공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7287l 20

카메라 필터 넣었을때 얼굴형 됐엉 ㅋㅋㅋ

받은거는 인모드 ( 미니 fx + 포마 ) 였고, 

싼 곳은 인모드 중 미니fx 나 포마 중 하나를 안한다고 함. 그래서 효과가 덜하다고 함.

내가 받은 병원은 제주도다. 병원 묻기 ㄴ

턱부분 + 볼부분 마취크림 바르고 20분 대기.

이중턱 만들라고 함.

그 담에 이중턱부분 + 볼에 고래상어 흡착하듯이 흡착하면서 빨아들임.

뜨겁다고하는데 잘 모르겟고..

42도될때마다 애가 멈춤. 그래서 안전했음.

다 받고 나니깐 어플로 찍히는 얼굴형됨. 내얼굴인데 뭔가 예뻐짐 .

써마지 (수입) / 인모드 ( 국산)

울쎄라(수입) 슈링크 (국산)

으로 알고있는데.

가성비 인모드 + 슈링크가 갑이다. ㅠㅠ

인모드 + 슈링크는 종류가 다른애라서 2개다 받아야함.

어차피 나이 50이하는 울쎼라 크게 의미없음.

1개만 받아야한다면 인모드 추천함.

슈링크보다 인모드가 받고나서 직후의 차이(?)가 엄청남 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
울쎄라가 50이하는 왜 의미없는거야?
3년 전
글쓴쀼
울쎄라가 엄청 깊은 주름 쫙 펴주는 효과가 있는데
나이 20 ~ 40에는 그런 노인주름 ( 하울의 움직이는 성 할머니 주름 ) 이 없어서
어린 나이대는 울쎄라랑 슈링크랑 크게 체감할수있는 차이가 없데!

3년 전
쀼1
아 그렇구나 나도 울쎄라 한번 해봐야겠다
3년 전
쀼1
아니 슈링크ㅋ
3년 전
글쓴쀼
인모드 추천
3년 전
쀼2
혹시 쓰니있닝?? 나 뭐 물어봐도될까...!? 인모드fx 1회 30만원 / 인모드 fx + forma 1회 40만원 / 인모드fx+슈링크 200샷 35만원 셋 중에 뭐를 추천해...!? 나 슈링크도 나이 있어야지 효과있고 젊은 사람 별로라길래 인모드만 할ㅇ랬는데 이 글보니깐 고민된다ㅠ
3년 전
쀼2
딱 심부볼이랑 턱살 제거 하고싶어!!
3년 전
글쓴쀼
인모드 fx + forma 랑 같이맞아야 효과가 좋다고 들었엉!!
fx만 맞으면 큰 효과 못볼거같은데 ㅠㅠ

저3개중에 고른다면 인모드fx+슈링크 200샷 35만원 가 좋을거같아

3년 전
쀼2
헐 고마웡~~~! 나 지금 지하철타고 가는중인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
아 진짜 뭐 받을라궁
3년 전
쀼2
글쓴이에게
상담기다리는 중인데 상담받고 확실히 정할려구... 받고오께 두근

3년 전
글쓴쀼
2에게
웅웅 잘받앙!!

나 1주 지낫는데도 아직도 아랫턱 살짝 근육통있엉.ㅠㅠ ㅋㅋ
턱살 완전 없어짐

3년 전
쀼2
글쓴이에게
나 턱살보다 볼살이 더 스트레스인데 내가 피부 콜라겐도 빡빡하고 탱탱한 피부라서 조각주사 추천하길래 fx랑 조각 주사 하기로했옹ㅜㅜ 잘한 선택이려나...

3년 전
쀼2
2에게
슈링크는 턱살에 더 효과있다고 하더라구...

3년 전
쀼2
글쓴이에게
하 댓쓰니야ㅜㅜ 나 인모드 너무 아파서 진짜 죽을뻔했어 아 진짜 미쳤다 고문받는줄ㅠㅠㅠ아...

3년 전
쀼2
2에게
아뉘 생각해보니깐 나 마취크림 안발라줌 미쳣나 왜 안발라줘?

