공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4968l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요가랑 필테는 살못뺀다고 하는데 여러분 저를 보세요 | 인스티즈 

요가랑 필테는 살못뺀다고 하는데 여러분 저를 보세요 | 인스티즈 

요가랑 필라테스 시작한지 1년 4개월정도 됐는데  

골격근량 유지하고 체지방량만 4kg정도 줄었어  

요가랑 필테도 식단 병행하면 당연히 빠집니당 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
맞아ㅠㅠ 오히려 근육 제대로 잡고 운동해서 근육량 유지하기도 쉽고 잘빠짐.. 나도 5개월해서 3키로감량 심지어 피티할때보다 라인이며 자세도 더 좋아짐!
3년 전
글쓴쀼
진짜 자세 교정하는데는 필테만한게 없는듯 ㅠㅠ 나도 거북목이랑 척추측만증 많이 좋아져서 지금은 자세 바르다는 소리듣는다
3년 전
쀼1
나도 무릎골반교정 거북목 교정해서 피티로 살뺐을때보다 감량키로는 적은데 더 날씬하게 봄ㅋㅋ 진짜 비싸서 그만하고 싶지만 효과를 알아서 그만못둬...
3년 전
쀼2
뭐든 열심히 하면 무조건 빠지게 되어있지! 필테가 몸매라인도 예쁘게 잡아줘서 좋더라
3년 전
쀼3
쓰니야 나 척추가 너무 휘었는데 효과 있을까?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
진짜 내 척추 보여주고 싶다 의사선생님도 CT찍은거 보고 측만증 심하다고 자세교정해야 한다고 하셨는데 지금은 다시 정상으로 돌아왔어 정말 효과 있어 ㅠㅠ
3년 전
쀼4
혹시 쓰니 필테하고 키 자랐어?!
3년 전
글쓴쀼
나 원래 163이었는데 지금은 164야! 1센치 자랐더라
3년 전
쀼5
필테 일주일에 몇번 갔어? 일주일에 2번정도 가니까 뭔가 운동 되는지 잘모르겠어서ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나는 주말빼고 매일 나갔어 소규모 기구 필테 아니구 단체로 듣는 필라테스 !
3년 전
쀼6
혹시 라운드숄더도 교정 돼?
3년 전
글쓴쀼
응 진짜 라운드숄더 틀어진골반 거북목 승모근 다 꾸준히하면 효과있어
3년 전
쀼6
방학 때 당장 다닌다!!!!고마워
3년 전
쀼10
혹 다 나다ㅠㅜ나두 고마워 열심히한다
3년 전
글쓴쀼
꼭 꾸준히 필테해보길 바랄게ㅠㅠㅠ 자세교정에 효과 많이 볼거야
3년 전
쀼7
내칭구도 필테로 10키로쨈
3년 전
쀼10
와 갓이다
3년 전
글쓴쀼
10키로 넘사다 ㄷㄷ,,대단하셔
3년 전
쀼8
와 멋져ㅠㅠ 꾸준히 하는 사람 젤 멋져
3년 전
쀼9
기구 필테아니어도 교정이 되구나!!
3년 전
글쓴쀼
응 굳이 기구필테 안해도 선생님이 기본적으로 다 교정해주셔서 자세교정에 효과볼수있어!
3년 전
쀼11
우와 164/46이면 엄청 늘씬 길쭉 슬림하겟다 ㅠㅠㅠ 몸매관리를 위해서 요가필테 제외하고 나머지 운동이나 식단은 아무것동 안해?? 혹시 생활패턴이나 습관?도 알 수 잇을까!
3년 전
글쓴쀼
아침은 통밀빵이랑 요거트 고정이구 점심은 현미밥일반식 저녁은 요가가기전이라 간단하게 계란 바나나 두유같은걸로 먹어 그리고 배고플때마다 과일이나 주전부리 주섬주섬,,,인스턴트 음식 먹고싶을땐 먹는데 양을 좀 조절해서 먹는편이야 ! 그리구 원래 음료수는 안좋아해서 탄산같은거는 안마셔 아메리카노나 허브티좋아해 운동은 평일 보통 1시간하구 가끔 2시간씩 주말은 푹 쉬어!
3년 전
쀼12
와 필테하고 싶다
3년 전
쀼13
우와 요가 필테 둘다 매일매일 한거야?? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
매일 시간표가 달라서 필테할때도 있고 정통요가 항때도있고 날마다 달랐어 !
3년 전
쀼14
혹시 일주일에 몇번 나갔오??
3년 전
글쓴쀼
나는 주말빼고 5일 다 나갔어!
3년 전
쀼15
헐 나 요가 다니고 걷고 뛰기, 다이어트 댄스 이렇게 식이랑 할건데 살 빠질까
3년 전
쀼16
마자맞아 나두 필테랑 플라잉요가하는데 8개월다니고 6키로정도 뺐으~~~
3년 전
쀼17
헐 근데 가격이 부담스러워서 ㅜㅜ 필테 일주일에 5일가는거면 한달에 얼마 정도 들어??
3년 전
글쓴쀼
소규모 수업 아니었구 우리동네가 좀 저렴한편이라 5개월에 36만원인가? 그정도 했던거같아
3년 전
쀼21
3개월에 56아니고 진짜?? 와 대박이다...울 동네였으면 좋겠다 진짜로...
호옥시 부산은 아니지..?

2년 전
쀼21
헤엑 아홉달 전이네...몰랐으ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
예전에 썼던 글에 아직도 댓이 달리다니!! ㅋㅋㅋㅋ여기는 전주입니다 ..🤍
2년 전
쀼21
헙 고마워ㅎㅎ
2년 전
쀼25
앗 나도 전주인데 어디인지 대충이라도 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠ 척추측만증 정말 심각하거든ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼18
나만..1년반하고 다그대론가바 울적해서 나가버리기
3년 전
쀼19
나 필테 받고 나면 땀 흠뻑인디....
3년 전
쀼20
와 눈바디 쩔겟다….
2년 전
쀼22
필테 1개월은 효과없겠지..?개강하면 운동 못 다닐 것 같은데...
2년 전
쀼23
맞아 나 필테하고 식단 별로 안했는데도 3~4키로 빠졌고 식단까지하니까 잘빠짐!! 필테 재밌어
2년 전
쀼24
와 어케 체지방만 쏙 뺏냐 짱이다
2년 전
쀼26
체력은 혹시 늘어나는거 같니???
1년 전
쀼27
식단… 식단이 제일 어려워요 도와줘요ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 참고 어떻게 먹었더?
1년 전