공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2619l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나레기.. 다이어트 식이해도 너무 많이 먹어서 살 안빠져
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ아니 근데 진짜 맛있지 않나? 특히 아몬드 밑도 끝도 없이 들어감
3년 전
쀼2
야나도
3년 전
글쓴쀼
단팥빵 먹고싶다 치킨떡볶이 곱창막창 다 필요없고 군것질이 너무 하고싶다
3년 전
쀼3
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나름 다이어트 요리해가면서 식이 중인데 그래도 떡볶이먹고싶다.. 하는 중인데 너무 공감가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 오늘도 오리고기랑 단호박 먹으면서 와 ㄹㅇ 이것만 먹고 살아도 여한이 없겠다 했는데 뒤돌아서니까 과자 개먹고싶음ㅋㅋ 이래서 사람은 화장실 들어갈때랑 나올때랑 다르다고 어휴 살이 왜 쪄서는ㅋㅋ
3년 전
쀼3
이거맞다 진짜.... 두부 유부, 두부 김밥, 두부카레 같은거 해먹으면서 올~ 두부가 밥 대용으로 훌륭한데?? 하다가 자기 전에 서러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰 쌀밥에 찌개에 빠진 두부 먹고 싶고 막 그래..
3년 전
글쓴쀼
두부는 진짜 완전식품임 부드럽고 맛있는데 단백질로 꽉 차있어.. 현미밥에 두부 섞어서 고등어 반절 구워 먹으면 진짜 맛있겠다 와ㅋㅋ
3년 전
쀼4
앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ초긍정이다 나도 다이어트식단하는데 아침마다 이래살바야 혀깨물고죽는다하는데 본받아야겟닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
나도 오늘 아침에 문득 열받아서 운동 10분만 하고 아침 먹었는데 응? 어차피 평생 관리해야 한다고 생각하니까 머리가 깨-끗해지면서 초연해짐.. 다큐 찍는다고 생각하자 파이팅파이팅
3년 전
쀼4
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ으악 .......... 하 진짴ㅌㅌㅋㅋㅌㅌ지금 이렇게 관리해서그런지 뭐먹기가 두렵다 요요올까바 무섭 ^^........
3년 전
글쓴쀼
그치 그리고 한번 먹기 시작하면 군것질 같은건 계속 생각나서 더 힘들더라고 먹고 싶고ㅋㅋㅋ 그냥 내 머리에서 지우는 게 나을듯 한달에 한번 먹을 자신 있으면 먹거나.................
3년 전
쀼4
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ그니까 다여트하니까 친구들도 만나기싫어짐 ㅣㄴ그들 만나면 먹게되니깐 ... ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ진짜 솔직히 치팅 일주일에 한번은 무리고 2주에 한번이면 할만한데 그러면 살빠지는속도가 너무 느려지더라 ..
3년 전
글쓴쀼
4에게
진ㅏ 다이어트 너무 빡시고 태어나길 식욕 없이 태어난 사람들 너무 부럽다...... 그치만 나는 그런 사람이 못 되니까 참는다 나는 내 체질을 이겨낸다 은 몸뚱아 우리 같이 삐쩍 꼴아보ㅈㅏ....

3년 전
쀼4
글쓴이에게
내말이 ^^..... 식욕이없는사람이 되고싶다 진짜로.. 내소원이 발로차먼 뿌라지겟다 소리듣는건데 그소리들을때까지 달린다..

3년 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 공감가냐 다이어트식 맛들리고 해먹는ㄱ ㅓ 재미들려서 좋은데 그래도 속세음식 떙긴다 .. ㅎ ㅏ아
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅏ아............ 김쀼씨 지금 제일 먹고 싶은게 뭡니까
3년 전
쀼5
저,,사무실에 오레오가 있더라구요,,/? ㅋㅋ 그거 그냥 우유에 퐁퐁퐁퐁 찍어먹고싶어요 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,+ 다쿠아즈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
글쓴쀼
저도 다쿠아즈 칙촉 위즐에 촉촉촉 찍어먹고 홈런볼 에어프라이기에 빠싹 구워서 숨 쉬는 것도 까먹은 채로 먹고 싶어요....... 그치만 함께 참아봅시다 파이팅 ^....^
3년 전
쀼5
10일 뒤에 생리예정인데 ,, 더 죽을 맛이에요 ,,슨생님 ,,,,ㅎ 아 ㅇ아 아 아
3년 전
쀼6
요즘 맛있게 나와서 행복해
3년 전
쀼8
나도 그랬는데 속세 음식 입에 대니까 그런 생각 없어지더라 그릭요거트에 과일 그레놀라 뿌려 먹고 단호박 쪄서 먹고 ㄹㅇ 천상의 맛이었는데 속세 음식 한 입이 다 이김...^^ 그래도 덕분에 달고 짜고 매운 건 잘 못 먹게 됐지만
3년 전
쀼9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ먹을 땐 아 맛있다 맛있어 이래놓고 밤만 되면 떡볶이 먹고싶다...치킨 한입만 먹고싶다 이러고
또 아침에 일어나서 식단 챙겨먹으면
오 맛있는데? 이러고 반복중

3년 전
쀼10
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 닭가슴살 양배추 먹으면서 오 할만한데?하다가 밤되면 뿌링클 생각남^^
3년 전
쀼11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㄹㅇ그래 요리하다보면 다이어트음식 맛있긴한데 치킨 떡볶이 먹고싶다.. 그냥 다 먹고싶음..

