공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1517l
어떤 분 진짜 잘됐다고 해서..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내친구2명이거기서했는데 라인을겁나크게잡아주드랑
8년 전
글쓴쀼
안좋은거지..?
8년 전
쀼2
라인두꺼운게어울리면좋은거징! 한명은안어울려서 좀부담스럽고 한명은잘어울려서이뻐
8년 전
글쓴쀼
자연스럽게 잘된거 같아?
8년 전
쀼3
완전절개로하게?
8년 전
글쓴쀼
3에게
음.. 난 진짜 자연스럽게 하고 싶어서.. 자연유착 생각중!

8년 전
쀼4
글쓴이에게
눈꺼풀얇은사람만할수있다는자연유착ㅠㅠ 상담은받아봤어? 자연유착이면 어디서한들 다자연스러울껄!

8년 전
글쓴쀼
4에게
아직! 뒷트임하고 쌍수 할까 생각중인데.. 나 눈꺼풀 보통인거 같아! 두껍지도 않고 아주 얇지도 않구

8년 전
쀼5
글쓴이에게
상담받아봐!! 의사가하라는데로해야 이쁘드라 자연유착 겁나얇은사람만가능해!

8년 전
글쓴쀼
5에게
친구들은 잘된거 같아?? 자연스러워??

8년 전
쀼6
글쓴이에게
내친구들은 다완절이라 좀티나긴하던데ㅜ

8년 전
글쓴쀼
6에게
음.. 그렇구나 고마워!!!

8년 전
쀼7
글쓴이에게
자연스러운거원하면 조경호 추천할껭

8년 전
글쓴쀼
7에게
오오! 거기 좋대?

8년 전
쀼8
글쓴이에게
웅웅 망한애가없어..! 거기예약밀려서 되도록빨리가서 날잡는게조아

8년 전
글쓴쀼
8에게
너익이 보기에 자연스러운거 같아?

8년 전
쀼9
글쓴이에게
완전자연스럽던데 안한줄아러써!

8년 전
글쓴쀼
9에게
라인도 이쁘고??

8년 전
쀼10
글쓴이에게
웅웅이뻐!

8년 전
글쓴쀼
10에게
거기 생각해봐야겠당! 너익 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!

8년 전
쀼11
전주라면...난 이영수에서 했는데 나 하고나서 우리학교 여자애들 여기서 5명 더했어ㅎㅎㅎ...1시간 걸려서 갔는데 너무 잘되서 만족이고 친구들도 의사쌤한테 절하러 안가냐그럴정도로 잘됐다그러고 여기서 한 애들중에 망한애 한명도 없어! 난 여기 추천해주고싶당 윗댓에 있는 조경호도 잘한다고 들었었어
8년 전
글쓴쀼
자연스러워? 안한거 같이?
8년 전
쀼13
두명은 앞트임 해서 솔직히 자연스럽진 않은데 나랑 나머지는 앞트임 안하고 쌍수랑 눈매교정만 했는데 다들 자연스럽다고 하더라 다들 주위에서 자연스럽다고는 해!
8년 전
글쓴쀼
오오 고마웡
8년 전
쀼14
난 시간 없어서 여기저기 상담 안받아봤는데 최대한 믿을만한곳 몇곳 간추려서 여기저기 상담 해보구 자기가 괜찮다 싶은곳으로 정하는게 좋아! 쌍수 잘하구~
8년 전
글쓴쀼
14에게
응응! 고마워!!

8년 전
쀼12
내친구 완전절개로 겨울에했는데 아직 붓기 덜빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 눈 감으면 흉터?는 없어!!
8년 전
글쓴쀼
클레오파트라에서?
8년 전
쀼15
응!!!
8년 전
글쓴쀼
헉 겨울에 했는데 아직도 안빠졌어?
8년 전
쀼16
내 친구 2012년 여름에 했는데 짝짝이로 돼서 한쪽은 한번 더 함.. 근데 걔 진짜 완전 잘 됐어 진짜 예쁨 진짜 진짜 예뻐 진짜! 짱 예뻐 진짜!!!!! 근데 수술보다 실밥 뽑는 게 더 아팠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
자연스러워?? 친구>??
8년 전
쀼17
흉터도 거의 안 보이고 붓기 덜 빠졌을때도 여자애들이 쌍수한ㄱ ㅓ못 알아본 정도?
8년 전
글쓴쀼
오오오오오 대박 고마워!
8년 전