공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1736l 5
피티를 받으며 열심히 운동하는 쀼들아 

피티가 갑자기 막 체중 -5KG 씩 빼주면 얼마나 좋겠어! 

너네 살면서 막 1달만에 -5KG 빠졌습니다! 헬스 효과 대박 좋네요! 이런거 봤어? 

쀼들... 

헬스는 피티로 아무리 살빼고 싶다해도 

골격근이나 증가한다구 

그리고 알려주는 운동 죽어라 해도 정상체중 범위 근처에 있는 쀼들은 

그 고생해서 체지방 1KG 타는거란다... 

헬스하지 말라는거야!?!?!?!? 

그런 말이 아니고.. 

다이어트 개념을 바꿔야대 

목표체중 60 => 48 3개월만에 가능할까요? 

이런 바보같은 소리는 그만 

이런거 하려면 골격근, 가슴, 엉덩이, 체지방 다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 포기해야대 

체지방만 쏙 빠지고 가슴 엉덩이 지키고 적당한 근육 지키며 48은 못가!!!!!!! 

그것도 3개월만에!!!!!!! 

헬스는 하되 

1KG 체지방 감소, 1.5KG 골격근 증가 했다고 울지말고!!!! 

그만큼 몸의 변화는 무조건 있을거야 

그렇게 빼놔야 나중에 뭔 급찐급빠를 하든 말든 하지 

골격근도 별로 없고 체지방만 많은 헬스안한 무(없을무) 상태에서 

갑자기 체지방만 미친듯이 타는 운동은 그런 운동 세상에 없어~~!!! 

뱃살만 쫙 빠지는 운동!?! 

복근을 늘려줄 뿐 체지방 밑에 숨어자고 있는 복근은 밖으로 나오지 않아..... 

일단 몸의 체지방을 걷어내기 위해서 

최소 몇년, 최대로 내 나이만큼 함께해온 체지방이 그렇게 쉽게 빠진다면 

인류는 삭제되구 없다구.... 

좌절하지 말고 건강한 다이어트하자.. 

장기전으로 갈수록 유리한건 오히려 쀼들이야!! 

멘탈 약해지고 신경질 더러워질까바 고민된다고? 

그건^ㅇ^ 탄수화물을 안 먹어서야.. 

하루에 제발 최소 순수탄수화물 150g은 먹고 운동하자 제발!!!! 부탁이야!!!!! 

저탄고지해서 고지혈증으로 죽지말고 

신경질 드러워지고 난폭해져서 감정 폭식해대지말고~~~~~~ 

제에발!! 다이어트 관념을 바꾸자 

유해한 유투브 일부 몰상식한 다이어트법을 알려주는 건 지양하자!!! 

우린 알고 있어 

덜 먹고 마니 움직이면 얼마든지 탄다는 걸... 

짧은 기간내에 효과보는건 내 몸, 나 자신을 속이는거인걸.. 

매일 그 짧은 환각에서 벗어나자!! 

건강하게 아자아자!!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와우
맞춤법 줄바꿈 내용 모두 완벽쓰
편안하다 ㅋㅋㅋㅋ

pt가 무슨 살 빼주는 프로그램인줄 알아
차라리 돈 쓰고 살빼고 싶으면 단식원에 들어가는게 낫지 ㅋㅋ

근데 또 3달(3개월 아니죠 ㅋㅋ)에 10 뺄 수 있을까? 라는 글 곧 올라옴 ㅋㅋ

1년 전
쀼2
너무 좋은 말이당
1년 전
쀼3
진짜 다 읽어야됨 이거ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋpt는 그냥 운동배우는 프로그램이지ㅜ다이어트 프로젝트가 아님…피티해서 몇키로뺐다 하는건 구만큼 식단조이고 개인운동 열심히 한거…
1년 전
쀼5
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 4개월째 피티+운동하는데 체지방만 쪼금 빠졌지 근육 붙기도힘듦... 몸무게도 3키로 정도밖에 안빠졌다 진짜 버라이어티하게 바뀌지않아ㅠ
1년 전
쀼6
진짜 너무너무너무 맞는 말이라 보는 내내 속 뻥 뚫리는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피티는 자세 익히고 루틴 만들고 습관 키우기 위한 프로그램이지 골격근 업 체지방 다운을 위한 다이어트 캠프 같은 게 아닌데 이걸 간과하는 사람 진짜 많아 그리고 제발 제발 제발 다이어트한답시고 절식하거나 탄수 안 조였으면 좋겠음... 그거 전부 다 나중에 박살 난 대사로 돌아옴...
1년 전