공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2415l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
46!
1년 전
쀼2
47!
1년 전
쀼3
1년 전
쀼4
47~49
1년 전
쀼5
47.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
쀼6
1년 전
쀼8
1년 전
쀼9
1년 전
쀼10
1년 전
쀼11
51 충분히 날씬마름임
1년 전
쀼12
2222 이때 넘 말랐단 소리 들었음
1년 전
글쓴쀼
근육량 표준이거나 많은가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워
1년 전
글쓴쀼
근육량 표준이거나 많은가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워
1년 전
쀼52
ㅇㅈㅇㅈ
9개월 전
쀼13
51 체지방률 16퍼나옴
51이라 그럼 다들 안믿더라

1년 전
쀼14
난 52일때도 날씬하다는 소리 들었어 마름까지는 아니어도
1년 전
쀼15
46그냥 날씬정도 운동안하고 체질상 하체쪽에 붓기랑 지방있고 그래서
1년 전
쀼17
지금은 47인데 지금도 말랐단 소리 듣고 44~45정도일 땐 너무 말랐어ㅠ 소리 들었음
1년 전
쀼20
2222 완전 나랑 똑같아...!
1년 전
쀼28
1년 전
쀼18
체지방량 낮은 52
1년 전
쀼19
40-46까진 말랐음
근데 47넘어가니까 엄마가 살 좀 붙었다구 좋아하심

1년 전
쀼21
50 51왔다갔다하는데 지금도 사람들한테 말랐다 날씬하다 소리듣긴해
근데 마른것보다도 걍 내가보기엔 날씬이맞는듯. 50중반부턴 보통이되고 그전까진 근육량 엄청없는거아닌이상, 뼈대가 굵지않는이상은 날씬해

1년 전
쀼22
마름 47 날씬 49
1년 전
쀼23
48!
1년 전
쀼24
지금 38인데 너무 말랐다고 하고 제일 살쪘을 때가 42인데 그때도 뭐.. 썩 다르지 않았어...
1년 전
쀼25
47~50 날씬 그 아래로는 마름
1년 전
쀼26
지금은 47인데 살쫌 찌우란말 듣고 44일 땐 너무 말랐단 말 들음
1년 전
쀼27
41-42 짱 말랐었음 중딩때지만ㅋㅋ
1년 전
쀼29
날씬 마름인적이 없지만 52였을 때 ㄱㅊ았음 운동하면서 50만 돼도 날씬할듯
1년 전
쀼30
52인데 말랐다는 소리 들어
1년 전
쀼31
46 일때가 제일 이쁘다함
1년 전
쀼32
1년 전
쀼32
난 상비라서 그런 듯?
1년 전
쀼32
지금 46-7인데 스스로 평범하다고 생각함
1년 전
쀼33
난 157이긴한데 46부터 말랐다는 말 들은듯? 날씬 정도는 보통 주변에서 너 날씬하다~(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 이렇게 말 안해주니까 잘 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랐을 때만 비로소 헐 야 왜이렇게 말랐어! 라고 하니까 알게됨...
1년 전
쀼34
근육없고 코어 무너진 물렁이인데
이때까지 내 다이어트 기록들 보면

55- 퉁퉁
50- 53약간 살집
47 -8 날씬
42-45 마름

이런느낌?

1년 전
쀼35
1년 전
쀼36
1년 전
쀼37
58>50
1년 전
쀼38
40~42
1년 전
쀼39
43~45
1년 전
쀼40
1년 전
쀼41
50,51일때 날씬
48 보기좋게마름
43 44 완전마름

1년 전
쀼42
진짜 깡마름이 43이었고 45가 말랐다, 47~48 적당히 예쁘다!
1년 전
쀼43
38-42일때가 내기준 눈바디로 만족했어!!
1년 전
쀼44
나 지금 51~52인데 말락다고들음
1년 전
쀼44
아 골격근량이 24kg 초반이양
1년 전
쀼45
44-47!
1년 전
쀼46
나 지금 39~40 왔다리 갔다리인데 그렇게 깡마르다는 생각은 안 든다.. 키 158!
1년 전
쀼47
39에서 지금 45까지 쪘는데 쭉 걍 말랐어
1년 전
쀼48
45!
1년 전
쀼49
몇몇 댓글 30키로대 있는 거 가관이네..ㅋㅋ
1년 전
쀼50
운동안한 몸인데 45-6일 때가 진짜 젤 이쁨