공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9945l 4

와 나 입술필러 안맞았음 어쩔뻔 ㅠ | 인스티즈 

와 나 입술필러 안맞았음 어쩔뻔 ㅠ | 인스티즈 

9개월 짼데 아직도 남아있어서 다행 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
입꼬리가 원래도 이뻣네 ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
어머 !!!!!!!! 칭찬에 입꼬리가 광대까지,, 고마버💓
2년 전
쀼2
오 대박 예뻐
2년 전
글쓴쀼
77ㅑ 곰아워 😚😚
2년 전
쀼3
오 예쁘다
2년 전
글쓴쀼
고마벼😍 완전 만족중 !!!! ㅎㅎ
2년 전
쀼4
궁금한거 있는데 인중도 살짝 짧아져..?
2년 전
글쓴쀼
헉 아니 !! 그 반대가 더 많아ㅠ 사진이 저렇게 나와서 글치 실제로 보면 인중 아주 사알짝 길어진거같기도 하고ㅠ
2년 전
쀼4
헐 진짜..? 근데 진짜 이뿌게 잘됐다..
2년 전
글쓴쀼
웅 ㅠ 근데 난 막 그렇게 신경쓸정돈 아니어서 그냥 사는즁 ,, 칭찬고마워 🥰
2년 전
쀼5
와...정보 물어보고싶을정도야ㅠㅠㅠㅠ진짜이뿡-💕
2년 전
글쓴쀼
허걱 !!!!!! 여기선 정보 말해주면 안되나?! ㅠㅠ 칭찬넘고마워💓💓
2년 전
쀼5
잘모르겠어ㅠ 혹시나 안될까바 안물어밨어!! 쓴이가 곤란하면 안되니깐- ☺
2년 전
글쓴쀼
엄머 ,, 천사 쀼5🥺 나도 잘몰라서ㅠㅠ 내 샹각해줘서 고마버💞
2년 전
쀼6
와 근데 안했을때도 예쁘다
2년 전
글쓴쀼
에진짜 ?!?!?!? 고마워ㅠㅠ 칭찬에 몸둘바를 모르는중 나 얼굴은 대빵만한데 입술만 옹졸해서 완전 이상했는데 그렇게 말해줘서 넘 고마운,,🤍
2년 전
쀼7
초성만 위치만…알려주라…
2년 전
글쓴쀼
ㄱㄴ이구 여기 입술맛집으로 엄청 유명해 !!!!! 이렇게 말해도 괜찮나?!
2년 전
쀼8
원래 입술이 예쁘잖아 쓰니야!
2년 전
글쓴쀼
어멈머 ,,,ㅠㅠ 여긴 천사들만 가득해 고마워💖
2년 전
쀼9
토끼같다 귀여워
2년 전
글쓴쀼
헉 💕 이빨땜에 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 사람 눈엔 귀여운 사람만 보인데 🥰
2년 전
쀼10
와 미챴다 대박인데???? 어디서 한거야?? 당장 달려가고싶어...
2년 전
글쓴쀼
ㄱㄴ 엄청엄청 유명한 입술 맛집 !!! 성형외과 이름 초성되나? ㅠ 나잘몰라서 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
칭찬넘넘 고마워 ㅎㅎ💓
2년 전
쀼10
원래 입술도 넘 예뻐서 그것도 한몫한듯!!!! 병원은 얘기해도 되려나..?? 나도 잘 몰라서ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 열심히 찾아봐야겠다..
2년 전
삭제된 댓글
(2021/9/10 19:41:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
쀼10
❤️❤️❤️❤️❤️ 입술도 예뿐 쓰니.... 맘씨도 예쁘네...ㅠ 항상 행복해라ㅅ~
2년 전
글쓴쀼
10에게
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼10도 항상 행보케☺️😍😉

2년 전
쀼11
원래 예뿌네~
2년 전
글쓴쀼
넘 고마워ㅠㅠ💕
2년 전
쀼12
헐 쓰니야 글써줘서 진짜 고마워
나 윗입술이 작은데 진짜 쪼끔만 도톰해지고 싶었거든 ㅠㅠㅠ
근데 유튜브에 입술 필러 검색해보면 다 듀 처럼 되고 연예인들도 너무 티나서 ㅠㅠㅠ 근데 딱 적당히 예쁘게 커질 수 있구나!!!
저 초성 당장 찾는다

