공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1328l
삭드쥬르가 생로랑 시그니처라는데 인티에서는 본적이 없는거 같아 

이거 어때? 어제 백화점에서 크림화이트만있어서 블랙은 못봤는데 크림화이트는 내맘에 들더라고 

내가 30대 중반인데 별루일까? 주로 크로스백으로 사용하고 옷은 캐쥬얼하게 입어 

생로랑 삭드쥬르 어때? | 인스티즈 

+ 다른쀼들도 그냥 지나가지말고 의견말해주라 

유행이갔다거나 가죽이 약하다거나 아님 마크가 없어서 싫다거나 어떤 의견도 좋아

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 이뻐이뻐 나이대 상관없이 잘 어울릴듯!!
2년 전
글쓴쀼
고마워 인티에서는 한번도 올라온적 없는거 같아서 내눈이 이상한가했어 ㅠ
2년 전
쀼1
갠적으로 블랙보다도 크림화이트가 더 이쁜 것 같아!!!
2년 전
쀼2
개취긴 한데 난 생로랑은 금장은장 있는게 좋더라
2년 전
글쓴쀼
로고 크게 있는걸 말하는거지?
2년 전
쀼3
이뻐!
2년 전
글쓴쀼
댓 고마워😊
2년 전
쀼4
나이가 핑크로있는데 후회아함
2년 전
쀼4
여쿨 여름에 들면 고냥 아주 딱
2년 전
글쓴쀼
드디어 있는 사람이 나왔다 !!!! 혹시 가죽 딱딱하게 각잡힌거야 부드럽게 살짝 무너지는거야? 색이 너무 밝아서 이염이나 가죽이 스크래치에 약하거나 그럴까봐
2년 전
쀼4
제품마다 다른거같안데
2년 전
쀼4
(내용 없음)
2년 전
쀼4
(내용 없음)
2년 전
쀼4
나는 뫃랑 뫃랑인ㄷ 기스 난 적없엉
2년 전
글쓴쀼
4에게
앗 같은 가죽이다 사진까지 너무 고마워 ㅠㅡㅠ 밝은핑크인데도 괜찮다니 안심해도 되겠다 정말 너무너무 고마워 ❤

2년 전
쀼4

4에게
(내용 없음)

2년 전
쀼5
이쁜ㄷㅔ?? 진짤루루
2년 전
글쓴쀼
앗 고마워 😊
2년 전
쀼6
너무 각잡혀서 갠적으로 활용도 낮아..!! 행사나 빡세게 꾸민거 아니고는 좀만 꾸안꾸여도 안어울림
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 다이어트 계기 뭐야?15 05.02 10:13395 0
다이어트 혹시 너희도 폭식 자주해….?15 05.01 23:12412 0
다이어트 163cm에 53kg 아래로 절대 안내려가7 05.02 08:00582 0
다이어트 본인표출다이어트 시작하고 식단이랑 허기짐이 며칠 지나숙해져?10 05.02 16:34368 0
다이어트 날씬에서 마름 어떻게 갔어??? 17 10:19219 0
명품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위