공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1395l
요즘 배달 너무 시켜먹었더니 불었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

급찐급빠라고... 2주동안 다이어트할사람 

11/9일에 다시 호출해줄게 

내 목표 -3.5 

+) 헉 생각보다 댓글 엄청 많아졌다 !!!! 다들 화이팅하자,,  

호출누르고 가면 9일에 다시 불러줄게 빠팅..🙊🙊🤍 

+) 까먹고 있어서 호출 늦었네 다들..목표치만큼 뺐니....? 나는 2키로도 못빼서 2주 더할려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나!
3년 전
글쓴쀼
호출눌러놓으면 11월 9일에 다시 불러줄게!!🤍
3년 전
쀼1
어어..이런댓글도 달앗엇구나.. 2주뒤에 다시 불러줄래..?ㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
그..치 2주 더 해야겠지 다시 불러줄게 진짜 나 의지박약인듯 ㅋ ㅋ ㅋ 하
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
윗댓! 화이팅쀼
3년 전
쀼3
나나나나 목표 12kg
3년 전
쀼3
아니 -2kg
3년 전
글쓴쀼
윗댓! 화이팅쀼
3년 전
쀼4
나나나!!!!
3년 전
글쓴쀼
윗댓! 화이팅쀼
3년 전
쀼5
나나!!! 4키로 감량 도전!!!
3년 전
글쓴쀼
윗댓! 화이팅쀼
3년 전
쀼5
응웅 고마워!! 쓰니도 화이팅!!
3년 전
쀼6
나나!
3년 전
쀼6
-2kg만
3년 전
글쓴쀼
윗댓! 화이팅쀼
3년 전
쀼6
성공했지롱❤️❤️ 고마웡
3년 전
쀼7
나! -3kg 도전
3년 전
글쓴쀼
화이팅 2주뒤에 보잣🤍🤍
3년 전
쀼8
나!!!!!!! 2주뒤에 결혼식 있으니까 -.....4도전!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼9
나더!!!! -3도전~~><
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼10
나!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 시험기간이라고 막 먹었더니..^^ 몸무게 재기가 두렵다 나도 -3 목표..
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼10
화이팅!!!!!
3년 전
쀼10
2키로뺐다!!
3년 전
쀼11
나나!! 11/9 -2!!!
우리 꼭 성공하자ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼12
나도 -5
3년 전
쀼13
저용
3년 전
쀼14
나나 -2kg
3년 전
쀼15
나 할래!
3년 전
쀼16
나도 -2kg 도전!
3년 전
쀼17
-3kg !! 모두 빠이팅 !!
3년 전
쀼18
-5kg
57소취 ㅠ 👏🏻

3년 전
쀼18
61..? -1,2정도 ㅎㅏㄴ 듯 ㅠ
3년 전
쀼19
나도! -3키로 제발ㅠㅠ정신차리자
3년 전
쀼21
나두나두!! -3키로,,
3년 전
쀼22
나'
3년 전
쀼22
50.9
3년 전
쀼23
헐나도ㅠㅠㅠ!
3년 전
쀼24
나 목표 -3kg 49/50
3년 전
쀼25
나나 61.5 -> 57
3년 전
쀼26
나도 -3kg!!!!
3년 전
쀼27
나도!!!!!!!!!!! 크ㅏ아아아아아악 -3kg 할거야아아아가악ㄱ!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
쀼27
2주 뒤에 다시... 만나...
3년 전
쀼28
나나 145lb —> 138lbs
3년 전
쀼29
나두!!!! -2 가즈아아아ㅏ앙아아ㅏ앜‼️‼️‼️‼️
3년 전
쀼30
나도 -4kg!!!!!!
3년 전
쀼31
나 -3kg!!!!!!!!!!!!
3년 전
쀼32
허거덩덩덩 나
3년 전
쀼32
나는 2키로만 빠져주세용 제발요ㅠ
3년 전
쀼33
허걱 이건 신이 주신 기회다 드디어 다이어트 버디가 생기다니. 당장 식단 짜야지 나 무조건 할래 모두 파이팅입니다
3년 전
쀼34
이번엔 진짜얌.....!!!
3년 전
쀼34
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나 뭐냐.... 2키로 빼긴 랬는데 술 먹고 있었어 아놔 , , , , ,,
3년 전
쀼35
나도오!! 57>55 도전!!
3년 전
쀼36
나!
3년 전
쀼36
53->50 3일만에 3키로가쪄서 다시 빼야함 ㅠㅠ
3년 전
쀼36
오늘 쟀는데 53.2->52kg되었다 급찐이라 급빠이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기분이 좋구만 오늘 하루 삼시세끼 두유 한개씩만 먹을 예정 호호
원래대로 돌아가길...!

3년 전
쀼37
나 -5키로ㅠ
3년 전
쀼38
저용
3년 전
쀼40
나둥!! 이번엔 성공ㅎㅏ자 나야 ㅠㅠ
3년 전
쀼41
57.3>>>54.3!!
3년 전
쀼42
나나 -2kgㅜㅜ
3년 전
쀼44
나도 2주동안 4키로 ㅠㅠㅠ 제발
3년 전
쀼45
5키로 도저너너넌넌
3년 전
쀼47
skskk 나ㅏ나ㅏㅏ나ㅏㅇ
3년 전
쀼48
㉯!!!
3년 전
쀼49
나나! -3키로!
3년 전
쀼50
나도 단기간으로 최대한 많이 빼기 도전!!!
3년 전
쀼51
나나 -3!!
3년 전
쀼52
나나나!! -5kg!!
3년 전
쀼53
나두! -2kg!
3년 전
쀼54
-3키로 도전!! 48-> 45 화이팅
3년 전
쀼56
목표 -4키로!
3년 전
쀼57
-2kg
3년 전
쀼58
나도ㅠㅠ -3kg!!!
3년 전
쀼59
-5kg
3년 전
쀼60
나! -2kg
3년 전
쀼61
나! -4kg
3년 전
쀼62
나도!!!!오늘부터!!
3년 전
쀼63
ㄴ나욥 2주후에 봅시딩
3년 전
쀼64
-4kg!!!!!
3년 전
쀼65
나두!! 5키로 감량
3년 전
쀼66
나도~~
3년 전
쀼67
나나!! -5kg
3년 전
쀼68
나두 급찐 급빼… 59-> 52가 목표지만 못할거 같으니 55까지라두^^ 반이라도 복구 하자^^,
3년 전
쀼70
나두..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅜㅜㅠ화이팅하자,, 이젠 진짤ㅜ
3년 전