공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 518l

저번주에 엄마 가방 사준다고 구찌 매장 갔는데 거기서 현장 방문 고객들한테만 안내하는 이벤트가 있다고

다음주에 오면 10% 상품권 주는 이벤트가 있으니까 예약하고 다음주에 방문하라고 했거든 근데 엄마꺼 보다가 나도 마음에 드는게 있어서 내꺼도 예약을 했어 같이!

예약금은 없고 그냥 상품 컨디션 미리 확인하고 우리가 확인한 상품은 다른 고객들한테 안보여준다고 그리고 상품권도 미리 개수 챙겨놔야한다고 그랬거든

그래서 기다리다가 토요일에 엄마가 마음이 변해서 루이비통 가방 사고 내가 그분께 문자로 가방 하나는 취소해달라고 요청했는데 그분이 그렇게되면 사용할 수 있는 쿠폰 하나가

다른 고객한테 간다 너무 아까운거같은데 다시 생각해보라고 하셨는데 당연히 다른 분께 가는거 맞으니까 별로 아깝다는 생각은 안드는데 ㅠㅠ

당장 내일 예약날이라 가기로 했는데 나도 지금 루이비통  멀티 포쉐트가 자꾸 눈에 들어와서 ㅠㅠ 솔직히 한두푼도 아니고 200만원 하는데

첫명품인데.. 지금 보니까 구찌 가방은 눈에 안들어와 루이비통이 너무 이뻐서.. 이런거 예약해놨다가 취소하면 안되는거야 원래??

가서 구찌 한번 더 보고 결정하려는데 가서 조금 고민 해본다고 해도 돼? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예약을 해도 취소할 수 있잖아? 그리고 그 쿠폰이 쓰니가 아까운게 아니라면 루이비통 사도 될거같은데?
내가 맘에 드는거 안사면 나중에 후회해 ㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
그런거지?!?! 그냥 내일 가서 다시 한번 제품 보고 취소해도 되는거지?!
2년 전
쀼2
당일날 가서 취소하는것보단 그냥 미리 말해서 다른사람한테 기회 가게 하는게 더 좋을듯.
2년 전
쀼2
그 직원분은 두개 판매실적이 날아가서 좀 슬프겠지만..☆
2년 전
글쓴쀼
웅 직원분한테 너무 미안하네..그래도 마음에 드는거 사는게 나으니깐... 고마워! 미리 말 해야겠다!
2년 전
쀼2
구랭!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 여리여리한 느낌나려면 몸무게 몇이여야돼?12 04.27 14:31655 0
다이어트 다이어트할때 배고푸면 뭐먹어??17 04.28 17:17323 0
화장품수부지, 지성 피부 선크림 추천해줘🥹9 04.27 19:34182 0
다이어트 심심하면 먹는데 어떻게 고쳐..?6 04.27 13:27480 0
다이어트 익들 샐러드나 방토 칼로리도 재?6 04.28 12:18243 0