공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3727l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
원래 얼굴 삐뚤어진거 알았는데 마스크쓰면서 표정신경 안쓰다보니까 눈에 확 보일정도로 심해져서 유명한 한의원가서 패키지끊었당 ㅎㅎ 

하는데 1:30분정도 걸리고 침이랑 해머링이랑 마사지하는데 안아픈거 하나도 없음 ㅎ  

근데 하고나오면 엄청 시원하고 효과가 대박이야 

나 아랫니랑 윗니랑 하나도 안맞아서 턱 오른쪽에 위치해있었눈데 이제 이거 딱딱 맞고 

그 모냐 얼굴이 쫘악 조여진느낌? 

남들은 머르는데 난 거율보면 확 느껴져  

얼굴도 작아지면 몇년은 꾸준히 받을라고!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
가격대는????나두 안면 비대칭 진짜심한데.... 턱관절 소리도 나고..ㅠㅜㅜ 교정이 가능한거구나.ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
나는 두상교정,안면비대칭 같이해서 10회에 270!
1년 전
쀼5
우와 쩐다.. 근데 혹시 이거 안 하면 다시 돌아온대??
1년 전
글쓴쀼
7번이상 받으면 안정기가 와서 막 바뀌진않는데 사람마다 생활습관이 엉망진창이면 점차적으로 돌아온대! 그래서 교정끝나고 불안하면 1년에 한번씩하래!
1년 전
쀼5
오.. 보톡스같은 칭구들이었구나 괜찮은데?? 돈은.. 열심히 벌어야겠다
1년 전
글쓴쀼
5에게
효과 듈째치고 받고 오면 넘 개운해서 꾸준히 받아볼랴구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쀼2
가격은 얼마에 했어?
1년 전
글쓴쀼
1년 전
쀼3
가격 얼마야??
1년 전
글쓴쀼
1년 전
쀼3
알려줘서 고마워! 혹시 턱뼈 길이가 달라서 온 비대칭이었어?
1년 전
글쓴쀼
나 전체적으로 다 ㅠㅠ
턱길이도 다르고 휘어지고 , 광대높이도 다르고ㅜㅜ

1년 전
쀼3
할ㅠㅠ 나도 턱길이 다르고 휘어져서 비대칭인데 이건 수술 밖에 안되는 줄 알았는데 희망 얻고 간다,, 고마워💗
1년 전
쀼4
혹시 병원두 알려줄 수 이쓸까??
1년 전
글쓴쀼
병원 이름 쓰면 위반이지않아?? ㅠㅠ
유튜브에 (안면비대칭교정 한의원)이라 검색하면 젤 많이 나오는곳이야!!
난 압구정다녀!

1년 전
쀼4
마자 ㅠ 힌트줘서 고마워 ㅎ
1년 전
쀼6
근데 그거 일주일에 몇번한거야?
비싼데 일주일에 2번생각하면 돈이 와장창

1년 전
글쓴쀼
일주일에 한번 ㅎㅎㅎ길면 2주에 한번이야!
일회성으로하몀 15만원이래 ㅎㅎㅎ

1년 전
쀼7
나 안면비대칭 심해서 고민중인데 ㅠㅠ 좌우 높이 짝짝이에도 효과 있을까?
1년 전
글쓴쀼
웅웅 나 틀어진등급 높게 나왔는데 한번만했는데도 전후 사진 보니까 확실히 달라! 난 얼굴 좌우 높이 다 달랐는데 효과있어! 얼굴 폭도 작아지구
1년 전
쀼8
침이랑 이런거면 효과 볼까...?
나 마사지로 200 가까이 썼는데 효과 하나도 못봐서ㅜㅜㅜ

1년 전
글쓴쀼
나 마사지는 안받아봐서 ㅠㅠ 침도 같이 맞았어 ㅎㅎㅎ이건 근육푼다음 얼굴을 막 짓눌러서 마사지랑은 강도가 다를거같아 !되게 체계적이였어!
1년 전
쀼8
비슷한거같은데...? 침이랑 같이해서 효과가 좋은건가?
1년 전
글쓴쀼
사진찍어서 수치화해주니까 갠적으로 더 믿음가는느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄! 침도 첨 맞아봐서 ㅋㅋㅋㅋ담에 물어봐야게ㅛ다
1년 전
쀼9
혹시 가면쓰고 유투버하는 거기맞아?
1년 전
글쓴쀼
엉엉 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼10
경락을 할지 한의원을 갈지 고민이다….
1년 전
글쓴쀼
경락은 나도 안받아봤는데 멍 엄청 든다해서 안했어 ㅠㅠ
1년 전
쀼11
나도 안면비대칭 교정 받아보고 싶었는데 가격 쎄구나ㅠㅠ
1년 전
쀼12
혹시 10회 다 해보고 효과 있으면 말해줄 수 있을까??ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
응!! 후기 올릴겡 ㅎㅎㅎ
1년 전
쀼13
두상교정은 뭐야..? 뒤통수모양 달라져..?
1년 전
글쓴쀼
사두증이나 울퉁불퉁한거 같이 교정했어 ㅎㅎㅎ
1년 전
쀼14
나도 전반적인 체형 교정 + 안면비대칭 교정까지 한의원 다니면서 했었는뎁 ㅋㅋㅋ 그럭저럭 만족.. 대신 가격이 헬..
1년 전
쀼17
쀼는 얼마였는지 물어봐도 돼?
1년 전
쀼14
거의 300만원 정도 ~
1년 전
글쓴쀼
마자 ㅠㅠ생각보다 비싸긴한대 수술은 무서워서 ㅠㅠ받으면 개운하기도해서 ㅎㅎㅎ
1년 전
쀼15
그만두면 돌아온대? 아니면 영구적이야?
1년 전
쀼16
다시 돌아와
1년 전
쀼18
나도 20회받아봤는데 확실히 효과좋아 근데 안받으니까 원상복구됨 돈많은사람만 꾸준히받는거 추천
1년 전
글쓴쀼
할 그쿠나 ㅠㅠㅠ나도 패키지끝나고 6개월에 한번씩은 받으려구
1년 전
쀼19
원상복구 되는거 보니까 경락이랑 비슷하구만,, 나도 한창 비대칭 신경 엄청썼을 때 할까말까 고민하긴 했었는데 ㅜㅜ
1년 전
글쓴쀼
의시쌤은 막 한번에 확 돌아오는건아니라하긴하던데 ㅠㅠ일단 나도 10회 다 받고 다시 후기글싸볼게 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
쀼20
넘 비싸다ㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
마자 ㅎㅎ ㅠㅠ근데 난 첫회만으로도 넘 만족해서 ㅠㅠ아깝지않아! 나 옷살돈 아껴서 피부과나 이런곳에 쓰는편이라 ㅎㅎㅎ
1년 전
쀼21
혹시 비대칭으로 유명한 한의원 맞나??
나도 작년 10회 받았는데 좀 아프기도 하고 지금은 전에 하고 비슷한 거 같아서…ㅠㅠ 그래서 아예 치아교정을 생각하고 있어서…

1년 전
글쓴쀼
아프긴해 ㅠ근데 받고나면 개운하기도하고얼굴 좌우폭이 줄어든게 확실히 느껴져서 계속 받고싶어 ㅎㅎㅎ난 이미 라미네이트해서 교정은 못할거같아서 ㅠㅠ
1년 전
쀼22
대박 보통 그런 곳은 어디서 알아봐?
1년 전
글쓴쀼
나 유튭에서 검색해서 젤 많이 나오는 한으원으로갔어!
1년 전