공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1923l

인모드 맞았는데 카메라 필터 넣었을때 얼굴형 됐엉ㅋㅋㅋ

인모드 미니FX+포마 찾아보고 갔는데 싼데는 인모드 중에서 미니FX나 포마 중 하나만 해서

효과가 덜하다고 하더라구

인모드는 마취크림 안바르고 해서 엄청 쫄았는데 생각보다 괜춘ㅎㅎ

시술들어가면 이중턱 만들으라고 하는데 그 담에 이중턱 부분이랑 볼에 흡착해서

빨아드리고 뜨겁다는 사람들 있던데 그런거 1도 모르겠던데 42도 되니깐 멈추더라구

그래서 안전한듯ㅋㅋ 다 받고 나니깐 일반캠도 어플로 찍히는 얼굴형 됨ㅎㅎ

내얼굴인데 뭔가 예뻐짐

써마지(수입)/인모드(국산)

울쎄라(수입) 슈링크(국산)인데 가성비는 인모드+슈링크임...

인모드+슈링크는 종류가 달라서 2개 다 받아야해!!

울쎄라는 넘나 비싸서 더 돈 좀 벌고 해봐야지...

굳이 1개만 받으라고 인모드 추천!

슈링크 보다 인모드가 받고나서 차이가 큼@@

게다가 ㅇㅅㅌㅋ 어플에서 이벤트한걸로 싸게하고

효과 좋게 나와서 너무 좋아

피부마다 다르긴한데 다른사람들은 어땠엉?? 추천해줄 시술있으면 추천바람!@!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 슈링크 인모드 리니어펌 했는데 나한테는 다 효과가 비슷했어
다만 내가 멍이 잘 드는 피부라 인모드는 시작하자마자 새카맣게 멍이 들어서 의사선생님도 하다가 멈추시고 당황하실 정도였어서....정말 얼굴 하관부터 목까지 새까맣게 멍들어서 일상생활 불가능이라 두번다신 안 받아 ㅠㅠ....
개인적으로 제일 좋아하는건 리니어펌! 가격은 인모드랑 슈링크 중간정도고 제일 안아파!!!!! 아예 안 아픈건 아닌데 그나마 제일 나아 인모드는 진짜 죽기 직전까지 아팠거든

9개월 전
글쓴쀼
맞아 나는 멍이 잘 안들어서 괜찮던데 같이 하러 간 친구도 멍들어서 고생 좀 하더라규ㅠㅠ
리니아펌 찾아봐야겠다ㅎㅎ

9개월 전
쀼2
나 인모드 하나두 안아프고 멍은 심하게 들었는데 이중턱 효과 엄청봤어! 진짜 내가 딱 턱 만질때 그동안 만져졌던 이중턱이 없어서 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈링크도 받아볼까 했는데 슈링크더 안아팠어 쓰니야??
9개월 전
쀼3
지속 얼마나 돼써?
9개월 전
쀼4
혹시 인모드 어느지역 병원에서햇엉 ㅠ 나는 부산에서햇는데 효과 0이라..
9개월 전
쀼8
나 서면에서 핬는데 효과 조아써
9개월 전
쀼9
나도 서면에서 찾아보고 있는데 혹시 얼마주고했어?
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
쀼9
봤어! 굿타이밍 고마워~!
8개월 전
쀼8
9에게
웅웅 여기 공장식인거 같아서 긴가민가 했는데 효과 좋아서 놀라써 슈링크도 같이 했는데 짱쥬아!

8개월 전
쀼9
8에게
오 슈링크도 혹하네 계속 물어봐서 미안한데 몇번 받았어?

8개월 전
쀼8
9에게
나 한번 받았는데도 효과 좋아서... 안 받았다가... 몇 달 지나니까 되돌아간가같아서 다시 받았어... 너익은 꼭 한달 텀두고 3달은 받아..

8개월 전
쀼9
8에게
역시 세달은 받아야되는구나.. 답변 고마워 도움 많이됐어

8개월 전
쀼10
서면 어디서 했어 ?? 나도 찾아보고있어서 ㅜㅜ
8개월 전
쀼8
ㅇㄷ!
8개월 전
쀼10
못봤어 … 쪽지로라도 알려주면 안될까 ㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ🥹🥹
8개월 전
삭제한 댓글
10에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8개월 전
쀼10
삭제한 댓글에게
고마워 !!

8개월 전
쀼11
혹시 서면 어딘지 알려줄 수 있어????!!
5개월 전
쀼5
혹시 인모드 얼마주고 했어!? 인터넷 평균 적정가랑 안내받은 가격이랑 너무 차이나서 고민중..
글고 난 볼살 이중턱 많아서 슈링크는 효과 하나도 못봤어

9개월 전
쀼6
인모드도 잘 맞는 피부가 있는듯 나는 효과0이였는데 울쎄라는 효과좋았어
9개월 전
쀼7
인모드 효과 좋긴 했는데 너어무 좋았는지 볼꺼짐 생겼어 나 ..ㅎ
9개월 전