공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 853l
스트레스 받아서 아침부터 폭식했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아침에 전날 빵집에서 산 스콘 하나랑 프렌치토스트 두장 우유 먹고 

그렇게 배고프지도 않았는데 방금 프렌치토스트 또 두장에다가 사과 하나 먹고 초코빵 땡겨서 ㅋㅋㅋㅋ 배부른데도 꾸역꾸역 넣고 와중에 단백질 챙기겠다고 단백질 쉐이크도 타먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ,, 칼로리 확인해보니까 지금까지 거의 1700칼로리 먹었어 

그냥 저녁 굶어야겠징 현타 제대로 온다 ㅎㅎ 예전에 음식 집착 안 하던 때가 그리워

이런 글은 어떠세요?

쀼1
소화되면1킬로사라진당
1년 전
쀼1
생리끝나면남은쩜칠도사라진당
1년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 그랬으면 좋겠다 .. 너무 고맙당
1년 전
쀼2
근데 생리 일주전이라 좀 는 것도 있을듯 음식무게도 그렇고
1년 전
쀼3
붓기빠지고 소화되면 금방 사라져~
1년 전
쀼4
와 나도 그래.. 어제부터 생리 일주일전인데 방금까지도 빵부터 시작해서 엄청 폭식하고 더부룩 한 상태야...ㅠ...나도 3일만에 1~2키로 찐거 같아.. 더 이상 체중 재는것도 두려워
1년 전
쀼5
노노 굶지마 걍 비가공 식품으로 구성된 식단대로 꾸준히 밀고가면 돌아옴 음식 무게 수분 무게 등 화장실 갔다오면 다시 빠짐요 글구 생리때는 부어서 무게가 는다고 들었으
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트할때 배고푸면 뭐먹어??25 04.28 17:17837 0
다이어트 익들 샐러드나 방토 칼로리도 재?9 04.28 12:18448 0
다이어트 단백질 식품 뭐 살까?7 04.29 12:23203 0
다이어트 주4-5일만 운동해도7 04.29 13:15314 0
다이어트 난 음식이 눈앞에 있으면 안되나봐 정말 6 04.28 22:04214 0