공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 735l
이런 느낌으로 목~등 하고 싶은데 

옷 입으면 목 위로 살짝만 보이게? 꽃 정도 보일만큼 

크기는 손바닥만하게! 후회할까..?ㅠ 난 진짜 이쁜거같은데 약간 혐오스러운 모양일까봐.., 

이 문신 어때? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쓰니가 하고 싶음 하는 거지! 근데 먼가 저런 문신은 사람마다 호불호가 있지 않나..????
3년 전
글쓴쀼
난 진짜 좋은데! 나중에 문제가 될까봐 두렵다ㅠ 부모님도 싫어하시구..
3년 전
쀼1
그럼 좀 더 고민해보자!!!!..
3년 전
쀼2
개인적으로 좋게는 안보여 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
맞지....?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나도 그것때매 망설여져
3년 전
쀼2
감성 타투처럼 작게 작게 하는건 괜찮은데 저건 좀 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
쀼야 안돼...저거는...진짜 나중에 후회해 내말 믿어주라
3년 전
글쓴쀼
나중에 후회할일 있겠지?
3년 전
쀼4
디자인이 쪼끔 난해할 수도 있겠다
3년 전
쀼5
200퍼 후회할거 같아... 목욕탕 수영장만 가도 사람들이 평범한 일 하는 사람이라고는 생각 안할듯...
3년 전
쀼5
저런 도안은 타투스티커도 많으니까 그걸로 만족하자 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
그래야겠어..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
나같아도 좀 그렇긴할거같다...

3년 전
쀼6
22..
3년 전
쀼7
오노 ㅠㅠ 난 무서울거 같아,,
3년 전
쀼8
몸에 타투 7개있는데
만약 처음 타투 하는거면 얇고 작은 미니 타투부터
시작하는 걸 추천한당..!

이게 나이먹을수록 도안이 질릴 수도 있거든 ㅜ
내 경우에도 타투 2가지는 커버업 타투했다
(타투위에 다른 타투로 덮는것)

커버업 타투할때 색이 너무 진하거나(칼라)
선이 두껍고 그림이 클수록 덮을 수 있는 도안이
매우매우 한정적이기 때문에..

처음에는 아주 작은거 부터 시작하는걸 추천햅!!

3년 전
쀼9
500% 후회해ㅠㅠ 특히 뱀 꽃 잉어 용 이런거 들어간거는 ㅠㅠ 타투 스티커나 완전 작은 타투부터 시작하는거 추천해
3년 전
쀼10
나 저런 거 색깔 넣고 더 크게 했는데 내가 좋아서 한 거라 후회 안 해
3년 전
쀼10
꽃이랑 뱀
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자36 05.18 16:58428 0
다이어트 저녁에 제대로 챙겨먹는거 안좋다는거 아는데10 05.17 18:33604 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 05.18 02:18520 0
다이어트 운동하는데 갑자기 살이쪄 왜그러는 거야??7 05.17 22:15318 0
뷰티하이드로 퍼프 쓰는 방법 좀 알려줘ㅜㅜ 7 05.18 17:3583 0