공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 692l
30회 끝나는 날 무조건 목표 몸무게 달성 할거고 (못하면 난 그냥 인간이길 포기) 그 날 무조건 치팅데이 할거야ㅠ 

근데 음식 참는 거 생각보다 안힘들고 식단도 맛있어서 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배도 딱히 안고프고,,, 하,,, 난 어째 이런거도 맛있니,,,, 기가 찬다,,,, 남은 22회동안 -15키로 목표고 난 할수있겠지,,,,,, 그래 성공하고 치팅 제대로 조져야지 휴 진짜 오늘 힘들어 디ㅣ저버리난줄 알았ㄴㅔ 아직 팔이 후들거려

이런 글은 어떠세요?

쀼1
살 빠졌어??
3년 전
글쓴쀼
당연하지 ㅋ커캌카카카캌쿠쿠
3년 전
쀼1
허거걱 혹시 몇키로 빠졌는지 물어봐도 될까...?? 대단대단...
3년 전
글쓴쀼
아직 5키로밖에 안빠져ㅕ써 30허ㅣ동안 20키로 빼기 목표야!
3년 전
쀼1
와 많이빠졌다 대박 뽐뿌와... 쓰니 대단해
3년 전
쀼2
8회면 한달 좀 넘었나??
3년 전
글쓴쀼
아닝 아지ㄱ 한달은 안됐어
3년 전
쀼2
주3회야?? 귀찮게해서미안 ㅠ 나도 수능끝나자마자 피티받을라해서 ㅠ
3년 전
글쓴쀼
웅엉 주3회로 나가는중이야 일단은! 앞자리 바뀌면 주2회로 바꾸기로 해썽 궁금한거 있음 편하게 더 물어봐두돼!
3년 전
쀼2
올마였엉?? 그리고 피티받을때 옷은 어케입어..?ㅠㅠ레깅스갗은거 에반데..
3년 전
글쓴쀼
2에게
난 오픈할인으로 130정도? 30회에 130정도 줬는데 개싼편이더라 난 걍 레깅스 입어 솔직히 내 다리도 레깅스 입으면 에바적인 다리긴 한데 레깅스가 젤 편하더라

3년 전
글쓴쀼
2에게
위에는 걍 반팔티 아무거나 주워입고 감!

3년 전
쀼4
2에게
나는 레깅스입고 헬스장에 있는 반바지 입어!

3년 전
쀼3
피티하면 밥줘?
3년 전
글쓴쀼
피티하면 밥을 주냐고,,,? 밥은 내가 챙겨먹는데,,,??????
3년 전
쀼3
ㅇㅎ 피티전용으로 밥주는줄!
3년 전
글쓴쀼
노노 헬스장에서 밥은 주지않아,,,,,,,! 그냥 식단을 어떻게 하고 이거 먹고 저거 먹으라고 얘기는 해줌!!!
3년 전
쀼5
와 진짜 그럴 때 쭉쭉 빼야 돼!!!! 난 두 달 그랬다가 갑자기 식욕 터져서 ,,,.,... 쓰니 목표체중 꼭 달성해 🤍 화이팅화이팅
3년 전
글쓴쀼
마자마자 난 단기다이어트를 더 선호하능편이라,,, 6개월 이상 가면 내가 지치고 힘들더라,,,ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 후 ,,, 고마워!!!!!!!
3년 전
쀼6
혹시 가격은 어느정도야? ㅜㅜ
3년 전
쀼7
나도 pt30회 끊었는데 오늘 4회차거든 어제 죽을뻔했어 너무 함들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식단 생각보다 맛있어서 식단은 괜찮은데 운동아 넘 힘들어,, 둘 다 힘내자 ㅠㅠㅠ
3년 전