공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 486l
운동 유산소 운동부터 해야하나? 근육 운동은 도저히 못하겠어 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
유산소 운동 3탄??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
고마워잉 !!
3년 전
쀼2
혹시 땅끄부부 내가 했던 운동 추천해줘도 될까?!..
3년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅠㅠ 나야 고맙지 ㅠㅠ
3년 전
쀼2
1.

2.

3.

3년 전
쀼2
이렇게 세 개 연달아서 하고

이건 끝에 스트레칭만 해줬어 !
어렵지 않아서 금방금방 하는데
매일해서 10kg 뺏당

3년 전
글쓴쀼
헐 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ 잘 참고할게
3년 전
글쓴쀼
혹시 식단도 물어봐도 될까??
3년 전
쀼2
글쓴이에게
아침은 닭 가슴살 소시지나 만두 스테이크 중에 하나씩 먹었고 점심은 대체로 편의점 샌드위치 중에 칼로리 낮고 나트륨 탄수화물 낮은 걸로 먹었어 햄버거나 빵도 먹고 싶으면 먹었는데 대신 음료나 사이드 없이 햄버거만! 새우버거가 그나마 칼로리가 낮더라🥲 그 외에는 군것질 끊었고 6시 이후로는 안 먹었옹

3년 전
쀼2
2에게
기간은 2~3주 정도 걸렸어 !
+ 식단 질리면 무당 요거트에 스페셜케이 한주먹 넣고 과일 조금 넣어서 먹고 했당

3년 전
글쓴쀼
2에게
너무 너무 고마워잉 ㅠㅠㅠㅠ 우리 다이어트 성공하쟈 !!

3년 전
쀼4
2에게
헉 2~3주만에 10키로 뺀ㄱ야 ????

3년 전
쀼2
4에게
응 ! 대신 운동을 매일매일 했어🥲

3년 전
쀼3
와 나도 이거 보고갈게! 고마웡!
3년 전
쀼2
3에게
응응 화이팅🥰

3년 전
쀼5
나 진짜 간절해서 그런데 물어봐도 될까..
3년 전
쀼2
응 !! 물어봐
3년 전
쀼5
혹시 그 뒤에도 더 많이 뺐어??
3년 전
쀼2
계속 유지하다가 몇달 후에 2키로만 더 빼고 유지중이얌
3년 전
쀼5
2에게
우와ㅠㅜㅠ유지도 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 익인이는 다이어트 해야디 마음 먹을 때마다 다 성공한거네

3년 전
쀼2
5에게
아 참고로 유지는 내가 다이어트를 안 해서 감량 안되고 유지한 거야!! 그래도 다이어트할 때는 안 빠지면 억울할 정도로 맘먹고 열심히 해서 그런 것 같아🥲 혹시 도움 될까 봐... 난 공복 평소 몸무게 +2킬로 이상쯤?으로 스스로 넘지 말아야 할 몸무게 딱 정하고 유지할 때는 야식도 먹고 술도 마시고 먹고 싶은 거 먹어도 내가 정한 몸무게가 넘으면 원래 몸무게로 돌아갈 때까지 과식 안 하고 식단 조절했어 그렇게 하면 운동 없이도 운동으로 빼놨던 몸무게 까지는 돌아가더라고 아직도 5킬로는 더 빼고 싶어서 곧 다이어트 또 시작할 것 같아😭

3년 전