공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7843l 1

엄청 유명한 샵에서 40만원 주고 한 파만데..후 | 인스티즈 

난 파마가 잘 나온덕이 한 번도 없거든.. 

항상 안나오거나 아니면 푸들되거나 부시시하거나 

근데 이번에도 내가 생각한 빌드펌ㅇㅣ 아녔어 

그냥 곱슬이잖아... 

엄청 유명한 샵에서 40만원 주고 한 파만데..후 | 인스티즈 

이게 내가 바라던 느낌 

이쯤되면 내 머리가 이상한 거 맞겠지

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 그랬어서 너무 안나와ㅆ다고 말해서 한번 더 해줬는데 여전히 언나오고 머리만 상해서 다신 파마 안할라고^^..
3년 전
글쓴쀼
하ㅠㅠㅠㅠ나두 얌색만..
3년 전
쀼2
아구..ㅠㅠ 너무 속상하겠다... 나도 파마하면 맨날 저렇게 되는데 나는 머릿결이 안좋아서 그렇다단데 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
난 머리카락이 얇아서 그런 것 같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
엇 근데 빌드펌은 진짜로 저렇게 나오더라고 보통 ㅠㅠ 저 샵에서는!
3년 전
쀼4
펌 에센스 사가지고 머리 조금 말리고 약간 젖은 상태일때 파마 결대로 손으로 휘감았다가 주물주물해주고 위아래로 뭉쳐서 쥐었다 펴주면 파마한거 살아나! 저런 펌은 파마후 스타일링이 중요한듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
꿀팁고마월!!!❤️
3년 전
쀼5
처음사진이 몽실에서 머리 하고 나서 찍은 사진 맞아...? 넘 심한데ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
바로 하고 나온 사진은 아니지만 비슷해..!!ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ내모리가 이상한 것 같아 이름 들으면 다 아는 헤어샵임...!!! 디자이너 분도 실력있으시고..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
맞음..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
ㅎㅎㅎㅎ 40만원이면 치킨20마리..

3년 전
쀼7
쓰니! 괜찮으니까 미용실에 가서 생각한 펌이 아니라고 단호하게 말해! 환불은 아니더라도 다른식으로 보상은 받아야할것같아 40인데 저건 너무했어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
하아악 ㅠㅠㅠㅠ 위로 고맙따 근데 서울까지 다시 올라가기엔 교통비도 있고 (경상도살아...)시국도 그렇고 해서.. 그냥 뭐 이렇게 사려고ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼7
아 거리가 있다면 이 코시국에는 힘들지. 쓰니 자체가 너무 이뻐서 머리가 그냥 아쉽다 ㅠㅠ!! 탱글함이 조금 더 살수있게 머리감구 꼬우고 자거나, 아침에 드라이할때 컬링크림 발라주먼 그래도 살아날수도 있을지몰라 ㅠㅠ!
3년 전
글쓴쀼
예쁜말 고맙다 ㅠㅠㅠ 복받아❤️
3년 전
쀼8
헉 나 그저께 파마했는데 쓰니처럼 될것같다.. 나도 머리 얇고 파마염색안해본 직모여서 ㅠㅠ 머리 며칠된거야?
3년 전
글쓴쀼
저거 한 2-3주 됐나...??? 파마 한 직후도 저랬업!!
3년 전
쀼8
난 ㅊㅎ에서 했는데 살짝 떨리는구만... 나보고 파마 많이 풀릴거라고 하긴 했는데 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
하이파이브 나도 ㄱㅓ기서 햌ㅅ어 ㅋㅋㅌㅋ 그냥 모발이 젤 중요하나벼 ㅠㅠㅠㅠ 내친구는 동네미용실에서 해도 예쁜 펌 나오더라
3년 전
쀼8
흑흑 그친구 부럽다 ㅠㅠ 큰맘먹고 하건데 후..
3년 전
쀼9
나랑 똑같아 진심.. 파마 두 번 했는데 두 번 다 다음날 풀렸어ㅠ
머리해준사람도 이렇게 파마 안먹는 머리 처음 본다고했오...
돈도 돈인데 앉아있는 시간이 아깝고 힘들어서 다시는 파마 안하려고

