공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4417l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인생렌즈 찾음 | 인스티즈 

자연스러움의 끝판 왕...여태껏 껴본것중 제일 자연스러워...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 머야 나 알고 싶어ㅠ
3년 전
글쓴쀼
블리스플러스브라운이야❤️13.8이라는데 실제론 13.3-4로 느껴져❤️
3년 전
쀼1
곰마웡
3년 전
쀼2
머야?
3년 전
글쓴쀼
블리스플러스브라운이야❤️13.8이라는데 실제론 13.3-4로 느껴져❤️
3년 전
쀼3
헐 렌즈 안낀줄 자연스러운데 초롱초롱하다 예뻐!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼4
나두 정보 알려줄수있을깡??
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼5
우와 렌즈 안낀거같애!! 뭐야??
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼6
헉 어떤건지 알려줄 수 있을까?!?! 넘 예뻐 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼7
뭐야 예쁘당!!
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼8
헉 완전 예쁘자나?!
정보 공유 부탁해잉~~

3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼8
헐 직경 완전 크네?! 고마워 천사야 ★
3년 전
쀼9
오 머야 쌩눈인줄알았어!
3년 전
글쓴쀼
그치그치❤️
3년 전
쀼10
퍼스퍼 초코?
3년 전
쀼10
아님 블리스...?
3년 전
글쓴쀼
딩동댕!!!! 블리스플러스브라운❤️눈썰미 굿❤️
3년 전
쀼11
헐 완전 자연스럽다 나도 정보 알수있을까??
3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼11
렌시스 들어갔더니 품절이다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
일주일에 한번씩 들어가보면 언젠간 풀려ㅠㅠ흑
3년 전
쀼12
ㅁㅇㅁㅇ
3년 전
글쓴쀼
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
허거걱 ㅠㅠㅠ과찬이에용 감사합니다..❤️
3년 전
쀼14
왕 평소에 그래픽 13.5 전체 14.0 끼는데 저것두 그정도 할까욤?? 그나저나 쓰니 눈 진짜예뿌다❣️
3년 전
글쓴쀼
평소 끼던것보다 조금 더 작게 느껴질수있어요!!! 왜냐면 테두리가 굉장히 자연스럽고 흐려지는?테두리라!!! 13.5보다는 작아유ㅠㅠㅠㅠ13.3~4...ㅜㅜ
3년 전
쀼14
아하아항 그래두 쓰니 눈이 너무 예뻐서 영업당했다(? 되게 자연스럽구 예뽀 ㅎㅎ 써봐야징 고마워요☺️
3년 전
글쓴쀼
❤️❤️❤️
3년 전
쀼15
나 꼬막눈이라 직경 13.2 정듀 선호하는데
이거 안 클까!!??

3년 전
글쓴쀼
음....13.2보다는 큰고같어ㅠㅠㅠㅠ아주 살짝
3년 전
쀼16
이쁘다
3년 전
글쓴쀼
그치❤️
3년 전
쀼17
오와 진짜 자연스럽다!! 착용감은 어때?
3년 전
글쓴쀼
웅웅 괜차나! 10시간 이렇게 끼면 조금 충혈되구ㅜㅜ
3년 전
쀼18
오프라인에서 살수 있낭...? 어디서 팔아ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
이거 렌시스꺼야ㅠㅠ인터넷으로 살수이또
3년 전
쀼19
어디꺼얌??
3년 전
글쓴쀼
렌시스야!!!!!
3년 전
쀼20
너 눈 짱 예뿌다!
3년 전
쀼21
와 나 이런 제품 찾고 있었는데..... 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 착용감은 어때??
3년 전
쀼21
혹시 쓰나 너 블로그 해?
3년 전
글쓴쀼
그냥 리뷰용으로 쓰고있어 리뷰쓰면 포인트 줘서!!!!ㅎㅎ이거 착용감 좋아 근데 10시간 이상 끼면 충혈되더라구ㅜㅜ
3년 전
쀼21
오오 그렇구낭
혹시 브라운 색감 티나는 브라운이야?? 쿨톤이라 브라운 렌즈 진짜 너무 안어울려서..

3년 전
글쓴쀼
왼쪽이 낀거고 오른쪽은 생눈이야
티 안나지??

3년 전
쀼21
글쓴이에게
오 대박 완전 자연스러운데..? 그냥 투명렌즈 낀줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 브라운 색감 조금이라도 밝을까봐 걱정이네ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼22
눈 작은 나는 절대 못끼겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 비비링 브라운 껴도 개눈 되는 사람😭
3년 전
글쓴쀼
허걱....ㅠㅠ이거! 작은것도 있어 13.0짜리...!!비비링보다 테두리 연해서 더 자연스러울꺼같아 ❤️
3년 전
쀼23
5개월 전 글이지만..... 혹시 비비링 초코 껴봤어?
껴봤으면 그 비비링이랑 비교했을 때 동공 커지는거, 착용감, 자연스러움 비교 해줄 수 있을까?

2년 전