3년 전
글쓴쀼
2에게
마취크림 안바르면 완전 아플텐뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 마취크림 20분 바르고 누워잇엇엉

3년 전
쀼2
글쓴이에게
ㅜㅜㅠ 진짜 아픔 느꼈던만큼 효과있었으면ㅜㅜ 혹시 볼살은 쫌 줄었엉!? 오때

3년 전
글쓴쀼
2에게
나는 턱살위주로했거든 턱살 1/3 로 줄었엉!

3년 전
쀼3
혹시 쓰니야.. 지금 있니?
3년 전
글쓴쀼
우웅
3년 전
쀼3
심부볼쪽이 고민인거면 슈링크랑 인모드 중에 뭐가 나아?
막 인모드 10만원 정도로 이벤트하는거도 효과 있을까..??

3년 전
쀼4
쓰니야 아직 있니?? 나 제주익인ㄷㅔ,,,
3년 전
글쓴쀼
웅!
나 * 다녀!! ㅋㅋ
이번달 패키지잇더라
인모드(미니fx+포마)1회 + 조각주사1회

2주에 한번 피부과가는데
갈때마다 원장샘이 경과( 좀 효과본거같냐 혹은 얼굴 한번 보신다음에 효과확인) 물어봐주셔서
완전 좋음.
피부과원장샘 (신**) 추천 ㅠㅠ ㄹㅇ 친절하심

3년 전
쀼4
정보 고마워 !!! 가격은 얼마정도였어??
3년 전
글쓴쀼
사이트 들어가면 나오는데 잠시만
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/12 10:05:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
쀼4
봤어 !! 20살이 맞아도 될까??
3년 전
글쓴쀼
4에게
20살이면 굳이싶은딩..'ㅁ'

3년 전
쀼5
쓰니야 인모드 멍 드니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤곽주사 꾸준히 맞아봐도 효과 없어서 인모드 해볼까 고민중인데ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
인모드 속멍은 들었는데 겉멍은 없었어!
뭔가 만지면 아픈느낌 ㅠ 일주일은 갔어

3년 전
쀼5
효과 어때?!
울 동네 1회 가격인데 너무 비싼가?ㅠ

3년 전
글쓴쀼
대박싼거같은뎅!!
근데 어떨지는 모르겟어
내가 다니는 피부과는 루틴 이렇게 돌려주셧는데 다른데는 모르겟당.ㅠ

얼굴 왼쪽 밑 -> 위
얼굴 오른쪽 밑 -> 위
목 왼쪽 밑 -> 위
목 오른쪽 밑 -> 위
목 가운데 밑 -> 위
얼굴 왼쪽 밑 -> 위
얼굴 오른쪽 밑 -> 위
목 왼쪽 밑 -> 위
목 왼쪽 밑 -> 위

3년 전
쀼5
함 해볼까ㅠㅠㅠㅠ
윤곽주사 꾸준히 맞아도 효과없었는데 이것두 효과 없을까봐 걱정 ㅠ

3년 전
글쓴쀼
5에게
쀼 얼굴 살이 없는거아녀?

3년 전
쀼5
글쓴이에게
노노 ㅠㅠㅠㅠ
거기서 효과 있을 거라고 용량도 큰 걸루 맞았는데 똑같았음..

3년 전
글쓴쀼
5에게
나는 윤곽주사 1회 맞아봤는데 효과가 나름 있었거든ㅠㅠ 왜징

3년 전
쀼6
쓰니야 나 인모드 맞고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대심한데 혀고ㅓ잇을까..
3년 전
쀼7
혹시 인모드 이중톡에 효과 어땠어??
2년 전
쀼8
나두 제주익인데ㅠㅠ 가격이 어떻게 돼??
2년 전
쀼9
쓰니야ㅜㅜ 나 뭐 하나만 물어도될까
2년 전
쀼10
인모드 mini fx 1부위 + 슈링크 300샷 25한테 효과 좋을까..???? 얼굴 하관살 미쳐써
1년 전
쀼11
쓰니야 제주익 울어,, 돌아와줘,,
1년 전