3년 전
쀼10
혹시 어디샵이야..?
3년 전
쀼11
근데.. 파마는 어쩔수 없는듯 그냥 맨날 고데기하는 게 답.. 나도 모발 얇아서 안다.., ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼12
파마 안먹는 머리 만져보면 다들 알고서 약 세게 들어가던가 할텐데..저건 너무 심하다
3년 전
쀼14
뭔 파마가 비싸 10만원주고 하겠당 ..
3년 전
쀼15
인스타에 올라오는 사진들 말릴때도 몇 명이 붙어서 말리고 손으로 계속 돌리면서 말리는 거라 컬이 더 사는거야!! 샵 따라 사진 영상 촬영은 고데기랑 드라이로 손 보는 곳도 많아..ㅎㅎ 나도 헤어모델 여러번 해봤는데 집에서 말리면 저렇게 완벽하게 안 나와ㅠㅠㅠ..
3년 전
쀼16
앗 차홍 ㅠㅠ 거기 펌을 너무 자연스럽게해줘서 좀 금방 풀리는 것 같음...
3년 전
쀼17
가슴 넘는 긴머리는 열펌 거기서 거기야....8만원주고 했던거랑 25만원주고 했던거랑 별차이없었음 ㄹㅇ...
3년 전
쀼18
나도 모발 가는데 파마할 때마다 저럼 ㅠ 비용이랑 상관 없는듯 어딜 가도 저래 걍 내가 대충 드라이해야 함
3년 전
쀼19
저거....밑에 사진 고데기일거야 나 샵가서 컷트만 했는데 저렇게 손질해주거 사진 찍어도 되냐 하더니 별스타랑 초록창에 빌드펌 테그달고 올렸더라.................
3년 전
쀼22
헐 이거 진짜 오바다,,,,, 쓰니랑 같은 브랜드샵(?)이야??
3년 전
쀼20
좀 다른 재질이깅한데 이게 8만원 동네 미용실,,, 내 머리ㅣ그냥 열펌이얐어
3년 전
쀼24
와 무슨사진 가져가서 했어 ㅠ진짜맘에든다
3년 전
쀼20
사진 안가져가고 그냥 가서 위에는 매직 하구 밑에는 열펌 해쥬세용..~~ 하고 젤 큰 롤로 말아썽 나 머리 여기서만 한당!! 대전이야
3년 전
쀼24
헉 대전 멀다링 ㅠㅠ고마워
3년 전
쀼25
헐 대박 무슨펌이야???s컬인가??
3년 전
쀼20
웅 매직하고 열펌 !!!!
3년 전
쀼26
대박 옙버... 무슨 사진 들고 가써...
3년 전
쀼20
사진 없이 갔오
3년 전
쀼28
헐 나 대전익인데 미용실 정보 랑 디자이너 좀 알 수 있을까..??
3년 전
쀼20
지금 있어 ?!!
3년 전
쀼28
웅웅!
3년 전
쀼29
헉 나도 대전익인데 나도 혹시 미용실 정보랑 디자인ㅓ분 알 수 있을까...?
3년 전
쀼20
지금 있어??
3년 전
쀼29
나 지금 있어!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼29
삭제한 댓글에게
고마워 🥰🥰

3년 전
쀼20
29에게
아냠 예쁜 머리행 ㅎㅅㅎ

3년 전
쀼39
헐 나두 대전인데 ㅠㅠ 알려줄 수 있을까
3년 전
쀼32
쓰나 혹시 머리 많이 곱슬이야??
3년 전
쀼20
나 약간 곱슬
3년 전
쀼37
헉ㅠㅠ 늦긴했는데 혹시 한번 더 말해줄 수 있어?? 나도 대전익인데 펌 하고싶어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

쀼23
빌드펌은 진짜 잘풀리는거 같아ㅠㅠㅠㅠ나도 30주고 했는데 거의 다 풀린듯
3년 전
쀼27
내 친구도 쓰니랑 같은곳에서 한 것 같은데 얘도 38만주고 한 파마가 쓰니머리같은파마거든 그래서 다 돈 너무 아깝다고 막 그랬는데 그 이후에 다릉 미용실에서 파마하니까 저 사진 예시처럼 잘 나왔어 비싸다고 다 잘 하는건 아닌거가테..
3년 전
쀼30
말리는 방법이 진짜 중요한거 같아ㅠㅠㅠㅠ 나도 잘 못 말리면 컬 다 날라가고 거의 생머리 됐다가 열심히 30분 말리면 살아나고 그러더라
3년 전
쀼31
고데기 추천해...! 저렇게 안먹는 머리는 파마 어차피 계속 안먹음... 내친구도 딱 이런데 고데기하고 광명찾음
3년 전
쀼33
사진보니까 모질이 좀 얇아보이는데 (내가 얇아서 알아..) 나도 비싼 샵가서 한 파마가 동네미용실보다 맘에 안들더라.. 하지만 컷트는 비싼곳 가서 하는게 맞고ㅠㅠ 난 그냥 펌 안하려구..
3년 전
쀼33
샵 이름 알려줄수 있어?? 혹시 ㄹㅊㄷ?
3년 전
쀼34
머리가 예쁜데... 40만원 주고 할 정도는 아님....
3년 전
쀼35
청담쪽은 머리 인스타 올릴 때 파마하고 고데기 따로 하고 사진찍어 올리드라
3년 전
쀼36
와에바다 나도 저번에 이랫어
3년 전