공지가 닫혀있습니다 l 열기
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
불펌금지 XXXX

사진 유출이나 펌해가고 몰래 제목 바꿔서 올리면 고소함

혹시라도 오해할까봐 말하는거지만

제니님이 되기 위해 전신성형X 한게 아니고 제니님 눈 라인이 마음에 들어 비슷하게 쌍수만 한거야!!!

제발 오해하지 말아줘..............................................

처음에 병원가서 이런 라인이 될 수 있냐고 물어봤는데 대부분 가능하다고 했어!!

문제는 내가 첫수술이 아니라서 다소 난이도가 높은 눈이고 안구 구조나 눈매가 달라서 100% 똑같이는 못 해준다고 하셨어

그리고 제니님은 ㅠㅠ 원래가 자연이고 쌍꺼풀이 진하지 않은데다 얇기 때문에 이대로 똑같이 수술하면

내가 후회 할수도 있다고 하셨어... 나보고 최대한 디자인은 비슷하게 가되 쌍꺼풀 라인만은 좀 높고 화려하는게 나한테 더 잘어울리거 같다고 하셔서

바로 ㅇㅋ하고 수술했지!

제니님 눈 사진들고가서 쌍수 재수술한 훅이🌟4040 | 인스티즈

제니님 눈 사진들고가서 쌍수 재수술한 훅이🌟4040 | 인스티즈

이게 재수술 받기전 눈!

라인이 심하게 비대칭이고 한쪽이 눈매교정이 덜 됐어 😭

이게 재수술 후!!!!2주차때고

절개랑 눈매교정 뒤밑트임한거고 앞트임 우측만!!!

이게 요즘이야

다시 말하지만 난 제니님이 아니기 때문에 당연히 닮지 않았오... 혹시라도 기분이 나쁜 익인들이 있다면

상처가 되지 않게 말해줬음 좋겠다 😢 !!!

그리고 병원 정보는 공유 하지 않을껀데 혹시라도 재수술이 절실한 익인들이 있다면 원장님 성함 정도는 알려줄 수 있어!!!
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼599
나도 정보 너무 절실해..ㅜㅜ
글쓴쀼
익인595 답댓에 달았어 ~
•••
쀼600
아이돌이야? 개예쁨
쀼600
찾았당!!!
•••
쀼601
와 미쳤다 진심 예뻐 너무 잘됐더!!
쀼601
근데 2주찬데 붓기 진짜 없당 나도 정보 알려줄 수 있어?🥺
•••
글쓴쀼
•••
쀼601
왕 고마워ㅠㅠ
•••
쀼602
헐 나도 정보 알고 싶은데 물어보기 미안하다..
혹시 가능하면 부탁할께요..

글쓴쀼
•••
쀼603
나두 혹시 정보 물어봐두될까? ㅜㅜㅜㅜㅜ
글쓴쀼
•••
쀼604
혹시 나도 정보 물어봐도 될까?ㅜㅜ
글쓴쀼
•••
쀼604
고마웡!!
•••
쀼605
헐 넘 이뻐! 나도 정보 좀 알수있을까??ㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
•••
쀼606
우와 진짜 이쁘다 나도 정보 좀 ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
•••
쀼607
와 쓰니 얼굴형 진짜 예쁘다
쀼607
눈도 진짜 잘 됐음 짱예...
•••
쀼608
왖ㄴ짜진찌진짜이뻐 제니는 생각 안나는데 그냥 쓰니랑 눈 너무 잘어울려 와우 🖤👍🏻
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴쀼
쀼609
고마워ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
쀼 원댓도 펑 부탁해 ㅜ
•••
쀼609
웅🙏
•••
쀼610
그 프듀 한초원 닮았다 ㅠ 짱예 ㅠㅠ
쀼611
넘 예쁘당
쀼612
진짜 예쁘다 좋겠다!!
쀼613
우와 엄청 예뻐!!
쀼614
혹시 뒷밑트임하는 거 안아팠어??ㅠㅠ 나도 하고싶은데 무서워서 고민돼ㅠ
글쓴쀼
좀아파 ㅠㅠ
•••
쀼615
얼마들었어??ㅜㅜㅜ진짜 너어어어무 예쁘다
글쓴쀼
쀼615
고마워!
•••
쀼616
호오옥시 렌즈 정보도 알 수 있을까??!
쀼617
늦었지만 정보 부탁해도 될까유..너무 예뻐서 꼭 물어보고 싶슴미다!!
글쓴쀼
쀼617
헛 쓰나! 그 금액 비싸다고 유명한 곳 말하는거지??
•••
쀼622
원장님? 초성 알수있을깡 ㅜㅠ?
•••
글쓴쀼
쀼622
오 고마워🙏
•••
쀼618
헉 혹시 어딘지 알 수 있을까 대박 예쁘다
글쓴쀼
617댓봐죠 낼 펑할게
•••
쀼619
595댓을 봤지만 이미 펑됐당 ㅠㅜ 그래도 쓰니 넘 예쁘다
글쓴쀼
•••
쀼619
사랑해 쓰니야❤좋은 하루 되길바래~
•••
쀼441
쓰니야 제발 삼각존 화장법 가르쳐조ㅠㅠ 흑흑 너무예쁘다구
글쓴쀼
진짜 별거 없어 .... ㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼620
와.......진짜 너무 예뻐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장도 찰떡 ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
고마오 ㅎㅎㅎ
•••
쀼621
헉쓰나 혹시 한번 더 펑 가능하면 댓글 남겨줘랑 ㅜ 진짜 워너비 눈...
글쓴쀼
•••
쀼622
정보 부탁해
🙏🙏

