공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3277l 1
키167에 원래55정도 유지했었는데 

코로롱땜에 집에서 3끼에 간식챙겨먹으니까 천천히 62까지 찌더라고ㅜ와이드팬츠가 유행이라 체감못하고 있었어..근데 천천히 찐 살이 제일 무서운거알지? 

입던 바지도 안맞고 그래서 다이어트 시작했는데 

첫1주일:하루2끼만 시간정해서 일반식1인분 양먹으면서 58까지뺌 근데 더이상 안빠짐 

2주차: 1일1식 (일반식)1주일하니까 56에서 또 멈춤 

3주차: 다이어트식 시작해서 하루에2끼 고구마랑 닭가슴살샐러드 챙겨먹음 그랬더니 54에서 멈춤 

그래서 지금 54인데 정체기인 이유가 다이어트식 시작하면서 운동도 시작했어 

이제는 천천히 건강하게 49kg까지 빼는게 목표야! 

다들 다이어트 화이팅!! 

이제 53kg까지 뺐드아...! 

중간에 한번 요요와서 56까지 쪘다가 다시 빼고 있당

이런 글은 어떠세요?

쀼1
우와 대박이다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩한당 쓰니.. 고생해써 의지력대박이다❤️
3년 전
글쓴쀼
고마옹❤️쀼도 성공할꺼야!!화이링!
3년 전
쀼2
같이 파이팅하자 !!!
3년 전
쀼3
나두 163/58이엇는데 이제 52될랑말랑한당ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 두끼 단백질 야채 위주로만 먹고 근력운동이랑 스트레칭하는중ㅠㅠ.......... 쓰니도 화이팅!
3년 전
글쓴쀼
우와ㅠㅠ52부럽당ㅠㅠ
난 탄수화물 너무 좋아해서 고구마라도 먹는데 대단하다ㅠㅠ

3년 전
쀼3
아냐 나도 가끔 먹긴먹어...ㅠㅠ안먹우면 스트레스임... 대신 진짜 맛만 보는정도로만ㅋㅋㅋ...49까지 뺄려고ㅜㅠ
3년 전
쀼4
헐 고생많았네ㅜㅜㅜ 운동했어?
3년 전
글쓴쀼
지금은 홈트하고있어!
3년 전
쀼5
나도 천천히 살 쪘는데 어떻게 하면 좋을까ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 찐거 처음이라 무서워ㅠㅠㅠ먹는 양은 적은데 몸무게만 쪄..
3년 전
글쓴쀼
나도 그랬는데ㅜㅜ
그거 근육량이 적어서 그런거더라고!!
운동하면서 빼면 빠질꺼야!!

3년 전
쀼5
요새 많이 못움직이긴했어ㅠㅠ 아예 각잡고 땀 흘리는 운동 해야해??? 공복 산책 밥먹고 산책 계단오르내리기는 좀 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
유산소도 좋은데 나는 산책같은 조금 땀나는 유산소하고 스쿼트 100개에 윗못일으키 50개씩 해ㅠㅠ 그래야 기초대사량 오른다고하더라규!!
3년 전
쀼5
와ㅠ나 윗몸일으키기 못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스쿼트 해봐야겠다ㅠㅠㅠ고매워
3년 전
글쓴쀼
5에게
우웅!!!우리 같이 화이팅!ㅎㅎ

3년 전
쀼6
한달동안 치팅이런거 하나도 안했어?
3년 전
쀼7
아니 한달만에 저 루틴으로 8키로가 가능하다구..? 급찐살이라 그런가? 운동은 2주밖에 안한건데 부럽당
3년 전
글쓴쀼
나는 빠지더라고!
생각보다 음식줄이니까 쑥쑥빠진ㄷㅏ!

3년 전