공지가 닫혀있습니다 l 열기
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기

나 몇키로 같아? 사진 있어 | 인스티즈

키는 161이야

물살이라서 .. 아직 만족을 못 해 살 더 빼야될까
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼1
쀼1
지금 너무 예쁜뎅
•••
글쓴쀼
44야.. 근육부족이라 그런 거겠지?..
•••
쀼1
근데 몸무게 상관없이 지금 몸매 너무 예뻐! 다이어트보다는 근육키우면 더 탄탄해질것같긴한데 지금도 충분히 예뻐!
•••
쀼2
글쓴쀼
44야.. 운동 좀 해야겠다
•••
쀼2
잘 챙겨먹고 운동하면 몸매 엄청 이뻐질꺼같은데? 같은 몸무게라도...1~2 찌더라고 더 이뻐질꺼같아 지금은 근육이 없어보여ㅑㅇ
•••
글쓴쀼
운동 너무 싫어하는데 동기부여 엄청 됐어 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 🤍
•••
쀼3
글쓴쀼
4키로 차이난다 속상해 ㅜㅜ
•••
쀼3
근데 진짜로 속상해 하지마 몸매 너무 예뻐!!살보다는 근육느낌이야 탄탄해 보여서 멋짐 아 그리고 키도 더 커 보이구
•••
글쓴쀼
쀼 덕에 자존감 올라간다!! 너무 고마워 ㅎㅎ 기분 좋게 운동 시작해보려구!!
•••
쀼3
너무 무리하지는 말구 천천히 건강도 생각하면서 하장 스트레스 많이 받지 말구 즐겁고 행복하게!!쀼 파이팅🤜🤛
•••
쀼4
글쓴쀼
운동할게 오늘부터!!!
•••
쀼5
글쓴쀼
진짜??.. 지금 내 몸 충격이야 너무
•••
쀼5
내친구가 160/50인데 저정도였어
•••
쀼6
난 키 더 큰줄 알았어
내가 47정도 라서인지 더 말랐을거 같더라
지금도 충분히 말랐으니까 더 빼진 않아도 될듯

쀼7
쀼7
절대 50대로 안 보여 내가 165/45인데 나보다 살짝 아주 살짝 통통해보여 많이 나가봤자 46~7? 일 갓 같음
•••
쀼8
50으로 절대 안보이고 몸 진짜 이뿌당
쀼9
50,,,?절대아님 45정도로 봤음
쀼10
한 48~49? 내기준 근육있어 보여서
쀼11
쀼13
엥 나 49인데 쓰니보다 훨씬 뚱뚱한데...쓰니 배랑 허벅지 종아리 보면 완전 마른거 티나!!
쀼13
쓰니 사진 보니까 다이어트 자극 쩐다...
•••
쀼14
?? 지금 완벽한거 같은데
굳이한다면 운동할듯!

쀼15
지금 뺄 살도 없고 완벽해보여
쀼16
와 진짜 몸매 개예뻐 골반도 쩐다,, 나랑 같은 키인데 ㅠㅠ 내가 볼땐 뺄 살 없어 진짜 갓-벽
쀼17
쀼18
헐 진짜 몸 단단하게 말라보여... 너무 예뻐!
쀼19
쀼20
진짜 예쁜 몸매인데 ㅠㅠㅠ뺄 살이 어디있어 진짜
몸무게는 문제가 아니야 눈바디가 최고!

