공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2164l
난 156/61키로 까지도 못느꼈다가 

153/45 나가던 시절의 나 사진 보고 충격받아서 

다이어트 시작함.... 지금 6키로 뺐어

이런 글은 어떠세요?

쀼2
음.......... 솔직히 최고무게 찍었을 때도 생각없었는데 20대 후반 헤어지고 나니까 아... 서른 되기전에 연애한번 더 해봐야겠다 .. 생각하고 품고만 있다가 그냥 어느날 갑자기 산책하고 싶어져서 나갔다가 그길로 운동시작함
3년 전
쀼3
엄마가 맨날 놀려서
3년 전
쀼4
옷핏 구려졌을 때
3년 전
쀼5
사무실에 앉아있는데 배가 불룩 나오고 바지는 쪼이는게 넘 괴로워서 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
쀼6
다리 뚱뚱한건 원래 알았는데 상체에 살 붙기 시작할때.. 정말 놀랐음
3년 전
쀼21
하 공감..
3년 전
쀼22
이거 ㅇㅈ 맨날 상비가 났지 하다가 상체에 살 붙는 순간 아 ... 똑같구나 느낌
3년 전
쀼34
와 진짜 공감 이제 진짜 빼야할 것 같음 더 쪘다간 돌이킬 수 없을 것 같아..
3년 전
쀼7
건강검진 결과 ㅠㅠ
3년 전
쀼8
맞는 하의가 없을 때..... 글구 허벅지 셀룰라이트 보고 넘 충격받아서 다이어트 시작했어 ㅠㅠ 지금 7키로 뺐구 더 뺄거당☺
3년 전
쀼9
예쁜 옷 핏 좋게 입고 싶어서 / 사진에 찍힌 내 모습이 스스로 보기에 살쪄보일때
3년 전
쀼10
응 인생최대 몸무게 찍었을때 ㅎㅎ
3년 전
쀼11
몸이 아파지기 시작할때
3년 전
쀼20
3년 전
쀼21
3년 전
쀼33
3년 전
쀼12
헤어지고 나서 ㅎㅎ ㄹㅇ 헤어지면 잘살아야지 싶어서 살빼고 가꾼다
3년 전
쀼13
게임으로 운동하다 재미들렸는데 병원가서 허리랑 무릎상태 핵안좋다고 들엇니 그 뒤론 건강해지려고 운동중
3년 전
쀼14
옷 좋아하는데 입어도핏이안나고
스스로 둔한게싫어서

3년 전
쀼15
건강검진 했더니 지방간이래 ㅎ...
내가 무슨 푸아그라도아니고 ㅠㅠ
충격먹어서 pt등록함 ㅜㅜ..

3년 전
쀼16
165 49였는데 평생을 마르게 살다가 천천히 65까지 쪘을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 돼지같어
3년 전
쀼17
생각없이 거울봤는데 살터있는거 보고 ㄹㅇ 충격받아서 그 날 부터 당장시작했다..
3년 전
쀼18
바로 지금... 근 3주만에 허벅지 둘레가 4cm 늘어난 지금..
3년 전
쀼19
몸이 너무 무거울때
그리고 바지가 안맞을때 ㅠ

3년 전
쀼24
블랙핑크 직캠볼땨....
3년 전
쀼25
앞자리 바뀌고 인생 최고치 찍어서.. 지금 14키로째 뺐다
3년 전
쀼26
허벅지에 살 많아졌을 때
3년 전
쀼27
날씬한 친구들이랑 다같이 사진찍었는데 나만 보정할때
3년 전
쀼28
11자 복근있었던 과거사진을 볼 때
3년 전
쀼29
여행갓을때 찍은 전신샷...
놀러가서 기분만 다운되규 현타만 오더라

3년 전
쀼30
최애 만나러 갈때
이대론 안되겠다싶던데

3년 전
쀼31
나 지금 160/60인데 어케빼 ,,,,먹는게 넘 좋아,,, 저 정도면 너무 돼진가 ,,,
3년 전
쀼32
최고몸무게 찍어서
3년 전
쀼32
75 찍었어..
3년 전
쀼35
친구 남친이 나 살쪘다고 해서..ㅠ상처받음
3년 전
쀼36
옷 입었을 때 배가 둥글..
3년 전
쀼37
화장실 갔다가 내 뱃살 늘려봤을때랑 더이상 그 옷핏이 안나올때
3년 전
쀼38
인생 살면서 단 한번도 살쪘네? 라는 소리 들어본 적 없었는데 들어서
3년 전
쀼39
옷 사러 갔을때... 핏 보고 아 돼지가 됐구나 느낌
3년 전
쀼40
친구가 다이어트 성공해서 그때 첨으로 다이어트 해야겠다 생각들었어! 주변사람이 성공하니까 나도 할 수 있지 않을까하는 근자감?
3년 전
쀼41
지인이나 가족이 찍는 동영상에 내가 나올때?
3년 전
쀼42
좋아했던 사람 몸매보고 반했었는데 반면 난 그렇지 못해서.. 나도 그런 멋진 몸매 가지고싶어서
3년 전
쀼43
이렇게 자기 관리 안한 모습으로는 다른 여자한테 뺏길 것 같아서 나만 보게 하려고 목숨 걸고 살 빼고 스타일 바꿈 인생 최저 몸무게로 다시 돌아왔다...
3년 전
쀼45
친구가 후면카메라로 동영상 찍어주ㅜㅆ을때... ㅋㅋㅋㅋ 퓨
3년 전
쀼46
내가 좋아하는 연예인 눈 앞에서 마주 봤을 때... ㅎ 넘 돼지 같은 내 모습이 초라하고 뭔가 미안하고 해서 그때 이후로 충격 먹고 뺌
3년 전
쀼47
쇼핑몰 사이트에서 무조건 큰옷만 찾는 내모습보고... ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
쀼48
항상... 근데 제일 심각했던건 같이 사진 찍을때..
3년 전
쀼51
바지가 안맞아
3년 전
쀼52
얼굴에 살찐거 보고..
3년 전
쀼53
좋아하는 사람 생겼을때 그 사람에 비해 내가 너무 못나보였어..
3년 전
쀼54
아빠가 나 없을때 나 살빼야할것같다고 얘기했다는거 듣고...☆
3년 전
쀼55
건강안좋어져서 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼56
쌍커풀이 눈살에 묻혀질 때
3년 전
쀼57
나 지금.. 계단오르기 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
쀼58
몸이 무거우면