공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 651l
굶는 다이어트 해보려고 하는데 해본 사람 있어?? 혹시 얼마동안 해서 몇 키로 빠졌는지 알려줄 익 있오??!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쀼 진짜 굶는 다이어트 하지마... 몇키로 빠지는게 중요한게 아니라 요요 속도가 너무 빨라 ㅜ
3년 전
글쓴쀼
그려..?
3년 전
쀼2
진짜 진짜 비추
3년 전
글쓴쀼
진짜?ㅠㅠ 다들 비추하넹
3년 전
쀼3
살이 아니라 머리카락이 빠진다
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하,,, 다들 말리니까 고민되넹

3년 전
쀼4
비추..난 위가 아플때 잘 못먹어서 2개월~3개월동안 8키로 정도 빠졌는데 머리도 빠지고 살도 불쌍해보이게 빠짐 탄탄마름이 아니라 출렁출렁 삐쩍쩍 이런느낌
3년 전
글쓴쀼
그렇구낭ㅠㅠㅠㅠ 역시 다이어트는 힘들게 빼는게 맞는건가..
3년 전
쀼4
나도 빠진건 좋았는데 불쌍해보이게 빠지고 또 근육이 아예 사라져서 몸무게도 45인데 절대 45처럼 안보이고 더 쪄보여서 요즘 근육늘리려고 운동하고있음 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
흠.. 근데 뭔가 다이어트를 하도 실패를 많이 해서 그런지 이젠 걍 굶는게 최선이지 않을까 하는 고런 생각이 들었어ㅠ
3년 전
쀼5
나 완전히 굶는건 아니고 다이어트식단 엄청 빡세게 해서 2달동안 6키로 뺀적있어
3년 전
글쓴쀼
혹시 어떤거 주로 먹었는지 알려줄 수 있을까..? :)
3년 전
쀼5
보통 하루에 두끼정도 먹었는데 한끼는 시중에 파는 다이어트도시락 먹고 한끼는 닭가슴살+샐러드나 닭가슴살+현미밥 반공기 먹었어 여기에 진짜 배고파서 죽을거같은 날에는 아몬드브리즈 프로틴 하나 더 추가로 먹었어! 치팅데이는 일주일에 한번 가졌었는데 치팅 다음날은 몸무게 확 늘은걸 뺄려고 한끼먹거나 굶은날도 있었어ㅠ
3년 전
글쓴쀼
헐 진짜 힘들게 뺐구나ㅠㅠ 고생했다ㅠㅠ
3년 전
쀼5
근데 결국 목표체중 보고나니까 고삐풀리고 폭식해서 요요가 오더라고ㅠ 조금만 먹어도 ㄷㅏ시 돌아오고... 52에서 46까지 뺐었는데 요요와서 49로 돌아갔다가 지금은 먹을거 집착버리고 48에서 계속 유지중이야 너무 굶으면서 다이어트 하지 말고 식단 관리하면서 천천히 빼는게 좋은 것 같아!
3년 전
글쓴쀼
5에게
웅웅 고마워! 나도 먹어가면서 빼볼게 화이팅!!

3년 전
쀼8
예전엔 하루한끼먹어서 뺐는데 이제나이드니까 그것도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기초대사량만 겁나 낮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동해운동..ㅠㅠ
3년 전
쀼8
아마그때 빠진게 근육일거야 한달인가해서 오키로정도 빠졌는데 금방찌더라
3년 전
쀼9
난 다이어트때문은 아닌데 내 의지와 상관없이 3개월간 초절식한적있었어, 15키로 정도 빠졌는데 그 이후로 한 2년 유지했다 ㅋㅋ운동해서 유지한건 아니고 그때이후로 많이먹어도 살이 안찌더라고 ...
3년 전
쀼10
ㄹㅇ 머리카락 탈모오고 피부 푸석해져서 노안됨
3년 전
쀼11
운동 아예 안하고 한달에 5키로,, 근데 머리카락 엄청 빠짐 숱이 많아서 망정이지,,, 그래서 그 뒤로 운동해서 뺐어
3년 전
쀼12
3주 물단식으로 8키로!
3년 전
쀼16
와 너쀼 겁나 대단하다... 나 2주하고 죽고싶었는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼13
12일동안 6키로 빼고 그후 2주동안 5키로 찜ㅋㅋ...보식까지 몇달동안 완벽하게 할 수 았으면 해봥
3년 전
쀼14
4달 ? 20키로 빠짐
3년 전
쀼15
3일만에 5kg뺐었는데
요요 엄청 격하게오고 몸완전망가짐
나 급할때 쓴건데 일단 비추임^^,,,

3년 전
쀼17
난 일주일 식사량 확 줄여서 했는데 머리카락 털려서 요즘 걍 탄수 좀 늘리고 유산소 오지게 한다,,^^
3년 전
쀼20
완전 비추ㅎㅎ.. 내가 그래봤는데 근골격량이 표준 이하 나와서 PT 빡세게 하는 중이야
3년 전