쀼21
와 쀼 골반 진짜 부럽다...
쀼22
45로ㅠ봤어50 절대 아닌데 사람들 기준이 되게 높나보다ㅠ
쀼23
50은 절대 아니고 많이 나가봐야 47정도일줄 알았어 근데 몸매 내 워너비야 예뽀
쀼24
..? 누가봐도 44-45..많아봤자 47같은데 50은 절대안ㅣ야
쀼25
44-45로 봤어 ... 이뻐 몸매.. 기준 되게 높다 여기
쀼26
쀼27
쀼28
쀼29
쀼29
지금도 충분히 이쁜데 ,, 체중조절은 안해도될거같아 굳이 하고싶음 운동만!
•••
쀼30
딱봐도 44-45 같음 ,, 너무 강박갖지마
쀼31
난 42-3정도 일줄..
쀼31
쓰나 나도 키빼몸 118 이정도거든? 근데 그렇게 말랐단 느낌이 안 들어서 속상하더라ㅠㅠ
•••
쀼32
쀼33
엥 난 당연히 키빼몸 115이상으로 봤는데 42-3쯤,,지금 너무 예뻐
쀼34
나도 지금 쓰니랑 같은 상황이야ㅠ 키랑 몸무게 똑같진 않은데 근육 진짜 적어서 애들이 딱 4~5키로만 더 많아보인다고 한다ㅠ
쀼35
헉 근데 살처럼 안 보이고 완전 라인 예브고 근육 탄탄한거같아서 52라고생각했는데...! 말랐다 ㅠㅠ 더 안 빼도 될 것 같아
쀼36
내가 키가 164인데 저 몸이었을때 몸무게가 46이었으니까 44정도 될거라고 생각하긴 했음! 나랑 몸태가 굉장히 비슷한 것 같은데.. 혹시 종아리에 부종 잘 생기는 스타일이야?ㅜ
쀼37
45로 봤어 지금 진짜 마르고 날씬해! 라인도 너무 예뻐서 부럽당
쀼38
쀼39
나랑 몸매 진~짜 똑같아서 47정도 봤는데...사진이 부하게 나왔나...?
쀼40
골반도 있고 몸매 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 정말정말 더 안뺐으면 좋겠어
쀼41
46-7 근데 이게 44로 안보여서 그런게 아니고 탄탄해서 그렇게 보여
쀼43
•••
쀼42
쀼43
근육량 좋은 40 후반 같아
쀼44
쀼63
쀼45
나 쓰니랑 키같은 44라서 딱 보자마자 44-45 생각했엉 몸 비슷한 사람들은 딱 보면 쓰니 몸무게 몇인지 알걸 너무 무리하지 말구 살빼!
쀼46
쀼47
헐 지금도 너무 예쁜데
나 163인데 딱 45?6? 나갈때 몸이다 물론 지금은 쪘지만....ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 살을 더 빼려고 하지 말고 복근운동만 햐줘도 충분할거 같아!!

쀼48
겁나 예쁜디
쀼49
너무 예쁜데?!근육도 딱 있어 보이고!
쀼50
쓰니야 엄청 마르고 몸매 넘 이쁜데 나쁜 사람들이 이거 캡처할수도 잇을것같으니까 내리는게 어떨까?ㅜㅜ 걱정된다
쀼51
몸매 디게 이뻐 쓰니야 윗댓처럼 사진 이제 내리는 게 좋을 거 같아 50명이나 봐줬으니까 ㅠㅠ 옷 입은 게 아니라 배 다 드러나고 다리도 다 드러나서 걱정된다 ㅠㅠ
쀼52
쀼53
딱 44 정도로 보여 걱정하지마 넘 예쁘다!! 근데 진짜 암만봐도 50은 절대아니야 너무 걱정하지마러
쀼54
오 길어보여
쀼55
50은 비꼬려고 단 댓글들인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼56
43~ 45 절때 50 몸은 저렇지 않음
쀼57
에엥 42 정도 돼보이는데??? 절대 40대 후반으로 안 보임
쀼58
내가 몸무게는 잘 모르지만 그냥 겁나게 이쁘다는 몸매인건 알겠어
쀼59
쀼59
오오잉.. 비꼬는거 아니고진짜 그런줄 알았는뎁... 헐 44...... 와ㅏ..
•••
쀼60
43 정도 ..? 지금 딱 예쁜데? 운동 열심히 했겠다 .. 수고해써
쀼60
쓰니야 근데 사진은 내리는 게 좋을 거 같아
아무래도 배랑 다리랑 다 나온 사진이구 작는 커뮤도 아니니까 걱정 돼 🥺

•••
쀼61
근데 몸매 진짜 예뻐!
쀼62
45 근데 쀼가 생각한 물렁물렁 살 느낌은 아냐! 어느정도 근육 잇다고 생각해! 그리고 예뻐!!!
쀼63
44 같은데 뭔47,48,50????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 말라보이고 예쁜데 저게 얼마나 마른건지 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ
쀼73
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 44 알고 쓰는 댓글인지,, 내가 쓰니정도라서 알어 44로 보임 무조건 ㅋㅋ
•••
쀼64
지금 갓벽한데?
단순히 몸매를 위해서는 뭐 더 안해도 될거 같아
나랑 같은 키인데 ㅋㅋㅋ 내가 55인데 11키로 빼도 저렇게 날씬하지 않을 거 같은뎈 ㅋㅋㅋ