2년 전
글쓴쀼
어머 !! 나도 진짜 윗입술 작은거 콤플렉스 였는데 필러맞고 광명찾아따ㅠ 저기 엄청 유명해서 금방찾을거야 ㅎㅎ 고맙긴 뭘 !!💓💓
2년 전
쀼12
네이버 검색해서 찾았어 ㅎㅎㅎ 땡큐 ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼13
안맞은것도이뻐! 필러넘많이맞지마 안좋아
2년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 저때 첨 맞고 아직두 짱짱해서 더 맞을 생각 없오 !! 걱정해줘서 곰아워 🥺🤍
2년 전
쀼14
맞을 때 부탁드린거나 보여드렸던거 있어 ? 자연스럽거 너무 예뻐성 !!
2년 전
글쓴쀼
나 이사진이랑 !
2년 전
글쓴쀼
이사진 !! ㅎㅎ 예뿌다고 해줘서 고마버 ❤️
2년 전
쀼35
쓰니야 혹시 이사진 누군지 알려줄 수 있을까...?ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼37
윗사진 나 저장해도 돼?!
2년 전
글쓴쀼
당근~
2년 전
글쓴쀼
병원 알려줬다가 정지당해서 이제봣다!! ㅠㅠ sns 인플루언서고 두번째는 그 병원 sns 캡처한고야!
2년 전
쀼15
우와호... 풀립 예쁜 연옌 누구 입술같어.. 혹시 몇 cc 맞았어 쓰나??!!
2년 전
글쓴쀼
나 무제한으로 맞아서ㅠ 몇씨씨 맞은지는 모르겠서ㅠ 칭찬넘 고마벼🥺💓도움이 못돼서 미안하네ㅠㅠ
2년 전
쀼16
가격 얼마주고 했어 ?!
2년 전
글쓴쀼
이벤트 했을 때 받았어서 25만원인데 부가세 붙어서 28만얼마!! 근데 항상제 약값도 하면 거의 30만원 !!
2년 전
쀼17
안한거 완존 귀여워,, 내 취향임ㅠ
약간 김새론같다

