공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5123l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
슬로우 버피로 하니?
3년 전
쀼2
3년 전
글쓴쀼
음... 좀 빨리 하는거 같아
힘들어서 15개씩 하고 30초 쉬고 다시 15개 이런식으로 하는데 15개 하는데 2분도 안걸리는거 같아

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
아닝 난 스쿼트는 안해ㅜㅜ 너무 힘들어...
스쿼트는 따로 버피 하기 전에 50개씩 할때도 있고 안할때도 있어

3년 전
쀼4
슬로우버피도 엄청 힘든데 일반 버피도 난리남...진짜
3년 전
글쓴쀼
맞아 ㅋㅋㅋ 진짜 무진장 힘들엉...
3년 전
쀼5
혹시 식단도 해??
3년 전
글쓴쀼
응응 하루에 1500칼로리 정도 먹는거 같아
3년 전
쀼6
버피만 하는 거야?!
3년 전
글쓴쀼
응 일주일에 한두번은 스쿼트도 해!
3년 전
쀼7
와 난 슬로우 버피로 30초 하는 것도 미치겠던데...속도가 계속 줄어...
3년 전
글쓴쀼
나도 그래 ㅋㅋㅋ 한 60개 정도 했을때 진짜 미쳐 ㅋㅋ 처음에 할때는 어지럽기 까지 했어
3년 전
쀼8
혹시 공복에 해??ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
음... 글쎄 공복인가? 내가 저녁을 6시에 먹고 운동은 9시 쯤에 하거든... 완전히 공복은 아니야!
3년 전
쀼8
아항 고마어!!
3년 전
쀼9
혹시 스펙 물어봐도 될까??? 나도 비슷하게 될까 싶어서 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
원래는 160 70이였는뎨 지금은 60이야 ㅎㅎ
3년 전
쀼9
대박이다... 10키로... 와.... 쓰니는 진짜 뭘해도 해내겠다
3년 전
글쓴쀼
헐 아니야....ㅋㅋㅋ 쀼도 꼭 성공하길 바랄게 ㅎㅎ
3년 전
쀼10
와 손목 안 아파??
3년 전
글쓴쀼
손목은 괜찮은데 난 허벅지가 좀 아프더라...ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼11
기간 얼마나 걸렸어??
3년 전
글쓴쀼
내일이 딱 한달째야!!!
3년 전
쀼11
한달만에 10키로.. 멋있다ㅠㅠ
응원할께 파이팅!!!!

3년 전
쀼12
그럼 운동은 버피만 한거야??
3년 전
글쓴쀼
일주일에 한두번씩 스쿼트도 해!!
3년 전
쀼12
그럼 그 2개만 한거야?? 전스펙 나랑 비슷한데 나도 도전해본다!!
3년 전
글쓴쀼
응응 처음엔 힘들어도 좀 하다보면 체력도 꽤 좋아지더라 ㅋㅋㅋ 무리 하지 말고 천천히 하는게 좋아!! 꼭 다이어트 성공 하길 바랄게 ㅎㅎ
3년 전
쀼13
나는 이거 바로는 안빠지고 한 3주 정도 하니까 2키로 빠짐
3년 전
글쓴쀼
나는 물살이라 금방 빠지더라ㅜ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼14
쿵쿵거리는 거 걱정되지 않아...?? 나 그 걱정 때문에 뭔가 ㅜㅜㅜ 제대로 못 하겟어
3년 전
글쓴쀼
양말 신고 점프 하고 착지할때 살살하면 층간소음 안생기더라구
우리 집 밑에 사시는 분 예민한 분인데도 한번도 올라오신적 없어!!

3년 전
쀼14
고마웡 ㄱㅡ러면 요가 매트 두꺼운 고 깔고 양말 신으면 괜찮겠지?? 고마오~~~~~~~
3년 전
쀼15
헉 혹시 식단 해써??
3년 전
글쓴쀼
응응 아침엔 바나나 두유 두부 이런거 먹고 점심엔 그냥 밥
저녁엔 닭가슴살 샐러드 연어 등등

3년 전
쀼15
고마워!!!!!
3년 전
쀼16
끊어서 한 거야 이어서 한 거야??
3년 전
글쓴쀼
15개씩 끊어서!! 15개 하고 30초 쉬고 다시 15개 하고 30초 쉬고 이런식으로
3년 전
쀼16
헉 그럼 나도 해봐야겠다 알려줘서 고마워!!
3년 전
쀼17
혹시 팔꿈치괜찮아...?ㅠㅠ 할때 팔꿈치 약간 바깥쪽으로 가는데 내가 이상한거지..?
3년 전
글쓴쀼
응 난 괜찮은데 팔꿈치가 어떻게 바깥쪽으로 가지? 혹시 푸쉬업도 같이 해?
3년 전
쀼18
슬로우 버피랑 일반 버피랑 무슨 차이가 있어...? 버피 어떻게 하는거야..??
쓰니는 어떤 버피해?

3년 전
쀼19
100개 나눠서 해도 돼??
3년 전
쀼20
눈바디도티나??
나그냥 근력만하는데 별 큰티는안나서

3년 전