쀼65
완전 개말라인간처럼 보여 40초반!!
쀼67
쓰나 이런 글은 어떠세요에 사진 뜨는데 갠찬니
쀼71
222🥺🥺
•••
쀼69
이건 진짜 완벽이야 45? 많이 해봤자 47
쀼70
쀼72
45 예뽀 빼지마 차라리 운동을해서 근육으로 탄탄하게 만들자 진짜 이쁨 빼지마
쀼73
44로 보여 내가 쓰니랑 키 몸무게 비슷해서 알어
쀼74
쓰나 이런 글은 어떠세요에 글 뜬다...ㅠㅠ회전으로 바꾸거나 해야 할 거 같아
쀼75
진심 근육 많아도 45 이상으론 안보임
쀼76
연예인몸같다진짜
쀼21
쀼77
44같아보여!!
쀼78
몸무게 자시고 말고 할게 없이 그냥 몸매가 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 워너비야ㅠㅠ 숫자에 스트레스 받지마 진짜 옷 뭘 입어두 예쁘겠다...
쀼79
와.. 몸매 진짜 예쁘다.. 나 살 많이 빼야되구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼80
50일때 저런 몸매 안나온다 42~43으로 보여!
쀼81
40 초반으로 보여 쓰니 몸매 진짜 너무너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 허리 진짜 가늘고 뱃살도 없고 다리사이도 벌어지고 진짜 내 워너비 그 자체 너무 예뻐 더 변하려고 하지 마 ❤️
쀼82
쀼83
쀼84
와 대박 키 몇이야 ??
쀼85
45-6 정도로 보인다 근데 몸 되게 탄탄해보여!! 키 몇인지 궁금하다
쀼86
쀼86
나 161에 49키로인데 딱 저래
•••
쀼87
오잉 45키로같음
쀼88
몸 진짜 길고 곧다. 뭔가 166~7에 50정도 될 것 같은데 161이였구나
쀼89
나 161인데 굶어서 뺀 43-44일때 저랬어
지금 운동 3년한 49인데 굶어서 뺀 43일때보다 몸매 더 이쁘고 허리는 더 얊아 운동이 답임
굶어서빼 43일때 허리사이즈 22-23인치
지금 20-21인치

쀼90
내가 160인데,, 40~42 키로 정도인 줄 알았슴
쀼91
(쓰나 사진펑해!! 속옷만입고있어서 조금걱정된다)진짜 몸매딱인데 왜..만족을못해ㅠㅠ
진짜예뽀

쀼92
나랑 체형비슷항뎅 161 45.. 딱봐도 50은 아닌데 뭐지 ㅎ
쀼93
47 딱 좋아
쀼94
몸매는 너무 이쁜데 살 더 빼지 말구 필라테스 같은거해서 근육 키우면 진짜 이뻐질 것 같아..!!
쀼95
몸매 겁나 좋은데 기준 진짜 높다 주변에 그냥 마른애는있어도 저 정도 라인 가진 사람 별로 없는디
쀼96
몸매개쩐다 쓰니야 운동만 keep going하자
쀼97
진짜 노력하는구나 멋있다... 난작심삼일인데...
쀼98
나랑 키 똑같당 46인줄 알았우
쀼99
엥 딱봐도 44
쀼100
45몸매 짐짜 이쁘다
쀼101
내 워너비ㅠㅠ 살 어떻게 뺐어.....
쀼102
내가 163에 46이라 딱 쓰니보면 44인거 알겠는데??
쀼103
44 맞췄당! 내가 46-7인데 나보다 허벅지 틈이 훨씬 넓길래..ㅎ
더 안빼도 지금 딱 예쁜데!! 유지만 해도될듯

쀼104
헐 지금이 완죤 딱인거같아
쀼105
45?? 나랑 비슷한거 같아서 45인거같음ㅁ
쀼106
와 완전 딱 이뻐 더 빼지마
쀼107
44로 봤으
쀼108
진심 내 워너비 몸매야
쀼109
쀼110
무조건 40중반인데 진짜 내 워너비...
쀼110
더 빼지 말고 지방을 근육으로 바꾸도록 필테 이런 거 해봐!!! 더더 예뻐질 거 같아
•••
쀼111
쀼112
키가 161이면 45정도될것같은데
쀼113
45로봤어 절대로 더 안나가보임 왜냐면 내가 163에 47인데 라인 비슷해
쀼113
저어어어어얼대더빼지마 지금도 충분히 말랐고 라인 넘 이뽀
•••
쀼114
탄탄한몸 만들고싶으면 먹는건 줄이지말고 운동만 해
쀼115
나 키같은데 쓰니 몸무게로 보여! 되게 마른 몸인데..같은 키면 알 듯!
쀼116
50 절대아니지.... 162에 52인데 한 8키로는 빼야 저몸 나올듯 절대 50 아냐 네버
쀼117
엥 내가 저 키에 48인데 쓰니 나보다 훨씬 날씬한데.................... 40초반 생각했어 ,,
쀼118
아냐아냐 더 안빼도돼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 지금도 괜찮아!!
쀼119
헐 난 42kg로 봤는데...........
쀼120
지금 너무 예쁜데? 딱 예뻐ㅠ워너비야 진짜
쀼121
ㄹㅇ 이렇게 예쁘게 말라도 더 빼고싶고 그러구나ㅜㅜㅜ 힘들겠다
쀼122
쀼123
쓰니야 이거 이런 글은 어떠세요에 뜨는데 사진 펑해 ㅠㅠ
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)