글쓴쀼
•••
쀼623
쓰니야 어느 병원에서 했는지 알려줄 수 있을까?? ㅠㅠ 쓰니 넘 이뻥!!
쀼623
아 글구 나중에 눈 화장법 글도 하나 써주라!! 진짜 눈화장도 너무 이쁘게 잘했따!! 눈도 넘 이쁘공 ㅠㅠㅜㅜ
•••
글쓴쀼
617댓봐죠 낼 펑할게 화장법은 진짜 별거 없어가지구 .. ㅠㅠㅠ
•••
쀼624
와 짱예뻐...
쀼625
나도 알려줄 수 있을까ㅜㅠㅜㅠ
글쓴쀼
•••
쀼626
혹시 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ??
글쓴쀼
•••
쀼627
나도 진짜 절실한데 알려줄수 있을까?ㅜㅜ
글쓴쀼
•••
쀼628
나도 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
•••
쀼629
나두..ㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
•••
쀼630
나두ㅜㅜ
글쓴쀼
•••
쀼631
너무 이쁘다...
글쓴쀼
•••
쀼632
나도 알려주라 ㅜㅜㅜ
글쓴쀼
•••
쀼633
나도 ㅠㅠ 진짜 재수술만 잘될수있다면 큰맘먹고 돈 쓸 각오 되어있어,, ㅠㅠ 눈 너무 이쁘다 부러워
글쓴쀼
•••
쀼633
쓰니야,, 나 인티를 왜 이제 들어왔을까 컴백해조.. ㅠㅠ
•••
쀼634
와 너무 예뻐 나 눈 재수술 정말 절실한데 알려 줄수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
•••
쀼635
나두ㅠㅠㅠ알려쥬라
글쓴쀼
•••
쀼459
쓰니야 화장법두 알려줘ㅠ0ㅠ 진짜예뻐
쀼459
다시봐도 예쁘다ㅜㅜㅜ
•••
쀼636
나도 부탁해 쓰나ㅠㅠㅠ
글쓴쀼
•••
쀼637
제니랑 지수 섞어놋ㄴ은 느낌이다 개이쁨
쀼638
쓰니야 가능하다면 나도 정보 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
•••
쀼639
늦었다... 나도 가능하면 알려주라 쓰니야... ㅜㅜ
눈 너무 예뻐

글쓴쀼
•••
쀼639
봤어 고마워!!
•••
쀼640
혹시 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ눈매교정 잘못 돼서 재수술 해야하는데 쓰니 눈 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ
글쓴쀼
•••
쀼640
확인했오!! 넘넘 고마워 쓰니야💕
•••
쀼641
나도 늦었지만 알려줄 수 있을까!
ㅠㅠ 젤예뻐

글쓴쀼
•••
쀼641
진짜 고마워 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠ 혹시 원장님은 알 수 없을까??
•••
쀼642
혹시 원장님이랑 가격 알 수 있을가??
쀼644
나도 가격 ㅜㅜㅜㅜ 궁금해..!
•••
쀼643
ㅇ와 대박 너무 잘됐다.. 완전 비슷한데 또다른 눈 대박 넘이뻐
쀼645
와 진짜 예쁘다 정보 고마워ㅠ
쀼646
지수 닮았어 막짤
쀼647
진짜 잘됐다!!!! 원장님 정보랑 가격 알 수 있을까???
글쓴쀼
쀼647
봤어! 고마워!!
•••
쀼635
원장님 성함은??
글쓴쀼
쀼648
헐 진짜 예뻐ㅜㅜㅜ 제니 분위기 나서 깜놀했어... 나두 원장님 정보랑 가격 알 ㅅㅜ 잇을까...
글쓴쀼
장유진원장님한테 받았어! 나 재수술이었는데 절개+눈매교정+앞트임한쪽에+뒤밑 같이해서 430 에 했었오 단순히 쌍꺼풀만 하게되면 훨씬 저렴할거야! 봤으면 댓 달아줘 ~ 펑할게
•••
쀼586
익아 ㅠㅠ복원두 해써?
쀼649
헐 제니처럼ㄷㅁ ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘자 ㅠㅠ 나두 재수술 고민중인데 병원 공유가능할까?
쀼650
와 대박 너무 예뻐
쀼651
쓰니야 혹시 마스카라랑 뷰러 뭐쓰니,, 너무 잘됐다
쀼652
와 지수 + 제니 같아
쀼653
쓰니야 병원이랑 원장님 초성 가능할까?ㅠㅠ
쀼654
근데혹시 화장어플이야??
쀼655
제니느낌은 모르겠는데 걍 개예뿌
쀼656
와 여신이다
쀼657
병원이어디인줄알수있을까ㅜㅜㅠ 내 눈 망ㅎ서ㅜㅜ
쀼658
쓰니가 가장 최근에 단 댓글에 적힌 원장님 이름 구글에만 쳐도 나옴
•••
쀼659
헐 대박 진짜 개이쁘다
쀼660
어ㅏ 진짜 잘 됐다..
쀼661
와아 진짜진짜 예뿌다
쀼662
뿌야! 그럼 총 눈에 어떤어떤 수술 들어간거야??
쀼663
눈 넘모 이뻐!!!제니 느낌도 있어서 진짜 매력적이다 대박대박
쀼664
쓰니야 검색해서 왔다ㅜㅜ혹시 붓기 완전히 빠질때까지 얼마나 걸렸어?
쀼665
혹시 나도 정보 좀 줄 수 있어ㅠㅠ?
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)