공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 820l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
안어울리는 색조 쓰고있었던거야??
3년 전
글쓴쀼
엉.. 나 원래 펄있는쉐도우썼는데 안어울린댔어
파운데이션이랑 아이라인마찬가지임!

3년 전
쀼1
우와 나 다음주에 받는대 떨린닼ㅋㅋㅋㅋ 파우치에 있는거중에 살아남는거 없을듯 ㅜㅜ 얼마줫어?
3년 전
글쓴쀼
난 헤어 메이크업 체형을 종합해서 11만원주고했당ㅋㅋㄱ
3년 전
글쓴쀼
너도 받게되면 놀랄걸?
난 갈딥으로 알고있었는데 여뮤랑 갈딥겨울다크나왔어..

3년 전
글쓴쀼
진짜 나도 화장품 싹다바꾸고 새로사야해..
3년 전
쀼1
헐 나랑 가격똑같네 ㅜㅜ 난 이거 퍼컬 업체 예약이 너무 가득차있어서 두달 기다렸다가 이제서야 받는다.. 두달동안 화장품 하나도못샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보고마워 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
1에게
아이궁 마니기다렸었구나ㄲㅋㄱㅋ구래구래

3년 전
쀼2
어디서 받았어 ??
3년 전
글쓴쀼
대구권에서 받았는데 이름 말해도될라나
3년 전
쀼3
나도 궁금해!!
3년 전
글쓴쀼
유나이미지!
3년 전
쀼3
오옹 고마웡
3년 전
쀼4
오..나는 받았는데 그냥 평소대로 하래..이게..최선인가바...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 확 바뀌길 바랬는데 내가 나를 너무 잘알고 있대..ㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
진짜? 대박이다 그럼 받기전에 화장만족했었어?
3년 전
쀼4
그냥 그냥저렇게 했는데 나는 더 예쁘게 하고싶은 마음에 진단빋았았어.. 근데 그게 최선이얐어..ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
그래도 화장품값덜나가게되구마잉!
3년 전
쀼5
진단결과 머 나왔어? 메이크업이랑 옷이랑 퍼컬일치해
3년 전
글쓴쀼
나 이때까지 갈딥이라고 여겼는데
결과는 갈딥,여뮤,겨다로 나왔어ㅋㅋㄲ

3년 전
쀼5
오 그럼 갈딥도 맞는거야?? 여뮤면ㅋㅋㅋㅋㅋ 저명도 무거웠겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
저명도맞앜ㄱㅋㅋㄱ하 진심 충격이다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살 10 이상 빼본 쀼들아15 15:42241 0
다이어트 몸무게 중요하지 않다지만 확인하는 쀼들은 몸무게 체크하는 주기가 어떻게 돼??11 11:39222 0
다이어트 맛있는거 먹고 몇배로 운동하면 다이어트 돼?8 05.09 12:54384 0
다이어트 163/52 정돈데 얼마나 더 빼야 딱 봤을때 마른 느낌이 들까 ㅜ8 8:50214 0
다이어트 와 뱃살은 진짜 죽어도 안 빠지는구나?10 05.09 09:12499 0