다
1년 전
쀼252
와 진짜 대박이다 이렇게 효과 한눈에 뽝 보이는거 첨봐 와
1년 전
쀼253
와 부럽다 필러 나도 맞을까
1년 전
쀼254
궁금한데 저러면 시간 지나고 다시 돌아와?
1년 전
쀼256
윤곽주사 맞아봤는데 이렇게 드라마틱하지 않던데
1년 전
쀼258
나도 맞아보고 싶은데 부작용이 좀 걱정된다
1년 전
쀼260
윤곽주사가 필러인가?? 잘됐다
1년 전
쀼262
난 턱필러는 말구 사각턱 2번 윤곽 4번 맞았었는데 진심 인생 최고로 만족했었아.. 대신 부정출혈이 있었지...맞을 익들은 부작용도 잘 알아보고 신중한 선택들 해 !
1년 전
쀼263
혹시 시간 지나면 원래대로 돌아와…?
1년 전
쀼262
돌아오는데 그건 내가 저작운동 얼마나 많이하냐에 따라 속도가 다른거같아 ! 맞고 오징어처럼 질긴거 안먹기,잘 때 이 앙물고 자는 습관 고치기..일러니까 아~주 천천히 미세하게 돌아오더라 !
1년 전
쀼263
나 턱필러랑 사각턱 맞으려고 하는데 다시 돌아오는거면 돈이 아까워서ㅜㅜ 거ㅈㅣ라 고민이 많당ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 알려줘서 고마워!!💕
1년 전
쀼264
턱필러 하고서는 꾸준히 자갈보톡스 맞으면 모양 변화는 적을거야! 난 그래서 모양 유지 괜찮게했어! 그리고 보톡스는 그냥 일시적 근육 마비라서 시간 지나면 풀리는거고! 윤곽주사같은 건 스테로이드때문에 하혈이나 부정출혈 있을 수 있어!!(그냥 지나가던 피부과 익...)
1년 전
쀼205
아 나 안맞았는데ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼265
헉 대박이다 너무 뽐뿌오는데
혹시 쓰니야 지금도 유지 잘되고있어??

1년 전
쀼205
모 모르겠다..!!!!
1년 전
쀼266
ㅇ오 효과 대박
1년 전
쀼267
와 저건 해준 의사가 실력 좋은 거 같은데
1년 전
쀼205
그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