공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l
갠취이긴 하지만...... 어떤게 좋았어??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
입생올아워만 써봤는데 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ도움 안되지.. 다른건 안써봄 ㅎ
3년 전
글쓴쀼
오오오 !! 피부 혹시 건성이야 지성이야!?
3년 전
쀼1
난 복합성 ! 밑에 댓글들 봤는데
입생도 피부표현 되게 예뻤고 오이냄새 난 잘 모르겠어! 근데 난 지금 쓰기엔 건조할거같아서 지금은 다른거 쓴당

3년 전
글쓴쀼
헉헉 글쿠나!!! 나랑 피부 타입 비슷하네! 정보 고마옹 ♥
3년 전
쀼2
입생빼고 두개 써봤는데 난 뗑이돌이 더 좋았음! 피부표현이 훨씬 예버.. 난 완전 지성이야
3년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠ ㅠ다들 뗑이돌 피부표현 이야기 꼭 하더라.. 하 고민이다 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
난 셋다 써봤는데 입생올아워가 제일 좋았어 단점이라면 파데에서 오이냄새가 난다는 거...?
3년 전
글쓴쀼
오 나 오이 좋아하는데 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ혹시 피부 타입은 어떻게돼??
3년 전
쀼3
나 건성! 세미매트 좋아하면 만족할거야! 되게 포슬포슬하게? 마무리된다
3년 전
글쓴쀼
오오 세미매트였어?? 막 땡기지는 않았나보네?? ㅎㅎㅎ나는 지금 더블웨어 쓰는데 다른것도 한번 써보고 싶어가지구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼4
나 입생이랑 랑콤써봤는데 입생이 조금더 좋았어!!! 입생이랑 랑콤 둘다 피부 표현 좋은데 커버럭은 랑콤이 더 좋았어!! 하지만 입생이 얇고 자연스럽게 잘 발려서 입생을 더 좋아햏
3년 전
글쓴쀼
크 그렇군 ㅠㅠㅠ 다들 입생 엄청 추천하니까 되게 끌린다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼5
나 입생 두통쓰고 지금 뗑이돌 쓰고있는데
색은 입생이 좋은데 제품력은 땡이돌이 더 좋아 ㅠ

3년 전
글쓴쀼
홀 제품력이라면 발림성이나 그런거??ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼5
응응 ! 지속력이랑 커버는 뗑이돌이 더 좋았는데 올아워는 색이 너무 나랑 잘맞았어서ㅠ
3년 전
글쓴쀼
하 그렇군... 그둘중에 엄청 고민된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ장단점이 다양하네 ㅠㅠ커버도 포기 못하는데 😭😭😭정보 넘넘 고마워💕💕
3년 전
쀼5
혹시 시간되면 매장 방문해서 색 테스트 해바 !! 사실 안 파데는 색 잘맞은게 중요하다 생각해소 ! 커버력이 중요하면 컨실러 살짝 바르고 그 위에 덮어도 괜찮으니까 !!
3년 전
글쓴쀼
5에게
테스트로는 내가 잘 모르겠더라구 ㅜㅜㅋㅋㅋ뭔가 매장과 우리집 거울 조명의 차이인가... 그래서 이런 구체적인 후기가 넘 필요했어ㅎㅎㅎ히히 고마워잉 💕💕

3년 전
쀼5
글쓴이에게
아냥 ㅎㅎ!! 쓰니한테 꼭 맞는 파데 사 !!! ❣️❣️

3년 전
쀼6
나 악건성이구 입생 썼는데 ㅠㅠ 난 넘 건조했당......
3년 전