공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2454l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 나도 그래ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
진짜 스트레스당..톡건드리기만해도 터지는 별것도아닌게 (ꐦ°᷄д°᷅)
3년 전
쀼1
코로나 터지구 나서 저런 거 많이 올라온 것 같아 나는 ㅠㅠ ,,,
3년 전
쀼2
모낭염 같은데 하얗기도 하고
3년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜ난 모낭염 턱쪽에만 나는줄..
3년 전
쀼3
마스크 때문에 그렇게 생기는구 같기도하구ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
코로나 전부터 저런거 낫엇어 ㅜㅜ
3년 전
쀼4
모낭염같다 이거 피부과 약이 직빵이야 그리고 터트리먄 안돼 번져 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
헐..터트리면 번저..??그..에스로반연고있는데 그거바르면되려나??
3년 전
쀼8
헐 나 저런거에 티트리 직빵이길래 계속 발랐는데?? 번져??
3년 전
글쓴쀼
티트리말구 터트리면...
3년 전
쀼8
아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙄
3년 전
쀼5
나도 이거 마스크 낀 이후로 자주 나 ㅠㅠ
3년 전
쀼6
모낭염쟁이로서..모낭염같아! 에스로반 도톰하게 바르면 하루이틀이면 없어지더라 난 너무 심해서 피부과에서 항생제 처방받았었어
3년 전
글쓴쀼
터트리지않고 그냥 바르면 알아서 없어져?
3년 전
쀼7
난저거 얼굴마니만지거나 로션 좀 많이밧ㄴ랐을때 올라오던데
3년 전
글쓴쀼
오..내가 화장품이 안맞아서 올라오나싶엇던것도 이것때문이야..기초제품에 유분기가 많아서 올라오는건가??싶었거든 ㅜㅜ
3년 전
쀼9
나 마스크땜에 접촉성 피부염 생겼는데 내 피부랑 똑같이 생겼당
3년 전
쀼10
나도 저런거 많이 올라오던데 난 호르몬 때문인거 같음.. ㅠㅠ 마스크끼고 화장한 상태로 오래 있으면 심해져 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼11
모낭비누 검색해서 나오는거 아무거나 사서 써봥 피부과 안가도 해결가능
3년 전
쀼12
나는 토너 잘못바르니까 그런거 생기던뎅 똑같이 생겻다..
3년 전
쀼13
모낭염은 아닌 거 가튼뎅... 내 남자친구 코 모낭염인데 훨 붉고 뾰루지 느낌이 더 심해! 저렇게 작은 농이 있지는 않았어! 유분기 많은 크림 오래 올려둬서 피부 모공 막아서 나는 거 같애 나도 그런 적 있거등
3년 전
쀼14
모낭염 같으면
이 영상 참고해봐

3년 전
쀼15
수분부족
3년 전
글쓴쀼
수분부족!?!?!?
3년 전
쀼16
헐뭐야 쓰니 지금 나랑 똑같은거같은데...?
3년 전
쀼16
난 내일 피부과갈려고ㅠ
3년 전
글쓴쀼
헐..진짜 심하다..나 예전에 클렌징오일 안맞아서 이렇게올라오고 완전 화농성?처럼 올라오더니 피부 완전 뒤집어진적잇는데..지금도 같은현상으로 화장품이 안맞아서 올라온건가 싶고..피부과갔다오면 후기좀 알려주라..
3년 전
쀼16
웅웅ㅜㅜ내일 피부과 갔다와서 댓달게!!
3년 전
쀼16
쓰나 나오늘 피부과갔다왔는데 모낭염이라고 하시구 약 3일분이랑 연고받아왔어! 약ㅏㄹ챙겨먹으면 금방나을거라고 하셨엉ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
16에게
오..고마워!!쀼도 피부 얼른 낫길바랄게!!

3년 전