2년 전
쀼17
당연 한것도 예뻐ㅜㅜㅠ!!!!
2년 전
글쓴쀼
헉 ,, 나방금 김새론 찾아봤는데 아니 머선 일이야 입술 나랑 넘 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ물론 입술만 ㅎㅎㅎㅎ 귀엽다고 해조서 넘 고마워 😚😚
2년 전
쀼18
오오 예뻐예버!!!!!!!!~!
2년 전
글쓴쀼
고마어고마어~~💕
2년 전
쀼19
딱 본인입술 살리는 정도만 했네 완전 자연스럽고 예쁘등
2년 전
글쓴쀼
얼굴이 동그래서 화려한건 안 어울릴거같았거든 !! ㅎㅎ예쁘다고 해주니까 기분조타 고마워❤️
2년 전
쀼20
전 입술은 소희님 같애!! 입꼬리가 원래 예뻐서 둘 다 너무 예뽕
2년 전
글쓴쀼
헐 소희언니 입술 보고왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼굴예뻐서 입술 작은줄도 몰랐어ㅠ 예쁘다고 해줘서 고마워어😍
2년 전
쀼21
원래 이뿌자낭 기만자야!!
2년 전
글쓴쀼
어머머,, 얼굴에 비해 입술이 너무 작아서 콤플렉스였다리,, 예쁘다고 해주니 감사할따름,,🥲💗
2년 전
쀼22
자연스럽게진짜예뻐졋다 나도저정도로만 넣고싶어
2년 전
글쓴쀼
확실히 자기 얼굴에 맞게 넣는게 제일 예뿐고같아 ㅎㅎ 예쁘다고 해줘서 넘 곰아워🥰
2년 전
쀼23
개예쁘다..원래 입술필러하면 좀 부자연스러워지던데 쓰니는 진짜 이쁘게 잘됐다
2년 전
글쓴쀼
근데 옆모습은 살짝 듀 야! ㅋㅋㅋㅋ 말안하면 모르긴하는데 무튼 난 완전 만족 !! 예쁘다고 해줘서 고마워어💓💓
2년 전
쀼24
어느정도 아팠어..!? 고통때ㅖㅇ 무서워서 못하는중이다ㅠ
2년 전
글쓴쀼
이마 코 입술 턱 필러 다맞아봤는데 입술이 제일 아팠어,,, ㅠㅠ 마취주사맞고 했는데도 아팠다ㅠㅠ
2년 전
쀼24
헉......어느정도야..?? 무슨 느낌인지 궁금해ㅠㅠ
2년 전
쀼25
전 후 둘 다 이쁘다
2년 전
글쓴쀼
어머 !! 넘 고마워 🤍🤍
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
자연스러운거 쵝오,, 칭찬해줘서 고마워😚💖
2년 전
쀼27
쓰나 병원 정보 초성도 안되는 걸로 아는뎁,,
2년 전
글쓴쀼
헐진짜 ?? ㅠ 나몰랐다 얼릉지울게!!
2년 전
쀼27
💖
2년 전
쀼28
헉 병원 이름 궁금하다 ,,,
2년 전
쀼28
넘 예뻐잉 ㅠ
2년 전
글쓴쀼
나 병원 언급했다가 정지당하고 이제돌아와서 못알려줄거같아ㅠㅠ
2년 전
쀼29
입꼬리 존녜
2년 전
글쓴쀼
고마버 🤍🤍(입꼬리는 안햇서!!)
2년 전
쀼30
헉 너무 예쁘다!!
2년 전
글쓴쀼
헉 너무 고마워 !!💗💗
2년 전
쀼31
원래도 이쁜데? 근데 후가 얼굴 조회가 잘되나보네
2년 전
글쓴쀼
전에는 너무 옹졸한입술이라 얼큰이인 나와 완전 이상햇다 ㅠㅠ 예쁘다고 해조서 고마버~🤍
2년 전
쀼32
이뻐
2년 전
글쓴쀼
고마워 💗💗
2년 전
쀼33
원래 입술이 예뻐서 잘된듯
2년 전
글쓴쀼
헉 ㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ🥺🤍
2년 전
쀼34
듀 아니고 자연스럽게 완전 잘됨
2년 전
글쓴쀼
나도 듀 싫어서 원장님한테 자연스럽게 해달라고 함서 사진 보여드렸어 ㅎㅎㅎ고마워 💕
2년 전
쀼36
나 진짜 입술 너무너무너무 스트레스 받는데 혹시 힌트 좀 줄 수 있을까 쀼야 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
달,,ㅎㅎ
2년 전
쀼38
쓰나 여기 그 달 병원이야?
2년 전
쀼39
입술 맛집에서 나도 여기 생각했엌ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
완전 맞아!!!!!!!!!
2년 전
쀼40
와 진짜 대박이다
2년 전
글쓴쀼
헉 고마워ㅎㅎㅎ💗💗
2년 전
쀼41
헐 너무 ㅇ쁘다 쓰니야 혹시 밑에 립 정보 ... 립 뭐 발랐는지 물어봐도 될까...?????
2년 전
글쓴쀼
아마 (잘기억은 안나는데) ㅠ 릴리바이레드 4호 그윽한 홍시인척 !! 이었던거 같아!! 내가 이거 엄청 자주바르거덩 ㅎㅎ
2년 전
쀼42
와 입술이 필러 맞으나 안맞으나 둘다 매력적이네
2년 전
글쓴쀼
이걸 쓴 쀼도 완전 매력적 🤤🤍
2년 전
쀼43
굳 대박쳤다
2년 전
글쓴쀼
고마워여 ><💗
2년 전
쀼43

2년 전
글쓴쀼
고마워 💗💗
2년 전
쀼44
할 쓰니야 나도 입술필러+입꼬리필러+입꼬리 보톡스 맞았는데 넘나 만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국산으로 맞았는데 보통 국산이 3-6개월 간다 해서ㅠㅠ돈 더주고 수입 맞을껄 후회즁야

2년 전
글쓴쀼
에진짜?!? 나 지금 1년 다되가는데 아직도 남아있어 !!! 국산 뭐로 맞았어?! 난되게 오래가서 수입인맞길 잘했다규 생각했는데
2년 전
쀼44
뉴라미스?
자연스러워서 만족항

2년 전
쀼45
쓰나 혹시 대표원장님께 받은거야? 진차 워너비다..ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
내가 받은 원장님 지금 개인병원 차리셨더라고?! 꽃이름이셔~ ㅎㅎ
1년 전
쀼45
꽃이름이라니 초성까진 알기 힘..들겟지..?ㅠㅠㅜ고마어ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴쀼
장례식장에서 헌화나 화환으로 많이쓰는 꽃이야 !!
1년 전
쀼45
으앙 고마어 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺💕💕💕 잘 찾아보구 돌아온닷!!!! 좋은꿈꿔ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
45에게
ㅎㅎ뭘여~ 쀼도 좋은꿈꿔🫶🫶

1년 전