공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1521l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

74kg👉🏻57kg 찍는동안 많이 사먹은거 공유 | 인스티즈

74kg👉🏻57kg 찍는동안 많이 사먹은거 공유 | 인스티즈 

주로 저런거 사먹었다는거지 

매일 저것들만 먹고산거 ❌ 

오징어구이, 생야채, 양배추계란덮밥, 채담카레 

불고기, 밀푀유나베 등등 이것저것 많이 만들어 먹었어 

프로틴쉐이크나 단백질바도 매일 먹은거 절대 ㄴㄴ 

바빠서 아침 챙길수가 없는날이나 

단백질 섭취량 부족한 날에 주로 먹었어 

어차피 비싸서 매일 못 먹음...🥲 

프로틴칩이나 쿠키 같은것도 비싸서 아주 가끔  

입 터질꺼 같을때, 과자 너무 당길때 먹었고 

곤약젤리는 성분자체가 베스트는 아니지만 

입이 너무너무너무너무 심심할때 

그냥 차라리 칼로리 낮은거  

먹고 치우자하는 마음으로 하나씩 먹었어

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
와 다이어트하는 중인데ㅠㅠㅠㅜ정보 고마워!!!!!
3년 전
쀼3
마프 육겹바(특히 말차)랑 bsn 프로틴바 솔티드카라멜도 개맛있어,,!!!!!! 진짜 속세의 맛
3년 전
글쓴쀼
bsn은 안먹어봤소 마프 육겹바는
친구집에서 조금씩 다 먹어봤어!
내가 말차를 싫어해서 그런지
나는 흑당밀크티가 제일 맛있더라...!
근데 앳킨스가 더 취향이라
마프는 쉐이크랑 프로틴와퍼만!
bsn은 지금 있는거 어느정도 먹으면
꼭 사볼게! 추천 너무 고마워😍

3년 전
쀼4
대박 ㅠㅠ정보 고마워!! 운동은 어떻게 했어? 뻬기 전이 내 스펙이랑 비슷해서🥺
3년 전
글쓴쀼
땅끄 칼소폭이랑 숀리 바이크 탔어
숀리 바이크 안타는날에는 스텝퍼

3년 전
글쓴쀼
아 항상 식사직전에 푸쉬업도 조금씩 했어
3년 전
쀼5
정보 최고다.. 스크랩할게 고마워 쀼 ㅠㅠ❤❤
3년 전
쀼6
슼할게! 고마워🤍
3년 전
쀼7
슼할게고마워ㅜㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자23 16:58184 0
다이어트 나이먹으면 살 안빠진다는거..14 05.17 12:32615 0
다이어트 저녁에 제대로 챙겨먹는거 안좋다는거 아는데7 05.17 18:33406 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 2:18320 0
화장품네이밍 vs 바닐라코 쿠션4 05.17 17:19154 0
급상승 게시판 🔥