공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 469l

돈이 좀 생겨서 그러는데 사면 후회안할만큼 좋아??? 내가 평소에 쓰던거에비해 너무 비싸...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
입생 틴트는 최고야
8년 전
쀼2
ㅇㅇㅇ좋음
8년 전
쀼3
색상 선택 잘하면 좋아
8년 전
쀼4
그건 케바케지 않을까 일단사봐 사고싶으면!
8년 전
쀼5
틴트 말하는거야??좋긴한데 학생이고 무리해서 살 정도는 아냐 로드샵으로 충분히 커버가능한정도..??
8년 전
쀼6
난 별로던데....저렴이도 나쁘지 않음
8년 전
쀼7
좋긴한데 구지 돈없으먄서 살정도는ㅠㅠ 돈있으면 무조건사지
8년 전
쀼8
옹 쓰고나서 인생립됨
8년 전
쀼9
나는 입생 별로던데...
8년 전
쀼10
틴트 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
난 그렇게 만족하는건 아니였음 한번사고말음ㅠㅠ 지금은 걍 로드샵쓰는중
8년 전
쀼12
나는 갠적으로 돈들여서 또 사고싶을 정도는 아니었던거같음.... 분명히 좋긴한데 그 돈으로 로드샵 좋은거 몇개 사는게 더 이득인 느낌...?
8년 전
쀼13
ㅇㅇ좋음
8년 전
쀼14
난 색조는 비싼거 못사겠는게 색상 잘 못고를 확률이 커서..
8년 전
쀼15
나도 돈 모아서 샀는데 후회 안 해...
8년 전
쀼16
나도 인생립
8년 전
쀼17
정가는 비추고 진짜 할인 최대로 빡해서 사....정가로 살만큼은 아님....
8년 전
쀼18
나도 학생인데 립은 비싼거씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차차 디올 입생 맥ㅋㅋㅋㅋ 입생은 입술 상태 안좋을때 진짜 막바르기 좋아 사 기냥 사 근데 정가는 아깝고 소셜같은곳에서 싸게 팔잖아 그때 사 정품이야ㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀8 2:51216 0
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????11 9:05150 0
다이어트 저녁에 미숫가루 두유 먹어도돼? 아님 걍 두유..11 05.29 22:57331 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해7 05.30 16:47482 0
다이어트 6키로 빠졌는데 살 개많이 빠졌다 ㄹㅇ6 05.30 16:09430 0