3년 전
쀼12
ㅇㅈ 단호박이나 고구마로 에그슬럿만들어서 치즈하나 올리면 ㄹㅇ 환장함
3년 전
쀼13
나도 다이어트 식단 너무 맛있는데 떡볶이 먹고 싶음
3년 전
쀼14
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋ
3년 전
쀼15
야나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 편식 안해서 다이어트식도 맛있게 먹는 행복하고 건강한 돼지됨
3년 전
쀼16
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 음식이 왜 맛있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 속세의 음식도 맛있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼17
바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 원숭이들이 좋아하는 이유가 있다는게 개웃김
3년 전
쀼18
앜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼19
ㅋㅋㅋㅋㅋ본문에 참고할만한 음식들 있어서 스크랩했엌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅋㅋ 알바 끝나고 왔더니 쪽지함 터져서 깜짝 놀람..
3년 전
쀼20
할ㄹ 통밀빵 혹시 어디서 사먹엉?
3년 전
글쓴쀼
나는 그냥 쿠팡에서 검색해서 샀는데 마켓컬리나 아이디어스에서 통밀 100% 사는거 추천 그런데 난 갠적으로 통밀빵 같은거 먹으면 입 터져서 입 터진 이후로는 안 사먹어ㅋㅋㅋ 감량 말고 유지할 때 사는거 추천할게..
3년 전
쀼20
앗 진짜? 그럼 나도 나중에 사야겠다,,,,알려줘서 고마워!!!!
3년 전
쀼21
본문 공감ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 맛있는거랑 먹고싶은거랑은 다르다고오옹유ㅠㅠ 오늘 저녁도 맛있게는 먹었지만 치킨먹고싶다 아잉아잉.. ^^ㅠ
3년 전
쀼22
나도 양배추먹을때 오 맛있어맛있어 이러지만 밤만 되면 떡볶이가 땡겨요
3년 전
쀼23
막줄공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자극적인걸 원해!
3년 전
쀼24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속세음식 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 나도 다이어트식 즐기면서 먹는 중 난 2주 했고 적당히 빠져서 이제는 일반식이랑 같이 먹을거 같은데 한끼는 다욧식 계속 먹을듯
3년 전
쀼25
나 바나나랑 아몬드 엄청 먹음 ㅋㅋ 속세 간식 끊으려고 먹기 시작했는데 이젠 ㄹㅇ 원숭이 수준으로 먹어ㅠ
3년 전
쀼26
ㅇㅈ.... 닭가슴살이 뭐가 맛없고 질리다는지도 모를 정도로 난 ㄱㅊ던데 바나나도 계란도..계란은 없어서 못 묵지
3년 전
쀼27
막줄ㅋㅋ
3년 전
쀼28
아 원숭이 얘기 진짜 웃기네ㅠㅠ
3년 전
쀼29
아 웃겨 진짜
3년 전
쀼30
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼31
닭가슴살 뭐 먹어..?
3년 전
글쓴쀼
굽네몰 양념 되어있어서 간 안하고 먹어도 돼서 좋았어 나는 다른 양념 안된 고기랑 먹기 좋음.. 데미갈릭? 이랑 무슨 크림 있는데 이거 두개는 ㄱㅊ 매운거 좋아하면 매운거 먹어도 될것같애 나는 너무 짜서 손절함 카레도 ㄱㅊ았어 오늘 노브랜드 닭가슴살 3팩 샀고 집에 아임닭 두어개? 정도랑 무슨 닭가슴살 스테이크도 있긴 한데 아직 안 먹어봤다 ㅋㅋ 이거 먹고 후기 줄게
3년 전
쀼31
오오오옹!!!!! 고마워!!! 굽네 스테이크나 소세지는 먹어봤는데 양념도 사봐야겠당!! 후기 고마워👍🏻👍🏻💖
3년 전
글쓴쀼
아임닭은 개인적으로 나트륨 함량 (잘 신경 안쓰긴 하지만 다이어트 식 먹다 보니까 너무 짰어..)이 높은 데 비해 양도 적었고 맛은 그냥저냥 짠 닭가슴살? 정도 단백질 함량도 별로였어ㅋㅋ 노브랜드 닭가슴살 오늘 먹었는데 진짜!!!!! 너무 맛있고 보들보들하고 내 입맛엔 잘 맞았당 나트륨 함량도 비교적 낮았고 아임닭 큐브보다 양이 많으면서 칼로리는 비슷해서 좋았어 오늘 가서 더 사려고👍 건강하게 다이어트 하자ㅋㅋ
3년 전